04 April 2025, 19:54:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 109 objects added, 270 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Навител Навигатор 9.1 автонавигаторов  (Read 17090 times)

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
Навител

kolynsdv

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
У одного у меня после обновления до новой версии начал о привышении скорости постоянно говорить? Раньше только пару раз скажет и все' теперь пока не снизишь скорость постоянно говорит))))

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
1
Посмотри в настройках предупреждения о скорости - при превышении 0, 10, и тд кмч, установи необходимый порог превышения и навигатор будет молчать до него
Карту купи Деревня

001mnb

• Ветеран
    • View Profile
Навител

yuriy0907

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
У одного у меня после обновления до новой версии начал о привышении скорости постоянно говорить?
Аналогично, такой же гемор. И на 20 более выставил И разговаривает сама с собой ............

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
0
У меня все нормально предупредит раз и все. Но если снизил скорость а потом опять повысил то опять предупредит. И еще после перекрестков через раз предупреждает

001mnb

• Ветеран
    • View Profile
Навител

toren1984

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Навител Навигатор 9.1 автонавигаторов
« Reply #7 on: 23 November 2014, 17:17:14 »
0
После установки обновления 9.1 на навигатор геовижин 5000 наблюдается тенденция ошибочного предупреждения о превышении скорости писал в тех поддержку мне ответили что это у них ошибка в следующем обновлении исправят! пока предложили откатить до предыдущей версии!

veld67

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 25 November 2014, 05:49:37 »
0
У меня точно также. постоянно, бесконечно предупреждает. Пришлось отключить звук.

дубина

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 28 November 2014, 17:32:41 »
0
 *DM*

marat0515

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня точно также. постоянно, бесконечно предупреждает. Пришлось отключить звук.
Аналогичная проблема... достало уже ..

AmigosTeam

• Постоялец
    • View Profile
После установки обновления 9.1 на навигатор геовижин 5000 наблюдается тенденция ошибочного предупреждения о превышении скорости писал в тех поддержку мне ответили что это у них ошибка в следующем обновлении исправят!
Кстати, в семисотых билжах (9.1.0.7xx) многократные ошибочные предупреждения о превышении скорости поправлены.
Для моего навика  семисотого билда не сделали, пользуюсь варёзной версией с 4pna

jury_alex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите как скачать speedcam на всю страну, когда не хватает прав! У меня файл скачанный с официального сайта не показывает камеры установленные по моему городу. Даже пытаюсь по своему региону скачать, пишет скачанный лимит превышен.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Подписку покупайте и будет одним файлом вся страна. Может не быть по причинам: в настройках рейтинг точек поставили больше +1 или камер нет в базе

jury_alex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я смотрю здесь на карте по своему региону, камеры стоят. То что официально скачал с сайта навител, камеры указаны только на трассе, те что по городу не указаны. Стало быть делаю вывод, что там база не полная. И если правильно понял, то на этом сайте я их должен купить? Подскажите как это сделать и сколько стоит?