25 November 2024, 11:39:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175504 times)

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
А где эти замеры можно посмотреть?

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Не могу найти точку. а/д НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ - ЗАИНСК - АЛЬМЕТЬЕВСК 66км. Ограничение скорости 70. По информации отсюда, в точке idx=162574 - 93й километр. А если мерять линейкой отсюда, то в точке idx=162574 получается 82,2км.
Вот эта точка IDX: 292622 (примерно 66,3 км). Штраф в этой точке из другого места на 10 км дальше.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
Вот эта точка IDX: 292622 (примерно 66,3 км). Штраф в этой точке из другого места на 10 км дальше.
Как расстояние вычисляете?

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Как расстояние вычисляете?
Всегда по разному. Конкретно в данном случае, нашел подтвержденную штрафом точку с координатами и километражом (10 км) и от неё при помощи прокладки маршрута экспериментально нашел точку, где длина маршрута будет 56 км (10+56=66). Контрольно замерил длину маршрута до ННП Альметьевск, получилось 83 км (10+83=93 км), что тоже правильно.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
Контрольно замерил длину маршрута до ННП Альметьевск, получилось 83 км (10+83=93 км), что тоже правильно.
Кстати, да! Я измерения проводил от 10-и километрового столба, а к измеренному расстоянию (82.2) эти 10 км и не прибавил  *UMNIK*

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
 :o
« Last Edit: 15 September 2018, 17:27:42 by ЦАФАП »

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Рождественский штраф и снова на  24 км составило превышение
Redmi Note 10S

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Рождественский штраф и снова на  24 км составило превышение
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=703658
Для просмотра в точке
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

atspitus

• Постоялец
    • View Profile
Знакомый отправил фото, не могу понять, где эта камера

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
Либо Оппола, либо Кортела, в зависимости от того, в какую сторону считают километраж. Панорамы старые, ограничения в 40 не увидел ни там, ни там.

atspitus

• Постоялец
    • View Profile
Либо Оппола, либо Кортела, в зависимости от того, в какую сторону считают километраж. Панорамы старые, ограничения в 40 не увидел ни там, ни там.
Да, у меня эта же проблема, единственное, что я могу сказать, я ставил две точки на "Сортавале", подтвержденные штрафом, и на них отсчет от Санкт-Петербурга

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
точку добавил
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1043256

Пояснения:
1. здесь точно 236км 250м от СПб
2. над крышей машины виден верх знака "главная дорога" - он находится в этой точке
3. Особые приметы - березы. На фото над верхушкой знака ГД  виден ствол березы - если на панорамах с ракурса камеры посмотреть на знак ГД - ствол попадает точно над знаком. Рядом с задним левым фонарем кривая береза - она есть на панорамах. Левее от столба освещения двойная береза в форме буквы "V" - она тоже есть на панорамах.
4. по ограничению скорости 40 пояснить не могу - возможно, знаки появились после аварии
http://rk.karelia.ru/accident/road-accident/oprokinuvshijsya-avtobus-vez-turistov-po-marshrutu-sankt-peterburg-ruskeala/
5. Удобное место для засады - есть боковые съезды
« Last Edit: 25 January 2018, 20:40:11 by прохоров »

atspitus

• Постоялец
    • View Profile
На данную опору (6-10 кВ) не дадут установить комплекс, + ограничение, вроде, 90 на данном участке. ???
Ну про опору я просто предположил, панорамы старые, под КОРДОН могли и свой столб вкопать. Ограничение по указанным мной координатам - 60, это населённый пункт Колатсельга.
По моим воспоминаниям это место полностью освещено(установлены опоры освещения), так что вариантов расположения может быть куча. Попробую в феврале попросить записать данное место, но не гарантирую

Wetrogon

• Постоялец
    • View Profile
5
Добрый день, Друзья, будьте внимательны, на трассе М5 "Урал" заработали камеры "Автоураган". В минувшие выходные съездили на дачу и вот итог:

Wetrogon

• Постоялец
    • View Profile
3
Продолжение: