Нарушение было больше года назад, скорее всего это мобильная камера. Вы уверены, что ее там до сих пор ставят?
...только лишь по одной этой фотке,точные координаты узнать возможно? Больше ни какой информации нету,и таких фото-штрафов много
Quote from: adammon on 12 December 2016, 21:04:11нельзя, только отметив, проезжая её лично. Расспросите оштрафованных, они наверняка Вам опишут место и сделаете вывод, где она. Я так понимаю местность знаете. Сопоставив и проанализировав два-три рассказа можно с большой долей вероятности поставить точку, но положение все равно не будет истинымНо ничего мне самому туда скоро надо ехать,сам добавлю через MapCamDroid
нельзя, только отметив, проезжая её лично. Расспросите оштрафованных, они наверняка Вам опишут место и сделаете вывод, где она. Я так понимаю местность знаете. Сопоставив и проанализировав два-три рассказа можно с большой долей вероятности поставить точку, но положение все равно не будет истиным
Quote from: NickF on 12 December 2016, 20:52:51Нарушение было больше года назад, скорее всего это мобильная камера. Вы уверены, что ее там до сих пор ставят? Со слов водителей,которых ездят по этой дороге,до сих пор ставят!Лично сам не уверен.Мне вот интересно,только лишь по одной этой фотке,точные координаты узнать возможно? Больше ни какой информации нету,и таких фото-штрафов много
Нарушение стоянки в Жуковском
Quote from: fantompg on 14 December 2016, 13:11:36Нарушение стоянки в Жуковскомназвание камер не знаете, которые фиксируют такие нарушения?
Помогите о=найти точку на ММК. Сам найти не смог, так как там лично не проезжаю, а километровые столбы изменили.
Проезд на запрещающий сигнал сфетофора