27 November 2024, 13:56:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 113 objects added, 109 objects edited, 4 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175715 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
1
Redmi Note 10S

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
5
Вот очередной выявленный участок контроля средней скорости

Я так думаю что теперь у нас на всех участках между любыми стационарами считают среднюю.

Как это обозначать и добавлять?

Добавлять 2 участка средней скорости как-то долго, может сделать участок контроля средней скорости 2-х сторонним? Да и длинна его 70км добавлять очень не удобно, запарился я добавлять другой ранее https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=963255

PS:
В 1 сторону добавил, в другую порже
« Last Edit: 30 September 2016, 12:03:15 by DiK57 »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
1
Я так думаю что теперь у нас на всех участках между любыми стационарами считают среднюю.
Пока тренируются. И, скорее всего, в пределах одного ЦОДД.
Но, как я уже говорил, это пипец, данные могут собирать со всех камер и обрабатывать совпадения по номерам с каждой камеры.
Т.е. сейчас, кроме того, что участки контроля средней скорости (между 2-мя камерами) становятся "очень" протяженными, меняется и топология - линейная становится разветвленной.
Менять придется многое.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
4
Вот очередной выявленный участок контроля средней скорости

Как это обозначать и добавлять?

Добавлять 2 участка средней скорости как-то долго, может сделать участок контроля средней скорости 2-х сторонним? Да и длинна его 70км добавлять очень не удобно, запарился я добавлять другой ранее https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=963255

PS:
В 1 сторону добавил, в другую порже

Есть еще 2 штрафа с 2- х еще не отмеченных участков.
Итак участок от Смоленска и до Вязьмы полностью покрыт контролем средней скорости.

Фотки выложу как доберусь до компа

PS

Имею предположение что и участки от границы с РБ до Смоленска и от Вязьмы и до границы МО тоже под контролем.

Как отмечать?

DiK57

• Ветеран
    • View Profile

Есть еще 2 штрафа с 2- х еще не отмеченных участков.
Итак участок от Смоленска и до Вязьмы полностью покрыт контролем средней скорости.

Фотки выложу как доберусь до компа

PS

Имею предположение что и участки от границы с РБ до Смоленска и от Вязьмы и до границы МО тоже под контролем.

Как отмечать?
Вот они
Это 1-й

Это 2-й

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
  Вниманию тех, кто сейчас в Адлере. Есть штраф с "Арены" этого года, есть координаты её установки в штрафе, НО на панорамах в этом месте координат сфотографирован "Автоураган". Может панорамы старые, может камеру уже сняли, но на карте этой камеры нет. Сканы прилагаются. Гляньте, парни, на месте.  ???
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
в сочах (адлер это тоже сочи) такие камеры висят на каждой 3й-4й опорах освещения вдоль всех новых трасс
а на скане не указан тип камеры
« Last Edit: 04 October 2016, 10:00:29 by MVV23RUS »

NickF

• Guest
Из наблюдений: если внизу фото написано Прибор № 1310042 и всё - это Арена

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
наверно так
вот тоже из комента к арене

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
  Вниманию тех, кто сейчас в Адлере. Есть штраф с "Арены" этого года, есть координаты её установки в штрафе, НО на панорамах в этом месте координат сфотографирован "Автоураган". Может панорамы старые, может камеру уже сняли, но на карте этой камеры нет. Сканы прилагаются. Гляньте, парни, на месте.  ???
Нет там Арены, специально смотрел, когда "посчастливилось" на Чёрном море пару раз отдохнуть. По этим координатам находится одна из сотен камер видеонаблюдения, оставшихся в наследство после Олимпиады. Штрафы от камеры с этим номером попадались ещё от 2015 года. Но ближайшие к этим координатам Арены находятся на П-образной опоре в 150 метрах в сторону от моря. И по ракурсу съемки на штрафе видно, что камера установлена не сбоку, а высоко над дорогой. Кстати, под этим мостом тоже дорога проходит, может там что-нибудь запрятано.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Стало быть уже не актуально. Спасибо.
Не кипятись

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Почему же не актуально? Камера-то рабочая, вот только установлена не по координатам, указанным на штрафе. Возможно, это камера на ферме, а координаты на штрафе - это координаты запечатленного авто ???
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Redmi Note 10S

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
Возможно, это камера на ферме, а координаты на штрафе - это координаты запечатленного авто ???
неее такого быть не могёт

tavot

• Постоялец
    • View Profile
Добрый вечер.
Сайт в другом браузере плохо работал, не разобрался как объект настроить, удалил:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=975001#reply
Фото штрафа:

Не уверен что объект верный, время добавления объекта и время штрафа совпало.