04 April 2025, 20:55:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Просмотр комментраиев POI на навигаторе  (Read 6825 times)

losik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите плиз возможно ли как то посмотреть описание POI на самом навигаторе на карте Navitel?
тип предупреждения вижу в виде картинке а описание посмотреть не могу :(

magy

• Guest
науке такие случаи неизвестны :) в смысле налету на карте увидеть это нельзя. Говорят такая функция на Garmin навигаторах есть
« Last Edit: 13 January 2010, 13:22:54 by magy »

losik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Очень жаль :(.
Распознавал бы он хотя бы как то типы точек, а то он у меня все кричит про скорость. Например стоит камера на переезде а он мне "ограничение скорости на километров". Получается пока только интуитивно догадываться что там..

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Очень жаль :(.
Распознавал бы он хотя бы как то типы точек, а то он у меня все кричит про скорость. Например стоит камера на переезде а он мне "ограничение скорости на километров". Получается пока только интуитивно догадываться что там..
Можно написать разработчикам на их форуме поддержки.
Думаю, если наберётся достаточно желающих видеть эту функцию - они её добавят.
Как грицца - "Нет вопроса - нет проблемы" :)
Напишите, должно подействовать.

ser2362

• Guest
Навителовцам писать бесполезно- они и более серьёзные проблемы игнорируют! Они почивают на лаврах...

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Навителовцам писать бесполезно- они и более серьёзные проблемы игнорируют! Они почивают на лаврах...
Любой разработчик реагирует на массовость. Уж поверьте, с тплинком каждый день грызёмся :)
Можно пол года объяснять зачем нужна фича и через пол года, когда остальные дистрибьюторы отдупляются написать, появляется нужная фича. Труднее всего тем, кто первый предвидит (впрочем так было всегда).

golubovskiy

• Новичок
  • *
    • View Profile
Любой разработчик реагирует на массовость. Уж поверьте, с тплинком каждый день грызёмся :)

Увы но в случае с навителом это действительно неразрешимая проблема!

apophis-2012

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я был ОЧЕНЬ удивлен, что у навитела нет такой простой фичи. Поддерживаю мнение о том, что нужно капать на мозги навителу, чтобы добавили.  *HELP*
Сердце в Дороге... (с)