Так давайте потихоньку уберём все обозначенные знаками лежачие полицейские и добавим все НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
абсолютно согласен с action_64 - можно загружать только то что вам необходимо.
А на практике бывает, я думаю, так: предупреждение о Нерегулируемом ПП не дает водителю осязаемого задней точкой сигнала об опасности. Именно осязаемого! Видя свободную по его мнению дорогу водитель будет топить гашетку.
Совсем другое дело с ЛП. Большинство ни при какой ситуации не хотят дискомфорта своему любимому телу при прыжке на ЛП и поломок любимому авто. При этом, и то и другое вполне осязаемо и знакомо водителю на примере ранее пройденных ЛП (в отличие от ДТП с пешеходом на НП).
Таким образом, в плане мотивации на снижение скорости ЛП реально эффективнее. И залог этой эффективности как раз некоторая "шкурность" большинства автомобилистов (если уж по чесноку).
Так что ставить, а потом загружать ЛП перед переходами - это хорошо. Ну а если кому то достаточно знаков для самоорганизации, то можно не загружать обозначаемые объекты, как посоветовал уважаемый action_64.
PS. Всё это действительно уже обсуждалось и я так или иначе частично процитировал слова других участников.