27 November 2024, 09:58:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 97 objects added, 96 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175707 times)

NickF

• Guest
Будёновск. Адрес вроде есть, но дополнения к адресу на карте не обозначены. ??? Добавьте точку.
Марку прибора можно с уверенностью определить - АРЕНА. По месту... - если конечно упереться, можно найти, но местные возможно с лету скажут, где это

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
 Оптимист или пофигист?  :)     
Не кипятись

adammon

• Старожил
  • MCD_2.7.510 на Galaxy S5
    • View Profile
Такое у нас только можно увидить????Или таких городов много еще в нашей необъятной России?!Пришел штраф,нету ни адреса,не координат где стояла(или стоит)камера.Обязан ли этот водитель платить штраф?
MCD_3.7.587 на Galaxy S5

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Такое у нас только можно увидить????Или таких городов много еще в нашей необъятной России?!Пришел штраф,нету ни адреса,не координат где стояла(или стоит)камера.Обязан ли этот водитель платить штраф?
Пути два, или платить или обжаловать. Я бы обжаловал.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=942392#comment_1542495
190 для десятки это либо круто, либо косяк камеры

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать  ;D Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=25190#comment_1542500
помогайте с редактированием точки

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Last Edit: 04 December 2016, 10:11:09 by uDAV163 »

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос к какой из трех точек данное фото
Судя по тени и времени, солнце на западе, поэтому думаю, что в этой https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=740926

adammon

• Старожил
    • View Profile
Штрафу больше полутора лет, поздно обжаловать  ;D Вопрос, кому и когда этот штраф пришел?
Этот штраф пришел знакомому в рес Ингушетии
MCD_3.7.587 на Galaxy S5

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Я не смотрел на дату нарушения. Мой ответ касался в отношении вопроса платить-не платить. Поскольку место нарушения не указано, то надо обжаловать сей документ.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Вопрос к какой из трех точек данное фото
Судя по тени и времени, солнце на западе, поэтому думаю, что в этой https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=740926
Поправил все три. Это единый комплекс.
Не кипятись

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Я не смотрел на дату нарушения. Мой ответ касался в отношении вопроса платить-не платить. Поскольку место нарушения не указано, то надо обжаловать сей документ.
Через 3 месяца срок исковой давности по этому штрафу уже истечет, о каком обжаловании может идти речь? И второй вопрос, чей это штраф? Ваш? Просто я иногда встречаю людей, которые перед выкладкой скана штрафа в сеть зачем-то вырезают информацию о месте совершения правонарушения. Может, это один из таких "кастратов"?
« Last Edit: 05 December 2016, 10:51:50 by NightWatcher »

adammon

• Старожил
    • View Profile
Через 3 месяца срок исковой давности по этому штрафу уже истечет, о каком обжаловании может идти речь? И второй вопрос, чей это штраф? Ваш? Просто я иногда встречаю людей, которые перед выкладкой скана штрафа в сеть зачем-то вырезают информацию о месте совершения правонарушения. Может, это один из таких "кастратов"?
Это точно не "кастрат" а оригинал, в таком виде он пришел двоюродному брату,рес. Ингушетия .И таких "писем счастья "у нас  не мало,найду то обязательно выложу ;)
MCD_3.7.587 на Galaxy S5

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Через 3 месяца срок исковой давности по этому штрафу уже истечет, о каком обжаловании может идти речь?
Понятие исковой давности здесь не применимо. Видимо Вы хотели сказать о  сроке давности исполнения постановления в соответствии со ст. 31.9 часть 1. Этот срок отсчитывается не с даты нарушения, а с даты вступления постановления в законную силу. Так что вполне возможно, что срок исполнения может истечь и в апреле, и в мае и даже в июне. Все зависит от расторопности работы инспекторов и почты.