21 November 2024, 19:52:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: [Уфа] Большой город  (Read 30705 times)

dss

• Модератор
  • Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Re: Уфа большой город
« Reply #30 on: 21 October 2010, 05:56:09 »
0
Сотрудники ГИБДД рассказали автолюбителям, где в Уфе находятся видеокамеры

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4549993/
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

dss

• Модератор
  • Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #31 on: 31 August 2011, 07:03:36 »
0
В сентябре на семи улицах Уфы городские власти вводят одностороннее движение

По улице Ленина можно будет проехать только в направлении от улицы Пушкина к улице Революционной.
По улице Гоголя – от улицы Валиди (Фрунзе) к улице Достоевского.
По улице Мустая Карима (Социалистической) – в направлении от Революционной к Коммунистической.
По улице Крупской – от Достоевского к Коммунистической.
Движение по улице Чернышевского будет в направлении от Цюрупы к Аксакова.
По улице Свердлова – от улицы Аксакова до улицы Карла Маркса.
По улице Театральной теперь можно будет двигаться только от Пушкина к Валиди (Фрунзе).

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/6658626/
http://www.ufanet.ru/news/index.jsp?action=show&id=9292&showcat=5
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

igrok2005

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #32 on: 04 October 2011, 16:04:43 »
0
убрали "скворечники" на развязках салаватка - сагит-агиша и салаватка - 50 лет ссср.
на развязке остался большой "скворечник" который смотрит вдаль и камера которая смотрит вниз (отмечены зеленым), ( красным отмечены) снятые камеры.

igrok2005

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #33 on: 14 December 2011, 06:42:33 »
0
Установили перекладины с камерами на каждую полосу возле развязки 50 лет СССР, перекладина установлена, но пока без камер возле развязки С.Агиша

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #34 on: 15 July 2012, 05:23:29 »
3
Всем привет. На днях случайно нарвался на этот сайт, ужас как обрадовался, скачал SC, даже сам поставил 2 точки. НО проехав по городу я "задолбался" слушать предупреждения о неровной дороге! Начал мониторить рейтинги точек, в 99% случаев рейтинг равен 1, т.е. всем пофигу стоит точка, зачем оно предупреждает, там уж давно асфальт новый лежит. Если судить о качестве дорог в нашем любимом городе, то можно на въезде поставить один большой знак. Надо как то разделять понятия "плохая дорога" и "реально разбитая дорога" где присутствует реальная опасность. Как то так, на форуме 120 дней ответов не было, это то же о чём то говорит!!!

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 15 July 2012, 05:47:12 »
1
Всем привет. На днях случайно нарвался на этот сайт, ужас как обрадовался, скачал SC, даже сам поставил 2 точки. НО проехав по городу я "задолбался" слушать предупреждения о неровной дороге! Начал мониторить рейтинги точек, в 99% случаев рейтинг равен 1, т.е. всем пофигу стоит точка, зачем оно предупреждает, там уж давно асфальт новый лежит. Если судить о качестве дорог в нашем любимом городе, то можно на въезде поставить один большой знак. Надо как то разделять понятия "плохая дорога" и "реально разбитая дорога" где присутствует реальная опасность. Как то так, на форуме 120 дней ответов не было, это то же о чём то говорит!!!
jkcufa напишите dss и совместными усилиями отредактируйте или удалите лишние точки. Для MIC  предлагаю поменять модернатора Уфа с Bulatovor на dss.
« Last Edit: 15 July 2012, 06:04:05 by Maicl »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #36 on: 15 July 2012, 06:02:48 »
2
jkcufa напишите dss и совместными усилиями отредактируйте или удалите лишние точки. Для MIC  предлагаю поменять модернатора Уфа с Bulatovor на dss.

Совершенно верно!
Ув.jkcufa если у Вас есть возможность и желание мониторить точки, то Вы сможете принести Проекту и родному городу много пользы.  ;)                                                                                                                                       

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #37 on: 15 July 2012, 06:52:22 »
0
Друзья! Я не призываю  к смене модератора, я думаю это мало что изменит. Несколько человек не может изменить ситуацию в целом. Необходима всем кто пользуется данным прекрасным изначально сервисом просто ставить ""+" или "-" в рейтингах. Если тебе хоть чуток помогло поставь +, не ленись, или наоборот. А судя по рейтингам можно редактировать эти самые опасные места! Я думаю так это изначально и задумывалось.

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: 15 July 2012, 07:05:39 »
1
Друзья! Я не призываю  к смене модератора, я думаю это мало что изменит. Несколько человек не может изменить ситуацию в целом. Необходима всем кто пользуется данным прекрасным изначально сервисом просто ставить ""+" или "-" в рейтингах. Если тебе хоть чуток помогло поставь +, не ленись, или наоборот. А судя по рейтингам можно редактировать эти самые опасные места! Я думаю так это изначально и задумывалось.
jkcufa вам и карты в руки, если карма не позволяет редактировать точку пишите в комментариях. Модернатор нужен и желательно активный с кармой 5 и выше, для полной поддержки и проверки актуальности предупреждений.
« Last Edit: 15 July 2012, 10:44:49 by Maicl »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #39 on: 15 July 2012, 07:10:06 »
1

К сожалению часто бывает наоборот, рейтинг могут изменить могут все кому не лень, а реальную актуальность точки могут отметить только местные Пользователи.
Так что без Вашего знания местности трудно провести адекватные правки.
И вопрос не в смене модератора, а в Вашем активном участии в работе Проекта.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #40 on: 15 July 2012, 07:35:49 »
0
Я думаю вряд ли надо чуваку из Владивостока корректировать точки в Уфе, конечно же в идеале надо чтоб местные ставили рейтинги и оставляли комментарии! Только что поднял рейтинги точек, но их кол-ва тоже оказывается ограничено, может быть это и правильно! Всё постепенно. Понижать рейтинги рука не поднимается. Мне кажется это должны делать авторы точек, после прочтения комментарий!

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #41 on: 15 July 2012, 07:46:03 »
0
Понижать рейтинги рука не поднимается. Мне кажется это должны делать авторы точек, после прочтения комментарий!
А вот это зря, для актуальности точек как раз нужна полная картина как + так и -
Я думаю вряд ли надо чуваку из Владивостока корректировать точки в Уфе.
И это в корне не правильно, вы я думаю поймете со временем. 
« Last Edit: 15 July 2012, 07:58:42 by Maicl »

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #42 on: 16 July 2012, 06:14:41 »
0
Уважаемые коллеги, хотел бы вас попросить при установке точек ставить дистанцию не более 100 метров! Я думаю в городе этого вполне достаточно! А то сработок ну просто ....., навигатор без остановок говорит!

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #43 on: 16 July 2012, 06:44:56 »
0
Не согласен. Где-то 100 метров хватит, а где-то и 700 метров мало, и именно в городе. Все точки разные, и подход должен быть дифференцированный.

jkcufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #44 on: 16 July 2012, 06:56:03 »
1
Да я не говорю везде поголовно ставить 100 метров. Ну например зачем ставить 500 метров до лежащего полицейского. Сколько же надо ехать чтобы успеть притормозить. 100 метров самое то.. Если здесь идет речь о безопасности то в городе 60 км/час это потолок. Просто смотришь на карту много где точки связываются между собой. Такой бардак получпется.