- Я держу на навигаторе 3 программы: НН 3.2.6, НН 8.5 и 7 дорог. Я не стану пользоваться OSM картоми на НН, это не практично (с моей точки зрения). OSM карты на НН тормозят. OSM и 7 дорог я опробовал пока на расстоянии не более 500 км в один конец. О каких вылетах вы говорите, я пока не понимаю.
Зачем нужен 3.2.6, если не пользоватся осмками?
Хотя, я предпочитал 5ю версию, вплоть до 5.0.3.100 (дальше осмки и НН разошлись навеки). Согласен, что НН, с осмками, более тормознутая программа (родными картами я прекратил пользоваться очень давно). Но у 7 дорог свои, раздражающие пользователя, фишки, а на вкус и цвет
Вылеты... Я не помню с какого релиза 5й версии, НН стал вылетать на осмках, при прокладке маршрута длиннее 700 или 800 км. По крайней мере, от Сургута до Тюмени я не мог проложить маршрут за раз, без риска перепрокладывать его на трассе. У 7 дорог я с подобным не сталкивался.
Опять же, зачем использовать НН, если требуется MCD в придачу???
Если ездить по трассам, не ездить козьими тропами и по новым дорогам, а также, если повезет и криворукие НН картографы не удалят участок трассы, как это было в 2010м или 11м с Р404, то НН, даже с нновскими картами, - вполне ничего. Поддерживать актуальность спидкамов в MCD намного проще, чем в 7 дорогах, а это важно большинству
Потом прикупи ещё что то для радар информера (лучше как вы говорите яблокофоне)... Я говорю - погодим выбрасывать, погодим покупать (деньги на ветер выбрасывать). Старичок на WinCE ещё послужит благодаря 7 дорог.
Я не пользуюсь яблокофонами так как я помню, как они меня кинули с ньютоном+мне нужен двухсимочник
Для радаринформера, многим, не нужно ничего прикупать, гуглофон уже в наличии