24 November 2024, 06:49:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Старые точки и почему нет модераторов у отдельных регионов  (Read 4155 times)

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
К сожалению частенько сталкиваюсь с неактуальностью точек в своем регионе, город существенно изменился после глобальных строек. В том числе из года в год ГИБДД меняет точки дислокации мобильных засад.
Создал соответствую тему в разделе своего региона, но из активных участников только я.
Плюс стал периодически поглядывать новые объекты, но к сожалению только оставить могу только комментарий, т.к при моей активности карма к сожалению так и не растет.

Пожалуйста выделите смотрящего для моего региона, который будет ходя бы заглядывать в мою тему и по ссылкам вносить какие-то правки для объектов

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Baz

• Ветеран
  • ЯН
    • View Profile
Пожалуйста выделите смотрящего для моего региона, который будет ходя бы заглядывать в мою тему и по ссылкам вносить какие-то правки для объектов
Здесь никто и ничего не выделяет. Все на общественных началах.  ;)

А если серьезно, ищите активно редактирующих по ссылке http://mapcam.info/speedcam/stat/todayedit.php и пишите целеуказания любому или всем сразу, в личку  :)

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
Как создать ветку своего города на этом форуме?
уже есть  :) только активности там никакой :)

Здесь никто и ничего не выделяет. Все на общественных началах.  ;)

А если серьезно, ищите активно редактирующих по ссылке http://mapcam.info/speedcam/stat/todayedit.php и пишите целеуказания любому или всем сразу, в личку  :)

может лучше создать просто топик, а активисты будут заглядывать и вносить свои правки.

Если бы позволяла карма сам бы активно вносил изменения, однако пока довольствоваться комментариями к точкам, в надежде, что автор внесем правки сам :)

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
собственно тему я завел, но т.к. пока там нет активности перестал добавлять в нее пожелания

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Если бы позволяла карма сам бы активно вносил изменения, однако пока довольствоваться комментариями к точкам, в надежде, что автор внесем правки сам :)
benyamin +1 вам в карму, теперь можете править точки.

SevSmith

• Ветеран
    • View Profile
Про введение модераторов по региону обсудили здесь http://mapcam.info/forum/index.php?topic=131.msg22703#msg22703

benyamin, добавил вам +1 в карму, правьте чужие точки.

benyamin

• Постоялец
    • View Profile

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile
А какая карма должна быть для правки чужих точек?

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А какая карма должна быть для правки чужих точек?
+5 Вы вообще "быстрый старт" читали?...  http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1346.0
« Last Edit: 24 August 2013, 10:14:05 by Maicl »

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile
Спасибо, при старте читал, но тогда эта информация не была актуальна.

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо, при старте читал, но тогда эта информация не была актуальна.
приносите пользу проекту и будет вам карма)

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile
точки что знал разместил на карте, меня моя +1 карма вполне устраивает
просто есть по региону несколько неправильных чужих точек, отредактировать не могу, там комменты оставил, но нет ответа
« Last Edit: 27 August 2013, 16:21:38 by whzeagle »

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
точки что знал разместил на карте, меня моя +1 карма вполне устраивает
просто есть по региону несколько неправильных чужих точек, отредактировать не могу, там комменты оставил, но нет ответа

есть на форуме соответствующие темы, либо заведите в разделе своего региона, те, кто активно редактируют вам помогут

Apollo_ua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В Киеве на 11и улицах ввели знак ограничения 80 (ну и +20 нештрафуемых). Соответственно не стало многих мобильных постов слежения за скоростью... Я сам замучаюсь их удалять или менять макс. скорость. Можно это как-то скопос сделать? Перечень улиц готов предоставить. *UMNIK*