04 December 2024, 08:45:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Куда импортировать POI в телефоне lumia?  (Read 6792 times)

simmargl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Загрузил speedcam.txt (2 региона). В какую папку на телефоне (lumia 520 WP8) его копировать?

Huff

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
0
Добрый день,
загрузка обновлений возможна только по личной прямой ссылке.

Как получить персональный код прямой ссылки?
Необходимо сгенерировать личную прямую ссылку http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1363.0

marik2110

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Куда импортировать POI в телефоне lumia?
« Reply #2 on: 12 January 2014, 08:19:40 »
0
Загрузил speedcam.txt (2 региона). В какую папку на телефоне (lumia 520 WP8) его копировать?
[/quot

Добрый день!
Расскажите получилось ли загрузить точки  на Lumia? У меня 820. Хочу тоже попробовать. Расскажите пожалуйста подробности если все удачно

simmargl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 13 January 2014, 03:59:48 »
0
Добрый день!
Расскажите получилось ли загрузить точки  на Lumia? У меня 820. Хочу тоже попробовать. Расскажите пожалуйста подробности если все удачно

Приветствую.
Нет не получилось. Было принято волевое решение поддержать проект и получить личную прямую ссылку. С ней (ссылкой) все работает.

aov

• Постоялец
    • View Profile
0
Приветствую.
Нет не получилось. Было принято волевое решение поддержать проект и получить личную прямую ссылку. С ней (ссылкой) все работает.

Ну можно же просто "Восстановить стандартную базу" Загрузив ее прямо в телефон ...  Я так понимаю, это будет актуальная база.  Правда в ней только стационарные скоростемеры, но для многих и для начала и этого достаточно :)
« Last Edit: 30 April 2014, 09:12:34 by aov »

ggarry

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Нажимал "восстановить стандартную". Программа как не видела ни одной камеры, так и продолжает не видеть.

ggarry

• Пользователь
  • **
    • View Profile
продолжаю "мини-отчет" :-)).....
По индивидуальной ссылке установил расширенную базу. Более 5 тыс точек. По дороге на работу утром радаринформер увидел ВСЕГО 1,5 камеры. Не шучу, именно полторы. Одну в две стороны, вторую только одно направление, хотя она там двух-направленная. И это за 16 км пути по городу. Звуковых, речевых уведомлений ни одного. Графических тоже. Просто гугловская карта с отметкой местоположения машины и сектор обзора камеры.
Мягко говоря, СИЛЬНО разочарован работой приложения. На втором аппарате запущена гугловское приложение. Сравнить есть с чем.

Texet TN-505

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 17 October 2015, 06:42:35 »
-2
Программа бессмысленна и безполезна. Ничего не показывает.