Я так думаю что теперь у нас на всех участках между любыми стационарами считают среднюю.
Вот очередной выявленный участок контроля средней скоростиЯ так думаю что теперь у нас на всех участках между любыми стационарами считают среднюю.Как это обозначать и добавлять?Добавлять 2 участка средней скорости как-то долго, может сделать участок контроля средней скорости 2-х сторонним? Да и длинна его 70км добавлять очень не удобно, запарился я добавлять другой ранее https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=963255PS:В 1 сторону добавил, в другую порже
Есть еще 2 штрафа с 2- х еще не отмеченных участков.Итак участок от Смоленска и до Вязьмы полностью покрыт контролем средней скорости.Фотки выложу как доберусь до компаPSИмею предположение что и участки от границы с РБ до Смоленска и от Вязьмы и до границы МО тоже под контролем.Как отмечать?
Вниманию тех, кто сейчас в Адлере. Есть штраф с "Арены" этого года, есть координаты её установки в штрафе, НО на панорамах в этом месте координат сфотографирован "Автоураган". Может панорамы старые, может камеру уже сняли, но на карте этой камеры нет. Сканы прилагаются. Гляньте, парни, на месте.
Стало быть уже не актуально. Спасибо.
Quote from: stroy82 on 04 +00002016-10-04T18:17:47+00:00312016bUTCTue, 04 Oct 2016 18:17:47 +0000 2016, 18:17:47Стало быть уже не актуально. Спасибо. Возможно, это камера на ферме, а координаты на штрафе - это координаты запечатленного авто