Почти во всем согласен с White_52, но всё же напишу с чем не согласен:
- Пользователь покупает приложение не с целью принятия участия в его улучшении, после оплаты он никому ничего не должен и он имеет право так считать и более скажу это вполне логично;
- Пожелание изучить, пользователю заплатившему деньги за приложение, наличие камер в базе, считаю очень даже некорректным. То есть предлагается пользователю либо перепроверить всю базу ну или как минимум ту часть базы которая входит в зону его основного передвижения либо проверять наличие камер после получения штрафа. Что в первом что во втором варианте это очень не приятно. Если пользователь изучит наличие камер в базе, это значит он будет и так знать где есть камеры. Если же начнет сверять после штрафов, тогда зачем вообще приложение? Пара штрафов, полученных в моменты когда человек рассчитывает на подсказку приложения, сильно огорчат пользователя и трудно будет завоевать его доверие вновь.
Теперь об обнаружении/не обнаружении камер в г.Королёве: я в город недавно переехал, не знаю где камеры и есть ли они вообще, т.к. являюсь злостным нарушителем (езжу по городу не меньше 100км/ч, если нет пробок или есть небольшой просвет не ленюсь разогнаться), штрафов пока нет. Больше склоняюсь что в городе нет камер фиксирующих скоростной режим. Разве что они установлены на улицах с малым трафиком или во дворах, что тоже мало вероятно. Покатаюсь по городу использую приложение. Посмотрим есть ли камеры у городе. Визуально пока не видел, но повторюсь я недавно переехал в город.
Приложением пользовался всего 2 раза. Один из них по Киевскому шоссе. На участке от МКАДа до Апрелевки видит все камеры. Возможно включены камеры были практически только через одну, т.к. не заметил свечения светодиодов, да и антирадар на часть не реагировал.