21 November 2024, 20:07:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Работа в фоне  (Read 6822 times)

yurachka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Работа в фоне
« Reply #15 on: 19 March 2014, 12:27:20 »
0
Огомное спасибо

alex.vetrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 17 April 2014, 10:28:48 »
0
У меня не дублируется звуковой сигнал о камерах уведомлением в строке состояния. В центре уведомлений все включено, приложение свернул и открыл яндекс навигатор. В чем может быть проблема?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #17 on: 17 April 2014, 14:58:23 »
0
Надо поставить галочку в пункте  "Настройки" - "Звуковое сопровождение" - "Уведомление на экран в фоновом режиме"

alex.vetrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 17 April 2014, 15:59:08 »
0
Надо поставить галочку в пункте  "Настройки" - "Звуковое сопровождение" - "Уведомление на экран в фоновом режиме"
всегда был включено. единственное что у меня высветилось в строке состояния после 40 минут использования что mapcam info работает в фоновом режиме.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 17 April 2014, 16:40:15 »
0
Не зная, какие именно настройки у Вас активны, будет тяжело Вам что-то конкретное посоветовать. Скриншоты настроек сделать сможете?

А голосом-то вообще сообщает что-нибудь? Если Вы вдруг голосовые уведомления отключили, то и на экран ничего дублироваться не будет...

alex.vetrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #20 on: 17 April 2014, 16:47:58 »
0
Не зная, какие именно настройки у Вас активны, будет тяжело Вам что-то конкретное посоветовать. Скриншоты настроек сделать сможете?

А голосом-то вообще сообщает что-нибудь? Если Вы вдруг голосовые уведомления отключили, то и на экран ничего дублироваться не будет...
голос у меня отключен. тогда объясните смысл дублирования на экран если будет голос проговаривать? И тогда можно поподробней что отображается конкретно в уведомлениях при включенном голосе? ( например расстояние до камеры или какая это камера и т.п.)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #21 on: 17 April 2014, 17:39:55 »
0
Если хотите видеть только уведомления на экран, но не слушать голос - поставьте громкость голоса в настройках в ноль, а галочку с "Отключить голос" уберите.

alex.vetrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 17 April 2014, 17:55:35 »
0
Если хотите видеть только уведомления на экран, но не слушать голос - поставьте громкость голоса в настройках в ноль, а галочку с "Отключить голос" уберите.
Точняк! Спасибо большое за помощь

reef70

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #23 on: 25 April 2014, 15:13:17 »
0
Как я понял из сообщений, на ipad mini 2 retina в фоне будет только текстовое сообщение?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 25 April 2014, 17:12:53 »
0
Как я понял из сообщений, на ipad mini 2 retina в фоне будет только текстовое сообщение?

Из каких сообщений следует такой вывод?
На любом устройстве под iOS с модулем GPS при стандартных настройках приложения в фоновом режиме будут звучать и голосовые оповещения и зуммер...