21 November 2024, 19:27:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Приобрел, протестировал. Работает не корректно.  (Read 5714 times)

lEVOl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вчера купил на Iphone 4S Mapcam Info, оформил подписку и тестировал весь день в Москве и МО. Работой не очень доволен.

Из плюсов:
+ МКАД все камеры и даже лишние
+ ТТК тоже корректно
+ Ленинский проспект, вроде тоже ок
+ в фоне работает хорошо
+ связь теряет только в тоннелях

Теперь минусы:
- постоянно ловит не те камеры и сбивает с толку
- на Проспекте Мира не обнаружил действующую стрелку!!! Это на Проспекте Мира в Москве, камера там висит сколько себя помню!!!
- в городе Королев не обнаружил ни одной камеры, а их там ой как много

Подписку продлевать не вижу смысла, так как с таким обнаружением, очень большие риски словить штраф(((

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
1.Какие камеры ловит которые сбивают с толку? Конкретно какие камеры, какое место и так далее чтоб не быть голословными.
2. какая проблема вбить камеру в базу? Каждый пользователь может забить в базу любую точку которая представляет опасность. Данный сервис предполагает чтоб каждый пользователь наполнял базу. Не все камеры опасны - так что наличие камеры не означает то что она выписывает штрафы.
Прежде чем винить прогу в её  не состоятельности надо понимать как все работает и камеры сами тут не появляются а вносятся всеми пользователями.
Так что давайте ссылки точек и мест на карте и обсудим конкретно каждый случай. Таких сообщений от новичков много аналогичный Вашему, когда не разобрались с сервисом и начинали обливать грязью. Программа не идеальна, но другие не на много лучше и актуальность баз сомнительная. 

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Теперь минусы:
А можно поподробнее?
Дистанция предупреждения в программе настроена на рекомендованную или Вы установили ее вручную на определенное расстояние.

- на Проспекте Мира не обнаружил действующую стрелку!!! Это на Проспекте Мира в Москве, камера там висит сколько себя помню!!!
Если камера висит давно, то 100% должна быть в базе. На карте http://mapcam.info/speedcam/ она указана?

Где именно в Королеве находятся камеры относящиеся к контролю ПДД? 

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Вчера купил на Iphone 4S Mapcam Info, оформил подписку и тестировал весь день в Москве и МО. Работой не очень доволен.
Из плюсов:
+ МКАД все камеры и даже лишние
+ ТТК тоже корректно
+ Ленинский проспект, вроде тоже ок
+ в фоне работает хорошо
+ связь теряет только в тоннелях
Теперь минусы:
Подписку продлевать не вижу смысла, так как с таким обнаружением, очень большие риски словить штраф(((
Не обращайте внимания на Троля. Он на сайте-то был всего 9 минут. За это время можно лишь скопировать уже набраное ругательное письмишко без фактов и исчезнуть. Если это проделки конкурентов, то они похожи на крик отчаяния в припадке бессилия.   :D  А в дальнейшем, все беспредметные претензии надо просто отсеивать и не тратить на них время, как на все безопасные камеры в городе Королёве.
Не кипятись

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Многие пользователи заплатив, считают что всё должно работать как часики и сразу. Они в чем то правы.
У пользователя порой нет времени, да и желания, изучать многочисленные форумы.
Может конечно и происки конкурентов. А может и нет.
За клиента надо бороться, а не выливать сразу ведро помоев на голову. Он теперь вообще ничего спрашивать не станет.

Пользователю: с выводами поторопились. Хорошо сказал action_64:  конкретика, сверка, личное участие в наполнении базы достоверной информацией, корректировка ложной информации...
К сожалению не знаю прилагается ли какая то инструкция к продукту. Посоветовал бы с ней ознакомиться. Если ее нет, то всё же придется почитать форум. С приходом понимания, придет и удовлетворение. Нюансов много, но они объективны и тут никуда не денешься.

Начните с малого - перейдите с форума в раздел speedcam и посмотрите наличие там камеры. Нет? Добавьте, если уверены что она действующая. Есть? Разберитесь с настройками продукта - галочка, условие или иной какой элемент настройки... И будет вам счастье. :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

miruff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Почти во всем согласен с White_52, но всё же напишу с чем не согласен:
- Пользователь покупает приложение не с целью принятия участия в его улучшении, после оплаты он никому ничего не должен и он имеет право так считать и более скажу это вполне логично;
- Пожелание изучить, пользователю заплатившему деньги за приложение, наличие камер в базе, считаю очень даже некорректным. То есть предлагается пользователю либо перепроверить всю базу ну или как минимум ту часть базы которая входит в зону его основного передвижения либо проверять наличие камер после получения штрафа. Что в первом что во втором варианте это очень не приятно. Если пользователь изучит наличие камер в базе, это значит он будет и так знать где есть камеры. Если же начнет сверять после штрафов, тогда зачем вообще приложение? Пара штрафов, полученных в моменты когда человек рассчитывает на подсказку приложения, сильно огорчат пользователя и трудно будет завоевать его доверие вновь.

