21 November 2024, 19:32:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Подписка  (Read 3970 times)

Musho93

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подписка
« on: 20 December 2014, 08:43:43 »
1
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, почему оформление подписки в приложении на ios дороже чем на самом сайте?? в приложении стоимость на месяц - 123.99 руб, на год - 712.03, а на сайте на месяц - 40 руб, год- 360 руб!!??
Еще скажите пожалуйста зачем нужна подписка? Я 2 раза уже оформлял подписку так как раньше нельзя было обновлять базы без него, а сейчас у меня все в полном объеме работает и без подписки, то есть страны  у меня все показывает, и обновляется все без проблем так зачем нужна подписка тогда?)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Подписка
« Reply #1 on: 20 December 2014, 15:03:52 »
0
Здравствуйте! Не могли бы подсказать, почему оформление подписки в приложении на ios дороже чем на самом сайте?? в приложении стоимость на месяц - 123.99 руб, на год - 712.03, а на сайте на месяц - 40 руб, год- 360 руб!!??
Еще скажите пожалуйста зачем нужна подписка? Я 2 раза уже оформлял подписку так как раньше нельзя было обновлять базы без него, а сейчас у меня все в полном объеме работает и без подписки, то есть страны  у меня все показывает, и обновляется все без проблем так зачем нужна подписка тогда?)

Рублевые цены в AppStore изменились сегодня в связи с обновлением ценовой политики Apple для российского AppStore. Apple откорректировала стоимость в связи с изменением курса доллара. Чтобы вернуть рублевую цену подписки к первоначальной, процедура займет некоторое время, пока информация обновиться на серверах Apple...

Обновление с активной подпиской - для расширенной базы данных, обновление без активной подписки - для стандартной базы данных...