22 November 2024, 13:36:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 131 object added, 98 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: [Уфа] Большой город  (Read 30722 times)

dss

• Модератор
  • Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Re: [Уфа] Большой город
« Reply #105 on: 07 August 2012, 14:26:09 »
0
Да не боюсь я минусов, я не собираюсь по 20 точек в день ставить.
  Правильно!!!
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

dss

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #106 on: 07 August 2012, 14:33:28 »
0
зачем тогда точку снесли?  Место то нужное, вы же Сами подтвердили. я например могу поставить около 20 точек после поездки по рб, и за все свои точки могу ответить. карта с точками по РБ устарела или местами вовсе пустая.

Я полностью согласен что точка важная и принесла бы много пользы. Но я не знаю как правильно её оформить, после поворота реально не хватает расстояния для предупреждения. Мне кажется она не срабатывает только из-за этого, и это вряд ли зависит от нави проги. Но если настаиваешь давай поставим её заново, что нам мешает это сделать. Давай попробуем добиться какого то результата!

Установил точку http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=190037, давайте добьемся её работоспособности! Жду комментариев!
  Может (как вариант?!?) на кольцо со стороны автовокзала поставить тип "Другая опасность" например так http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=191623 вместо http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=191623
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #107 on: 07 August 2012, 14:41:29 »
0
  Правильно!!!
а я бы и 30 поставил и не только в один день, если бы была от них польза реальная.
А по пп на круге Пархоменко, чуть позже гляну еще раз, сеичас не могу, т.к. с телефона пишу.
« Last Edit: 07 August 2012, 14:44:07 by makaiufa »

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #108 on: 07 August 2012, 14:48:22 »
0
  Правильно!!!
а я бы и 30 поставил и не только в один день, если бы была от них польза реальная.
А по пп на круге Пархоменко, чуть позже гляну еще раз, сеичас не могу, т.к. с телефона пишу.

РЕАЛЬНАЯ-это ключевое слово.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #109 on: 07 August 2012, 15:05:12 »
1
вы как думаете?  если в одной навипроге точка отрабатывается, а в некоторых других нет, то точка разве лишняя? если конечно она нужна в реале.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #110 on: 08 August 2012, 02:43:36 »
0
Конечно не лишняя. Кого то же она предупредит. что тут может быть плохого. А у кого не сработает ему лучше написать об этом здесь и общими усилиями довести точку до ума. Как то так я думаю.

dss

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #111 on: 08 August 2012, 06:38:46 »
0
вы как думаете?  если в одной навипроге точка отрабатывается, а в некоторых других нет, то точка разве лишняя? если конечно она нужна в реале.
Данный проект создан не для одной какой то определенной навипроги, а для целого ряда программ и поэтому считаю мнение "в ХХХХХ проге работает, а в  ZZZZZ проге нет - значит лишняя"   неправильным

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #112 on: 08 August 2012, 13:16:54 »
0
Может (как вариант?!?) на кольцо со стороны автовокзала поставить тип "Другая опасность" например так http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=191623 вместо http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=191623
думаю так и надо сделать, перенести существующую точку и переделать под другую опасность. Сработает такая точка раньше = насторожит заранее и не будет отвлекать на самом повороте.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #113 on: 09 August 2012, 17:00:12 »
0
Всем привет. Друзья вот такой у меня вопрос появился, опять же хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. Так вот вопрос, после реформы ДПС количество сотрудников этой организации заметно сократилось, ранее так называемые "хлебные места" были поделены между патрулями. На данный момент ИМХО точек в городе слишком много, сотрудники ДПС появляются очень редко или вообще забыли про данное место.  Едишь по Менделева,  по Проспекту такое ощущение что комендантский час. Помоему надо это кардинально менять. Жду ваших комментариев!

PS Большинство точек поставлено ещё в 2010 году, на тот момент я бы с ними полностью согласился, но сейчас....

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #114 on: 09 August 2012, 17:36:34 »
0
Я свое мнение по поводу мобильных засад уже высказывал в коментариях к точкам на проспекте.  Я категорически против засад, если не знаешь точно за что ловят, имхо, это мусор. Если стоит засада, то нужно точно знать, за что ловят иначе это засада на пьянку или проверку доков и пользы от такой точки нет.

dss

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #115 on: 13 August 2012, 14:00:35 »
0
Всем привет. Друзья вот такой у меня вопрос появился, опять же хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. Так вот вопрос, после реформы ДПС количество сотрудников этой организации заметно сократилось, ранее так называемые "хлебные места" были поделены между патрулями. На данный момент ИМХО точек в городе слишком много, сотрудники ДПС появляются очень редко или вообще забыли про данное место.  Едишь по Менделева,  по Проспекту такое ощущение что комендантский час. Помоему надо это кардинально менять. Жду ваших комментариев!

PS Большинство точек поставлено ещё в 2010 году, на тот момент я бы с ними полностью согласился, но сейчас....

Выносим на ОБСУЖДЕНИЕ

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #116 on: 17 August 2012, 03:30:33 »
0
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=114721 моб засада на удаление.

dss

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #117 on: 17 August 2012, 08:37:03 »
0
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=114721 моб засада на удаление.

По большому счету точка о опасности предупреждения не несет, а стоят они согласно утвержденной дислокации постов их таких несколько в городе одна из них эта.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #118 on: 17 August 2012, 08:42:28 »
0
тогда список таких "постов" нужно вам огласить, точнее обнародовать. Смысл таких "постов дпс" мне лично не понятен. Пользы, кроме присечения за пьянку и проверки доков, я от таких засад не вижу.
« Last Edit: 17 August 2012, 08:46:54 by makaiufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #119 on: 17 August 2012, 10:19:27 »
0
стоят они согласно утвержденной дислокации постов
В таком случае давайте поставим засаду возле Ленина 7, на Коммунистической хоть и точка "поворотная", но в отличии от подобных, они там пасут запрещённый поворот налево с М.Карима, она хоть будет информативней и даже вроде сработает в Гармине с его круговыми оповещениями. И ещё отметим такие же "засады" в других подобных местах несения службы сотрудников дпс. Как вам такой ход ?
« Last Edit: 17 August 2012, 10:21:42 by makaiufa »