04 April 2025, 20:34:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Навител Навигатор 9.1 автонавигаторов  (Read 17091 times)

jury_alex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я посмотрел, здесь на сайте есть понятие "подписка" стоимость которой 40 руб/мес. Но мне не всегда нужна такая база радаров и камер, а только на период отпуска. Значит заплатив 40 руб. я могу скачать актуальную базу на всю Россию, и на следующий месяц не продлевать ее. Как поступить подскажите...

virtuall

• Новичок
  • *
  • virtual+
    • View Profile
У одного у меня после обновления до новой версии начал о привышении скорости постоянно говорить?
Аналогично, такой же гемор. И на 20 более выставил И разговаривает сама с собой ............
Это же женщины... что вы хотели :)))
virtual+

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Я посмотрел, здесь на сайте есть понятие "подписка" стоимость которой 40 руб/мес. Но мне не всегда нужна такая база радаров и камер, а только на период отпуска. Значит заплатив 40 руб. я могу скачать актуальную базу на всю Россию, и на следующий месяц не продлевать ее. Как поступить подскажите...

Стандартная база бесплатная и можете скачивать по региону. Подписка дает расширенную базу и возможность скачать базу всей страны одним файлом. Набирайте карму +5 и будет все бесплатно

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
Если Вам не нужен спидкам всей России, то бесплатно можете скачать спидкамы нужных Вам регионов.

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подписка куплена. Скачал файл "все регионы" и поставил на 3 устройства: в телефон, Android 4.4.4, Navitel 9.4.0.84, планшет, Android 4.0.4, Navitel 9.5.0.30, и магнитола Philips 2680/51, Navitel 9.1.0.475.
В процентах сказать не могу, но ряд камер видит только телефон. Реально пользуюсь магнитолой. Вчера попал на 3 штуки за выделенку. (Собственно после этого и начал пробовать). Повторяю - файл один и тот же, настройки SpeedCam одинаковые.
Скачал файл "Москва и МО" - все идеально на всех гаджетах. Кто-то может ответить?
И еще - для Philips 2680/51 файл должен находиться в корне папки RtNavi (но там вообще все через...)

AmigosTeam

• Постоялец
    • View Profile
Вчера попал на 3 штуки за выделенку.
У навитела нет нативной поддержки предупреждений камер контроля движения по выделенке
Поэтому пункт "Камера контроля полосы движения"  опциях скачки speedcam по умолчанию выключен

Но даже если вы его включите, нормального предупреждения Вы не услышите, на месте "камеры на выделенку" будет "камера контроля 60 км/ч" — сможете догадаться?

Если для Вас актуально предупреждение о камерах контроля выделеной полосы ОТ, то ознакомьтесь с проектом NewNavitel http://newnavitel.blogspot.ru/p/skin_6617.html

AmigosTeam

• Постоялец
    • View Profile
но ряд камер видит только телефон. Реально пользуюсь магнитолой.
Разбираться с проблемой "ряд камер не видится" никто не будет.
Нужна конкретика, такая то камера которая стоит там то и там то. на телефоне отображается как "снимок экрана" , а на магнитоле как "снимок экрана"

Повторяю - файл один и тот же,
Если у вас не убрана настройка "обновлять speedcam" на каком то устройстве, то есть шанс, что скачаный отсюда speedcam.txt перезаписан "официальным speedcam от навитела"
« Last Edit: 06 July 2015, 06:30:48 by AmigosTeam »

cooltime

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Навител Навигатор 9.1 автонавигаторов
« Reply #22 on: 05 November 2015, 00:31:07 »
0
Эти спидкамы будут работать с навителом 5.0.3?

Nixman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 07 November 2015, 09:04:03 »
2
Эти спидкамы будут работать с навителом 5.0.3?
Да, будут работать.
Яндекс навигатор + MCD, Навител, Прогород, City Guide, GeoNet, iGO Primo на Lenovo P780 и Galaxy Grand Prime G531H.

shap611

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #24 on: 10 February 2016, 07:46:40 »
0
В навигаторе не проговаривает и визуально не показывает мобильные засады, контроль скорости проговаривает, в предупреждениях установлено  "Оповещать голосом" и "Оповещать всегда", визуально тоже "Оповещать всегда", в настройках галочка на мобильных засадах стоит, голосовой пакет с этими словами есть, на карте навигатора знак машинки ДПС стоит, но программа не реагирует на него.
Навигатор Prestigio 5466
Версия программы 9.1.0.710
Что можно сделать?
« Last Edit: 10 February 2016, 08:11:35 by shap611 »

Nixman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 10 February 2016, 11:39:26 »
1
В навигаторе не проговаривает и визуально не показывает мобильные засады.
Что можно сделать?
Попробуйте удалить файл warns.nwi из папки SDCARD\Navi (зависит от модели навигатора), потом замените speedcam.txt на новый, если автоматическое обновление speedcam выключено. Если включено автоматическое обновление speedcam (интернет в навигаторе должен работать), то, еще удалите все файлы из папки программы из папки NavitelContent\Speedcams. Потом снова запустите программу.
« Last Edit: 10 February 2016, 11:47:40 by Nixman »
Яндекс навигатор + MCD, Навител, Прогород, City Guide, GeoNet, iGO Primo на Lenovo P780 и Galaxy Grand Prime G531H.

shap611

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 10 February 2016, 12:26:38 »
0
Из папки F:\Navitel\UserData файл warns.nwi удалил  speedcam заменил на новый.
Навигатор без интернета.
Все равно на мобильные засады не реагирует. ???
На скине навитела, warn_1 не видит, warn_0 видит, остальные не пробовал.

« Last Edit: 10 February 2016, 13:20:59 by shap611 »

Nixman

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 10 February 2016, 20:00:33 »
0
Все равно на мобильные засады не реагирует. ???
А, скин, голосовые пакеты и файл speedcam.txt стандартные от Навител?

shap611

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 11 February 2016, 05:13:09 »
0
Голосовой пакет 0419~New_Tanya Скин dnn7, переводил на стандартный навителовский реакции никакой.
speedcam свежий, на карте пиктограммы мобильных засад показаны, но при прохождении через них программа не реагирует.

.Dr.

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #29 on: 11 February 2016, 08:26:48 »
0
shap611, попробуйте воспользоваться скином New Navitel вместе с голосовым пакетом 0419~New_Tanya. Free версии будет достаточно, чтобы понять будет ли работать голосовое оповещение или нет.