1 Основные правила добавления объектов в базу Speedcam.1.1 В базу mapcam.info заносятся объекты, которые пользователи наблюдали лично!
Вчера у нас повесили такую камеру, где контроль сплошной.Что за камера подскажите ,что то я название не нахожу.Не муляж ли это???
Quote from: adammon on 09 February 2017, 07:28:33Вчера у нас повесили такую камеру, где контроль сплошной.Что за камера подскажите ,что то я название не нахожу.Не муляж ли это???они что её на высоковольтную линию присобачили
Quote from: MVV23RUS on 09 February 2017, 07:42:05Quote from: adammon on 09 February 2017, 07:28:33Вчера у нас повесили такую камеру, где контроль сплошной.Что за камера подскажите ,что то я название не нахожу.Не муляж ли это???они что её на высоковольтную линию присобачили К высоковольтке что бы видеть весь субъект скорее всего знаю тут о нем только и говорят,камера ужас наводит на водителей.Вчера привинтили
Трансформатор маломощный, типа ТСНа вроде, подходит 6 кВ или 10. маленькие изоляторы 0,4 кВ. На фото кажется, что от высокого напряжения подключили))
И так уже наследующий нашелся смельчак который из ружья прорешетил камеру,так на всякий случай