03 May 2025, 08:50:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 98 objects added, 143 objects edited, 27 objects removed.

Author Topic: как загрузить Speedcam в "Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR"  (Read 11388 times)

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
Здравствуйте .У меня "Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR" (навигатор со встроенным регистратором).
Объясните пожалуйста:
Обновил карту навител,программу NaviTel-8.7.0.150.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR
Хочу теперь установить Спидкамы своего города,и у меня не получаеться !
Файл своего города  я скачал ,  разархивировал,закинул в папку спидкам, и всё равно не работает!
 Не понимаю в чём проблема !!!! Казалось бы на сайте всё подробно расписано,разжёвано ,а у меня не работает! Но навигатор видит спидкамы т.е. предупреждения !Скорее всего надо что-то дополнительно загружать или удалять ?

NickF

• Guest
Если спидкамы видны, значит файл с предупреждениями Навител "прочел".
Что Вам "не нравится"? Не предупреждает голосом? Нет визуальных оповещений?... Озвучьте проблему конкретнее и "Уже".
Вопрос сразу: треугольнички вокруг спидкама краснеют, когда подъезжаете к зоне оповещения?
« Last Edit: 21 July 2014, 11:49:31 by NickF »

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
Сейчас прокатнулся на машине камеры начал показывать,но не озвучивает ? мне какую-то программу надо добавить ?

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
Если спидкамы видны, значит файл с предупреждениями Навител "прочел".
Что Вам "не нравится"? Не предупреждает голосом? Нет визуальных оповещений?... Озвучьте проблему конкретнее и "Уже".
Вопрос сразу: треугольнички вокруг спидкама краснеют, когда подъезжаете к зоне оповещения?

Навигатор сейчас спидкамы не озвучивает ! Что надо для этого сделать ?
И есть желание изменить, стандартный скучный скин навитела .На сайте Навитела я скачал скин,в какую папку надо положить чтобы всё работало ! И так же соответственно со звуковым файлом, в какую папку ?

NickF

• Guest
.... мне какую-то программу надо добавить ?
Никакую не надо добавлять

Сейчас прокатнулся на машине камеры начал показывать,но не озвучивает ?...

Навигатор сейчас спидкамы не озвучивает ! Что надо для этого сделать ?....
Меню-Настройки-Предупреждения.
Смотрите настройки в этом разделе

...в какую папку надо положить чтобы всё работало ! И так же соответственно со звуковым файлом, в какую папку ?
/NavitelContent/Skins/, после чего запустите Навител и выберите установленный скин в программе: Меню → Настройки → Интерфейс → Скин →

ЗЫ Что-то Вы совсем ленивый.  ;D Поиском не пробовали пользоваться? *YES_* Аль руководство почитать, для пользователей же пишут. Уверяю Вас - отпадет куча вопросов
« Last Edit: 22 July 2014, 10:50:27 by NickF »

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile

...в какую папку надо положить чтобы всё работало ! И так же соответственно со звуковым файлом, в какую папку ?
/NavitelContent/Skins/, после чего запустите Навител и выберите установленный скин в программе: Меню → Настройки → Интерфейс → Скин →

ЗЫ Что-то Вы совсем ленивый.  ;D Поиском не пробовали пользоваться? *YES_* Аль руководство почитать, для пользователей же пишут. Уверяю Вас - отпадет куча вопросов

Сейчас у меня ещё сложнее ситуация с навигатором!
Я по ошибке удалил файлы с навител,и программы ! Он сейчас не запускаеться ,но компьютер его распознаёт !.У меня на рабочем столе только осталась папка NaviTelAuto_Activation_Key,карта обновлённая ,и программма Навител новой версии.Как мне быть дальше ? Надо как-то подгружать эти файлы ,программы !!!

NickF

• Guest
Читайте руководство и форум навитела. Как установить программу и прочие Ваши неурядицы там расписаны от и до.
Все нужные файлы для новой установки, как Вы пишите, находятся на рабочем столе. Надеюсь распаковать, подключить навигатор к компьютеру и скопировать файлы из одной папки в другую для Вас не проблема. Если это вызывает затруднения - поход к другу или в сервис.
« Last Edit: 23 July 2014, 06:36:51 by NickF »

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile

Почему-то навигатор не может открыть скин-файл ? Скин соответствущий своей версии программе!

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
Кто-нибудь может популярно и доступно объяснить почему скин файлы не удаёться открыть !
Версия программы NaviTel-8.7.0.150.PRESTIGIO_GV5500_BT_FMHD_YFID  для этой же версии я скачиваю скины ,разрешение экрана 800x480
Castet 8.7.0.150 800x480 POI 5.5.ns2;
DeepGreen800_870150copy.ns2;
Navitel_8.7.0.150_Kimson_auto_800х480.ns2;
Steampank800_870150.ns2
После закачки в навигатор ни один не удаёться открыть !
Основной файл Navitel.ns2 лежит в MobileNavigator, пробовал эти скины в эту папку ложить ,тоже результата ноль! В папке скин тоже не открываються !

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
такое бывает при изначально размещенных "кривых" скинов на разных форумах, либо значительные потери при скачивании
Карту купи Деревня

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
такое бывает при изначально размещенных "кривых" скинов на разных форумах, либо значительные потери при скачивании
А где скачать нормальные скины ?

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
А где скачать нормальные скины ?
Или ссылку где скачать ! Чтобы всё путём было !

Ильдарик1984

• Новичок
  • *
    • View Profile
Запустите сначала Навител с родным скином, а потом в Меню -> Настройки -> Интерфейс -> Скин выбрать новый скин и он загрузится. Если наовый
Навигатор пишет "Не удаёться открыть скин-файл"

Kimson

• Guest
...............................
Обновите версию Навител до 8.7.* http://download.navitel.su/8.7.Auto/NaviTel-8.7.0.150.Prestigio_GV_5800_BTHDDVR.zip
...............................

Проверено в эмуляторе - с этой версией альтернативные скины открываются без проблем
« Last Edit: 25 July 2014, 05:28:40 by Kimson »

Kimson

• Guest
NaviTel-8.7.0.150.PRESTIGIO_GV5500_BT_FMHD_YFID - я не нашел такой версии
Проверьте правильность номера