25 November 2024, 16:45:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 122 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД  (Read 175521 times)

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
В стационар её перевели по весне:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=163824

valerik063

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день!
Очень много фотографий с протоколов, но не копия протокола полностью, где была бы видна статья, по которой зафиксировано нарушение.

На своем личном примере.
На карте на сайте - под одной камерой есть фото нарушения, как машина пересекает сплошную. С подписью выезд на встречную полосу.
Комментарий к фото, говорит что это штраф за встречку. Но я там езжу так каждый день уже полгода, и никаких штрафов нет. Там ширина дороги позволяет. Разметку считаю сплошной, между двумя рядами одного направления. Во второй ряд встаю до начала этой сплошной.
Скорее всего,  комментарий о том что фиксируется выезд на встречку, сделан на уровне догадок, а никак на основании точных данных из протоколов.

Как предложение, одним из условий публикации фотографий (как фото скана протоколов, так и копия экрана с сайта гибдд),сделать необходимым наличие на фото номеров статьи, по которым выписывается штраф.
« Last Edit: 01 December 2017, 04:59:15 by valerik063 »

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день!
Очень много фотографий с протоколов, но не копия протокола полностью, где была бы видна статья, по которой зафиксировано нарушение.

На своем личном примере.
На карте на сайте - под одной камерой есть фото нарушения, как машина пересекает сплошную. С подписью выезд на встречную полосу.
Комментарий к фото, говорит что это штраф за встречку. Но я там езжу так каждый день уже полгода, и никаких штрафов нет. Там ширина дороги позволяет. Разметку считаю сплошной, между двумя рядами одного направления. Во второй ряд встаю до начала этой сплошной.
Скорее всего,  комментарий о том что фиксируется выезд на встречку, сделан на уровне догадок, а никак на основании точных данных из протоколов.

Как предложение, одним из условий публикации фотографий (как фото скана протоколов, так и копия экрана с сайта гибдд),сделать необходимым наличие на фото номеров статьи, по которым выписывается штраф.
Ничего не понял?

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
Добрый день!

Выкладывайте фото сюда - разберемся

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Добрый день!

На своем личном примере.

Ничего не понял?
Выкладывайте фото сюда - разберемся
насколько я понял, речь не о конкретном случае; а о сложившейся системе подачи инфы в данной теме. когда публикуется исключительно фото с камеры без текста постановления.
« Last Edit: 03 December 2017, 06:35:07 by MVV23RUS »

aleksio

• Постоялец
    • View Profile
Письма счастья ).

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Фото штрафов от aleksio разосланы по объектам:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1004522
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1024107
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1005879

Спасибо за работу. ;D
Не кипятись

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
Псков

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Last Edit: 04 December 2017, 20:57:40 by stroy82 »
Не кипятись

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
0
Мобильный Платон

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
-1
Единственным свидетелем угона оказался без(с)пристрастный Автоураган-ВСМ-2. Качество снимка даже при увеличении остаётся отличного качества.
Не кипятись

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
1
Единственным свидетелем угона оказался без(с)пристрастный Автоураган-ВСМ-2. Качество снимка даже при увеличении остаётся отличного качества.

Доброе утро. Странно, на фото авто по М3 двигается из МСК, совсем не Дмитров
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Homo_sapien

• Постоялец
    • View Profile
0
 С момента угона 22.10.2017г.  по момент фиксации 06.11.2017г. Мазда 6  похоже находилась "на отстое" в каком-нибудь тихом дворе или гараже города Дмитров Московской области, а через две недели, когда производят перегон автомобиля, ГИБДД про них уже и не вспоминает.  :-X
« Last Edit: 12 December 2017, 05:54:13 by Homo_sapien »

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
0
С момента угона 22.10.2017г.  по момент фиксации 06.11.2017г. Мазда 6  похоже находилась "на отстое" в каком-нибудь тихом дворе или гараже города Дмитров Московской области, а через две недели, когда производят перегон автомобиля, ГИБДД про них уже и не вспоминает.  :-X
С МСК перегонять авто на отстой за 100 км не очень безопасно. Потом ещё в другой конец по М3 ???
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»