На мой взгляд, над Циклопами одержана полная и безоговорочная победа, по крайней мере, в Финляндии, Прибалтике и на Крите (где у Циклопов вообще нет ни одной точки). Правда, на Крите все камеры, кажется, только для проформы, меня сегодня прямо таки обибикали, когда я пытался снизиться хотя бы до 50 км/ч перед
камерой на 40 км/ч 
Также уже и во Франции mapcam.info впереди Циклопов, где, в соответствии с местным законодательством, данные о камерах удалены, а в mapcam.info они есть, и даже дополняются и уточняются

Правда, дело это долгое, страна большая, несколько тысяч камер, а настроено в настоящее время не более 20%, по моим прикидкам. Сюда через год прибегайте

Есть некоторая область, где Циклопы пока, вроде бы, впереди - участки контроля средней скорости, но, во-первых, я, например, не уверен, что здесь реально рассчитывается средняя скорость при движении по участку, а во-вторых, большинство таких участков, например, в Норвегии - это их многочисленные тоннели, в которых сам Гармин считает скорость везде равной той, что была при въезде