23 November 2024, 23:13:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Фоновый запуск  (Read 45691 times)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Re: Фоновый запуск
« Reply #195 on: 21 March 2021, 20:06:16 »
0
Хотелось бы увидеть ответ от разработчиков. Заработает программа в будущем или нет? Когда будет обновление?
Повторяю. На xiaomi redmi note 9 pro не работает в фоне, хотя все разрешения дал, как и отключил оптимизацию. Андроид 10.
sokrus75 а пробовали переустановить Мепкам? Относительно нескольких последних версий Мепкама, обновляться лучше путём полной переустановки с удалением всех папок приложения. А после переустановки, настройки приложения делать ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ (не импортировать из сервера). Ну и дать все разрешения, о которых у Вас уже спрашивали "жители" форума.
« Last Edit: 21 March 2021, 20:09:10 by KyzjaTV »
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

sokrus75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #196 on: 21 March 2021, 20:16:37 »
0
Хотелось бы увидеть ответ от разработчиков. Заработает программа в будущем или нет? Когда будет обновление?
Повторяю. На xiaomi redmi note 9 pro не работает в фоне, хотя все разрешения дал, как и отключил оптимизацию. Андроид 10.
sokrus75 а пробовали переустановить Мепкам? Относительно нескольких последних версий Мепкама, обновляться лучше путём полной переустановки с удалением всех папок приложения. А после переустановки, настройки приложения делать ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ (не импортировать из сервера). Ну и дать все разрешения, о которых у Вас уже спрашивали "жители" форума.
Смартфон новый, ставил с нуля. Единственное - импортировал настройки сохранённые на сервере. Спасибо за наводку, попробую сделать настройки вручную при новой установке.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #197 on: 22 March 2021, 05:42:47 »
0
Со стационарного компа Вашу подпись прекрасно вижу, а вот у MVV23RUS нечто вроде подписи есть немного в другом месте

Таки у меня не нечто вроде а - "Подпись под аватаром"
а - "Подпись: Этот текст отображается под каждым Вашим сообщением."
как не бился, так и не отображается ни в одном браузере на разных компах.

sokrus75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #198 on: 22 March 2021, 05:43:43 »
0
Ура. После переустановки и настройки вручную (не импортируя настройки с сервера) всё заработало. Получается, что это косяк MCD, раз не хочет работать с импортированными настройками

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #199 on: 22 March 2021, 05:47:11 »
0
Ура. После переустановки и настройки вручную (не импортируя настройки с сервера) всё заработало. Получается, что это косяк MCD, раз не хочет работать с импортированными настройками
скорее настройки сохранённые для старых версий, до кардинального, на другом языке, переписывания приложения, конфликтуют с новым приложением

sokrus75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #200 on: 22 March 2021, 05:51:03 »
0
скорее настройки сохранённые для старых версий, до кардинального, на другом языке, переписывания приложения, конфликтуют с новым приложением

В этом случае можно было бы сделать информирование об ошибках.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #201 on: 22 March 2021, 09:31:52 »
0
А мою подпись ниже разве не видно?
нет.
с подписями какой-то косяк.
то есть, она то нет
Это только под моим логином такое с подписью происходит? Или это баг форума? У меня подпись постоянно на виду, ГуглХром на смарте. С компа я давно не заходил.

Со стационарного компа Вашу подпись прекрасно вижу, а вот у MVV23RUS нечто вроде подписи есть немного в другом месте
Правда, версии браузеров Google Chrome и Firefox далеки от актуальных из-за давно прекратившей поддержку ОС
Спасибо ответившим! Я подумаю, может подпишусь и под аватаркой. Закроем этот вопрос, он не в эту тему.
Перейдём сюда по этой проблеме:
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2864.msg91463#msg91463
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

кашкет

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #202 on: 14 April 2021, 12:44:23 »
0
Давно не пользовался программой, больше года, сейчас вроде всё настроил, вопрос в чем, при использовании в фоновом режиме( Яндекс, Гугл) на карте камеры не должны быть видны как на режиме радар? Пробная поездка была короткой, один раз всплывало окно предупреждения, раньше вроде оно всегда висело поверх карты, сейчас всплывает только при превышении?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #203 on: 14 April 2021, 18:36:35 »
1
вопрос в чем, при использовании в фоновом режиме( Яндекс, Гугл) на карте камеры не должны быть видны как на режиме радар? один раз всплывало окно предупреждения, раньше вроде оно всегда висело поверх карты?
На карте Яндекса свои метки камер.
MCD в фоне ничего не показывает. Только кнопки управления фоновым режимом (если включены).
Всплывающие окна предупреждений появляются в соответствии с настройками - или всегда, или при превышении порога скорости.
Есть режим окно в окне. Вот тогда будет и карта и MCD в малом окне.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

кашкет

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #204 on: 14 April 2021, 20:29:11 »
0

Всплывающие окна предупреждений появляются в соответствии с настройками - или всегда, или при превышении порога скорости.

Не подскажете где включается постоянный режим отображения?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #205 on: 15 April 2021, 02:34:40 »
0
Не подскажете где включается постоянный режим отображения?
Постоянный не то слово. Всякий раз - будет точнее. Окно от того и всплывающее, что появляется при приближении к объекту.
Но вы ведь не лазили в настройки раз не знаете где настроить. А по умолчанию стоит - Всегда.
Уточните что вы пытаетесь изменить. Критерий таков - едете камера, предупреждение всплывает или нет. Если всплывает, нормально. Нет, надо смотреть почему.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Taifun2005

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #206 on: 15 April 2021, 09:42:47 »
0
Здравствуйте, у меня магнитола teyes spro plus, Пытаюсь настроить запуск фоновый, не срабатывает.
поставил галочки на при вкл устройства, при подключении GPS.
Есть ли какие иные рекомендации где что смотреть.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #207 on: 15 April 2021, 10:13:29 »
0
в идеале об этом лучше спросить там, где бсуждают вашу магнитолу. Будет больее точный ответ.
В моей , на старом 4.4.4 ведре, есть в настройках пункт "навигация по умолчанию" и "запуск навигации при старте"ю.
Эти два решают проблему автоматизации . Но мне проще запустит прогу по необходимости и на это дело есть кнопка "навигация по умолчанию"
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

кашкет

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #208 on: 15 April 2021, 17:47:54 »
0
Не подскажете где включается постоянный режим

отображения?
Постоянный не то слово. Всякий раз - будет точнее. Окно от того и всплывающее, что появляется при приближении к объекту.
Но вы ведь не лазили в настройки раз не знаете где настроить. А по умолчанию стоит - Всегда.
Уточните что вы пытаетесь изменить. Критерий таков - едете камера, предупреждение всплывает или нет. Если всплывает, нормально. Нет, надо смотреть почему.
В настройках смотрел, я думал что можно включить чтоб окно не всплывало, а отображалось постоянно, раньше если не путаю так и было, менялся цвет при превышении. Спасибо за подсказку, у меня все настроено.

Larry666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #209 on: 23 April 2021, 06:28:13 »
0
в идеале об этом лучше спросить там, где бсуждают вашу магнитолу. Будет больее точный ответ.
В моей , на старом 4.4.4 ведре, есть в настройках пункт "навигация по умолчанию" и "запуск навигации при старте"ю.
Эти два решают проблему автоматизации . Но мне проще запустит прогу по необходимости и на это дело есть кнопка "навигация по умолчанию"

У меня такая же проблема.
Если сделать запуск как "навигация по умолчанию" то запускается не фоновый режим, а просто приложение. Был бы какой то ярлык в списке программ, который сразу запускает фоновый режим, можно было бы поставить его как "штатная навигация" но такого нет. А интенты не работают, пробовал через макродройд настроить.