23 November 2024, 05:41:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 95 objects edited, 29 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175382 times)

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
1
Это куда? По координатам если смотреть показывает другой километраж

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
0
Очень модно стало размещать заведомо ложную информацию. Фото + Фотошоп и вод тебе готовая замануха.
Некто скопировал, разместил на другом портале - залетел сам, подставил сайт на котором разместил.
Не стоит использовать чужое с чужого. Наверное так?!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
0
Очень модно стало размещать заведомо ложную информацию.
Прошу привести примеры, первый раз слышу... Фотошоп чего, штрафов или фото несуществующих камер?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
0
Очень модно стало размещать заведомо ложную информацию.
Прошу привести примеры, первый раз слышу... Фотошоп чего, штрафов или фото несуществующих камер?
Я ограничусь цитатой из правил проекта - 1.1 В базу mapcam.info заносятся объекты, которые пользователи наблюдали лично! Не надо засорять проект данными скачанными из сети.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
3
Не надо засорять проект данными скачанными из сети.
Если бы я не "засорял" проект данными из сети, треть камер, треног и две трети населенных пунктов не были бы отмечены по Крыму. Снимки НЯК, информация из местных групп ВК, групп в Телеграме... Все это собираю и добавляю. По-моему этот пункт нужно вообще убрать из правил, мешает.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
-1
Не надо засорять проект данными скачанными из сети.
Если бы я не "засорял" проект данными из сети, треть камер, треног и две трети населенных пунктов не были бы отмечены по Крыму. Снимки НЯК, информация из местных групп ВК, групп в Телеграме... Все это собираю и добавляю.
Так ведь это и есть воровство?! Наш проект гордится тем что у нас чистые данные. И тут вы со своими заимствованиями.
Не красиво. Мы тут всех обвиняем в воровстве, а сами ворует? Круто!

Рано или поздно автору проекта прилетит предьява. Вы копируете картинки без разбору, со штампами чужого проекта.
Словом вы видимо молоды и не нюхали пороху. Специально для таких случаев и используют Фотошоп. Умышленно вносят дезу, а потом уличают в плагиате.

Спасибо вам конечно за труд, но думать надо.

profanas

• Старожил
    • View Profile
3
White_52, если данные проверенные, если источник надёжный, то почему бы и не использовать их?
Мы же списки от ГАИ  используем? И даже сверяемся с ними на актуальность.
Важна достоверность. Это самое главное.
Так что тут вы немного перегнулись.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
0
profanas, в интернете война. Претензии конкуренты предъявляют даже за адрес, который украсть не возможно. А уж за фото, тем более со штампом...
Вы конечно можете не вникать. Ваше право. Но один пример показателен - сайт 4pna. Блокирован на территории России. А до чего ж был полезным!
Вот так тоже не слушали... Где они теперь?
Я знаю куда податься если что. А вы подготовили запасной аэродром?

Не стоит потакать домашним теоретикам, заимствующим результаты чужого труда. Лучше поощряйте больше тех кто реально трудится на дорогах.
Ну или по крайней мере не надо громко рапортовать и кичиться своими противоправными деяниями.

Как вы думаете зачем на фото проекта стоит штамп Mapcam.info. Правильно, что бы не воровали и не перетаскивали к себе на сайт. А нам стало быть можно копировать чужие штампы?
Доиграемся в героев-активистов. Я молчал пока копировали пустые фото. Но теперь обнаглели, лепят фото прямо со штампами.

profanas

• Старожил
    • View Profile
0
В интернете за всё идёт война. буквально. за каждую букву, за каждую ноту. Интернет - это бизнес. Кстати, и наш проект тоже бизнес. Мы только волонтёры..

мой клуб по интересам ( https://m5club.ru ) вынужден был сменить имя из-за расплодившихся вечно голодных юристов. и чем дальше - тем страшнее.
Временя меняются. И не всегда в лучшую сторону.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
1
Это куда? По координатам если смотреть показывает другой километраж
А-290 Новороссийск-Керчь. Транспортный переход через Керченский пролив, 153+812 км
https://xn--90adear.xn--p1ai/milestones/2869262/
https://xn--90adear.xn--p1ai/milestones/2869263/
« Last Edit: 04 September 2020, 08:03:17 by semaa1 »
Больше предупреждений - спокойней езда.

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
0
Вы копируете картинки без разбору, со штампами чужого проекта.
Я не использую картинки со штампами чужого проекта, с чего Вы взяли, что использую? А в Москве, как Вы думаете, новые камеры добавляют только реально их видевшие?)
« Last Edit: 04 September 2020, 11:32:45 by Sergey1995 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
0
Вы копируете картинки без разбору, со штампами чужого проекта.
Я не использую картинки со штампами чужого проекта, с чего Вы взяли, что использую? А в Москве, как Вы думаете, новые камеры добавляют только реально их видевшие?)
Я сказал, вы услышали.

suvorkov

• Постоялец
    • View Profile
0
Добавил участок, спасибо https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=ccVn4ltmIDF
Промежуток Сахаровка-Алексеевское. Меня поймали по дороге в Казань, но камеры, скорее всего, работают в обе стороны.
Слышал что в сахаровке и алексеевске, автодории демонтированы.
Да. И на участке аэропорт-Казань тоже.

himych

• Постоялец
    • View Profile

Quiet82

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Всем привет!

Вчера ехал из Ярославля с мапкам, сегодня словил 4 штрафа. Все четыре, как я понял, на Ярославке в обход Переславля-Залесского. Все без Фото, и без точного места нарушения, возможно там стоят камеры на среднюю скорость. На Mapcam.info, вроде, этих камер не указано.

Кто там бывает, проверьте, пожалуйста.

Дата и время нарушения   27.09.2020 6:48
Место нарушения   МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А/Д М-8 "ХОЛМОГОРЫ", С 68КМ+409М ПО 59КМ+837М, В МОСКВУ

Дата и время нарушения   27.09.2020 06:44:00
Место нарушения   МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А/Д М-8 «ХОЛМОГОРЫ», С 72КМ+900М ПО 68КМ+409М, В МОСКВУ

Дата и время нарушения   27.09.2020 06:42:00
Место нарушения   МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А/Д М-8 «ХОЛМОГОРЫ», С 78КМ+985М ПО 72КМ+900М, В МОСКВУ

Дата и время нарушения   27.09.2020 06:34:00
Место нарушения   МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А/Д М-8 "ХОЛМОГОРЫ", С 94КМ+440М ПО 86КМ+845М, В МОСКВУ