хотелось бы чтобы разработчик что-то ответил для приличия..
Но вы же седели на андроиде? Вот и вернитесь на него...
Я так понял на Ios mapcam не работает и покупать ее выброшенные деньги ?
Quote from: rom_35 on 31 December 2021, 08:04:32хотелось бы чтобы разработчик что-то ответил для приличия..увы разработчик последний раз был здесь -- 08 Октября 2020,
Quote from: mapscam1 on 03 February 2022, 00:02:35Я так понял на Ios mapcam не работает и покупать ее выброшенные деньги ?Всё прекрасно работает
Quote from: MVV23RUS on 03 February 2022, 06:21:15Quote from: mapscam1 on 03 February 2022, 00:02:35Я так понял на Ios mapcam не работает и покупать ее выброшенные деньги ?Всё прекрасно работаетПодскажите, на каком iOS устройстве и какая версия проги?Думал приобрести, но отзывы настораживают )
Да и очень скоро... Работы по внесению изменений в версию приложения для iOS уже ведутся...
Quote from: BVV on 05 September 2016, 15:42:29Да и очень скоро... Работы по внесению изменений в версию приложения для iOS уже ведутся...Всем доброго дня!Можно ли рассчитывать на появление функции "Фоновое окно"?Удобная функция, которая появилась в сторонних приложениях контра и стрелка.Очень нужная вещь.Пожалуйста реализуйте.
Что вы имеете ввиду? Работу приложения в фоне? Так такое есть.