В настоящее время это на 3/4 пустой трёп про штрафы с камер и засад. Кто-то где-то услышал в каком-то эфире...
Вот так.
Полностью с этим согласен, однако Вы тему создали в первую очередь не о "засадах", не так ли?
бывают же случаи, когда водитель не может определить место или объект speedcam, с которого зафиксировано его нарушение ПДД, то в данном случае можно разместить здесь его копию, а другие участники проекта постараются отметить его на карте speedcam или подсказать номер обекта подкинув ссылочку. А может по штафу будут сделаны и соответствующие корректировки объектов
Ну так давайте и говорить об этом, а не о мифических "засадах", которые я кстати в принципе игнорирую как точки speedcam.
Так вот.... Если по существу Вашей темы, то народ сейчас дфже фото стационарных лениться сделать и приложить, не смотря на то, что у каждого в кармане не менее одного устойства способного сделать фото, а скан и тем более.
Вы предлагаете за это некое поощрение.
Идея Ваша понятна, но (как уже говорил) не всё здесь однозначно.
тогда автор копии штрафа может расчитывать на благодарность участников и на реальный рост кармы.
Люди разные и большая вероятность того, что предоставляя скан, народ будет получать эти свамые поощрения в виде кармы на
не существующие камнры!
Одно дело предоставить фото, где видно что-то, а другое дело скан, где только текстовая составляющая.
Что может получиться?
А получиться может то, о чём я уже говорил - появится очень много поддельных или дублирующих сканов.
Это нужно на проекте?
И без того "мусора" сверх крыши!
Прав я или нет, но моё личное мнение вот такое....