Теперь об обнаружении/не обнаружении камер в г.Королёве: я в город недавно переехал, не знаю где камеры и есть ли они вообще, т.к. являюсь злостным нарушителем (езжу по городу не меньше 100км/ч, если нет пробок или есть небольшой просвет не ленюсь разогнаться), штрафов пока нет. Больше склоняюсь что в городе нет камер фиксирующих скоростной режим. Разве что они установлены на улицах с малым трафиком или во дворах, что тоже мало вероятно. Покатаюсь по городу использую приложение. Посмотрим есть ли камеры у городе. Визуально пока не видел, но повторюсь я недавно переехал в город.

Приложением пользовался всего 2 раза. Один из них по Киевскому шоссе. На участке от МКАДа до Апрелевки видит все камеры. Возможно включены камеры были практически только через одну, т.к. не заметил свечения светодиодов, да и антирадар на часть не реагировал.

Mak177

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не знал куда написать,так что не судите строго.
Проблема в том что оплатил подписку два раза через QIWI, деньги списались а подписки нету!!!!! *HELP*

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Напишите в "Личные сообщения" номер кошелька (телефона) с которого была оплата.
Обязательно разберемся и решим проблему.   

miruff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не знал куда написать,так что не судите строго.
Проблема в том что оплатил подписку два раза через QIWI, деньги списались а подписки нету!!!!! *HELP*
у меня подписку не показывало 2 дня думал что то не прошло, поменял вид базы. Была "Обновляемая", установил "Встроенную", стала отображаться "Встроенная расширенная", назад "Обновляемая" не устанавливается. До смены вида баз, подписка 100% не работала. Весь день ездил по Москве оплатив годовую подписку, но как со стандартной.

Пешеходные переходы объявляет не чаще чем через раз (проверил сегодня утром в г.Юбилейном), уж было начал сомневаться что вообще работает подписка. Сейчас посмотрю на карте указаны ли эти пешеходные переходы.

Касательно г.Королёва, пока не могу однозначно сказать, забываю включать приложение.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Еще раз напоминаю всем!
Если вы используете креки и пытаетесь обмануть Apple, то iTunes  перестает подтверждать последующие транзакции с вашего Apple ID даже если они реальные.   

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
...Если пользователь изучит наличие камер в базе, это значит он будет и так знать где есть камеры. Если же начнет сверять после штрафов, тогда зачем вообще приложение? Пара штрафов, полученных в моменты когда человек рассчитывает на подсказку приложения, сильно огорчат пользователя и трудно будет завоевать его доверие вновь.
В первую очередь пользователь должен думать головой, а не надеяться на то, что кто-то, что-то за него обязан делать...
 и помнить, что не все камеры внесены в базу (а уж причин этому может быть миллион и все уважительные...)
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Приобрел, протестировал, работает не корректно:
Выброси. Завтра пойдешь искать где выбросил. Или заново приобретать.
Тестер - это профессия, человек с квалификацией...
Не путать с дилетантом. Инструкцию не читал, включил, ничего не понял, расстроился, оскорбился...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

miruff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
...Если пользователь изучит наличие камер в базе, это значит он будет и так знать где есть камеры. Если же начнет сверять после штрафов, тогда зачем вообще приложение? Пара штрафов, полученных в моменты когда человек рассчитывает на подсказку приложения, сильно огорчат пользователя и трудно будет завоевать его доверие вновь.
В первую очередь пользователь должен думать головой, а не надеяться на то, что кто-то, что-то за него обязан делать...
 и помнить, что не все камеры внесены в базу (а уж причин этому может быть миллион и все уважительные...)
Обратил внимание на Вашу подпись ... интересно получается, она работает только в Вашу пользу? Прочитайте свою подпись в профиле, потом мой пост и снова свою подпись ;)

По теме:
В г. Королев топикстартеру не судьба получать уведомления о камерах. По тем улицам что я ездил, камер вообще нет. Те камеры что я видел в Королёве на столбах - это камеры веб-трансляции пройвайдера Вермонт-ИТ и еще есть парочка, но к фиксации скоростного режима никакого отношения не имеют. Так же на въезде предупреждает о камере контроля скоростного режима - пролетал под неё на разных скоростях, я не знаю на какую скорость она настроена (думаю что просто трафик смотрит). Насчет того что "ух как много камер в Королёве", мне кажется топикстартер погорячился.
« Last Edit: 16 February 2015, 08:52:23 by miruff »

Skorpion927

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вчера установил приложение, при поездки в г.Клин протестировал, остался очень доволен приложением. Буду оформлять подписку и советовать друзьям.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Вчера установил приложение, при поездки в г.Клин протестировал, остался очень доволен приложением. Буду оформлять подписку и советовать друзьям.
Так же можете дополнять базу, только прочитайте правила