25 November 2024, 09:00:26
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 98 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: [Уфа] Большой город  (Read 30737 times)

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
Re: [Уфа] Большой город
« Reply #75 on: 30 July 2012, 04:51:50 »
0
Все же есть какой ни какой, да и при том не один. Может просто передвинуть ближе к ул. Энгельса, (точка одна, а не три-четыре) чтоб авто с низким клиренсом не ломали. :)

Сам там не проезжал, но судя по видео опасность можно сказать отсутствует. Раз уж мы решили методом голосования удалять точки, то значит она остается!!!

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #76 on: 30 July 2012, 04:53:42 »
0
Друзья аналогичная точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=138815, голосуем!!! ИМХО -1.
Решение принято. Всем спасибо! Ждем новую точку....

dss

• Модератор
  • Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #77 on: 30 July 2012, 08:23:39 »
0
P.S. по дорогам нашего региона надо бы ветку отдельную создать, для обсуждения вопросов или как ?

Пожалуйста  :) [Башкортостан] Большая республика   
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #78 on: 31 July 2012, 16:54:31 »
0
Всем привет. Моя точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=187720, сегодня дважды проехал не сработала ни разу. Её после меня откорректировали, ИМХО нахватает дистанции. Специалистов прошу откорректировать....

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #79 on: 31 July 2012, 17:09:18 »
0
в какой программе не сработала ? по всем параметрам должна нормально отрабатываться. может спутники плохо ловились на устройстве ?

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #80 on: 31 July 2012, 17:12:03 »
0
если дистанцию увеличить, то начнет фонить тем кто уходить на пархоменко.

dss

• Модератор
  • Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #81 on: 01 August 2012, 05:15:13 »
0
Всем привет. Моя точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=187720, сегодня дважды проехал не сработала ни разу. Её после меня откорректировали, ИМХО нахватает дистанции. Специалистов прошу откорректировать....
Она и не сработает, т.к. находиться за поворотом (здесь называют ее поворотной), т.е. сообщение за угол не срабатывает, а когда поворачиваешь из-за угла на прямую навигатор понимает что надо сообщить о точке, но не успевает сработать -  водитель уже проехал эту точку.
Лучше удалить.
На проекте такие точки минусуют.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #82 on: 01 August 2012, 14:42:26 »
0
находиться за поворотом (здесь называют ее поворотной), т.е. сообщение за угол не срабатывает
Лучше удалить.
Ладно понял, это точка реально бы многих предупредила, но если она не срабатывает толку от неё нет!

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #83 on: 01 August 2012, 15:01:26 »
0
в НН 5.0.341 не сработала, а также не сработала точка опсный поворот за николаевским перекрестком на м7. погодить удалять. СГ хорошо отработал твою точку. надо ее на МКД обкатать.а там видно будет.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #84 on: 01 August 2012, 15:04:20 »
0
точка на кодьце пархоменко реально нужна. седня там проезжал. из-за пешехода чуть дтп не произошло с впереди идущими авто.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #85 on: 01 August 2012, 15:15:23 »
0
не бойтесь вы минусов, главное что точка полезная, а там пусть помогут знающие как ее правильнл расположить чтоб она работала в большинстве навипрог. вообще навител очень странный продукт со своими заморочками и глюками. мне очень понравился мапкамдроид для оповещения, но если его сделают платным, то они потеряет многое. Сегодня один раз за полгода включал НН и походу снова его на полку положу, достали его развороты на каждом углу при перепрокладке маршрута.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #86 on: 01 August 2012, 17:39:33 »
1
не бойтесь вы минусов

Да не боюсь я минусов, я не собираюсь по 20 точек в день ставить. Точки должны быть реально предупреждающие об опасности. Их и так в городе лишних полно.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #87 on: 02 August 2012, 02:47:12 »
0
зачем тогда точку снесли?  Место то нужное, вы же Сами подтвердили. я например могу поставить около 20 точек после поездки по рб, и за все свои точки могу ответить. карта с точками по РБ устарела или местами вовсе пустая.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #88 on: 02 August 2012, 06:28:37 »
0
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=109455 эта точка тоже по какой то причине не отработала в НН на андроиде. Тоже на удаление ?

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #89 on: 02 August 2012, 14:43:50 »
0
зачем тогда точку снесли?  Место то нужное, вы же Сами подтвердили. я например могу поставить около 20 точек после поездки по рб, и за все свои точки могу ответить. карта с точками по РБ устарела или местами вовсе пустая.

Я полностью согласен что точка важная и принесла бы много пользы. Но я не знаю как правильно её оформить, после поворота реально не хватает расстояния для предупреждения. Мне кажется она не срабатывает только из-за этого, и это вряд ли зависит от нави проги. Но если настаиваешь давай поставим её заново, что нам мешает это сделать. Давай попробуем добиться какого то результата!

Установил точку http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=190037, давайте добьемся её работоспособности! Жду комментариев!
« Last Edit: 02 August 2012, 14:54:43 by jkcufa »