Будёновск. Адрес вроде есть, но дополнения к адресу на карте не обозначены. Добавьте точку.
Такое у нас только можно увидить????Или таких городов много еще в нашей необъятной России?!Пришел штраф,нету ни адреса,не координат где стояла(или стоит)камера.Обязан ли этот водитель платить штраф?
Quote from: adammon on 04 December 2016, 08:34:24Такое у нас только можно увидить????Или таких городов много еще в нашей необъятной России?!Пришел штраф,нету ни адреса,не координат где стояла(или стоит)камера.Обязан ли этот водитель платить штраф?Пути два, или платить или обжаловать. Я бы обжаловал.
Вопрос к какой из трех точек данное фото
Quote from: feudor10 on 04 December 2016, 09:03:56Quote from: adammon on 04 December 2016, 08:34:24Такое у нас только можно увидить????Или таких городов много еще в нашей необъятной России?!Пришел штраф,нету ни адреса,не координат где стояла(или стоит)камера.Обязан ли этот водитель платить штраф?Пути два, или платить или обжаловать. Я бы обжаловал.Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?
Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?
Quote from: uDAV163 on 04 December 2016, 10:09:24Вопрос к какой из трех точек данное фотоСудя по тени и времени, солнце на западе, поэтому думаю, что в этой https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=740926
Quote from: NightWatcher on 04 December 2016, 09:54:45Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?Я не смотрел на дату нарушения. Мой ответ касался в отношении вопроса платить-не платить. Поскольку место нарушения не указано, то надо обжаловать сей документ.
Quote from: feudor10 on 04 December 2016, 15:40:22Quote from: NightWatcher on 04 December 2016, 09:54:45Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?Я не смотрел на дату нарушения. Мой ответ касался в отношении вопроса платить-не платить. Поскольку место нарушения не указано, то надо обжаловать сей документ.Через 3 месяца срок исковой давности по этому штрафу уже истечет, о каком обжаловании может идти речь? И второй вопрос, чей это штраф? Ваш? Просто я иногда встречаю людей, которые перед выкладкой скана штрафа в сеть зачем-то вырезают информацию о месте совершения правонарушения. Может, это один из таких "кастратов"?
Через 3 месяца срок исковой давности по этому штрафу уже истечет, о каком обжаловании может идти речь?