06 June 2025, 20:50:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 182 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Как скачать несколько стран в один speedcam для Навител-а  (Read 19078 times)

SINGLE_KITTEN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как можно скачать либо всю базу speedcam либо на выбор несколько стран? Навител стоит на Android-е. Расширенный аккаунт есть.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
А зачем на навител? Есть приложение для андройда MapcamDroid которое работает лучше во всем, чем установленная база speedcam в навителе. Страну можете выбирать в приложении при пересечении границы. Скачать базу сразу нескольких стран не возможно - только по отдельности.
Если все таки надо для навитела скачиваете speedcam например России файл переименовывайте speedcam.txt на  speedcam_rus.txt  - так понятнее будет, а так можете вместо rus ставить все что угодно использую цифры и латинские буквы.
« Last Edit: 22 April 2015, 11:17:13 by action_64 »

NickF

• Guest
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как можно скачать либо всю базу speedcam либо на выбор несколько стран?
Никак. Только по одной стране. Если хотите, чтобы было несколько стран, переименовываете файлы speedcam.txt для каждой из стран, например в russia.txt, ukraine.txt и .т.п. и кладете их (файлы) в папку NavitelContent\Speedcam. Навител их сам объединит. Хотя честно говоря непонятно зачем Вам ВСЯ  :-\ база. Можно еще понять, если нужно, ну скажем 5 стран. Для чего весь мир?..

Навител стоит на Android-е. Расширенный аккаунт есть.
А зачем на навител? Есть приложение для андройда MapcamDroid которое работает лучше во всем, чем установленная база speedcam в навителе...
Очень хороший совет

SINGLE_KITTEN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо за ответы. Вопрос собственно в том, что собираемся в поездку по Европе. ТАм нужен и одновременно включенный Navetel и соответственно предупреждения о камерах. С методом в несколько файлов понял, попробую.
Я уже скачал и поставил MapDroid, только пока не могу понять как это лучше объединить с Навителом. 

NickF

• Guest
...Я уже скачал и поставил MapDroid, только пока не могу понять как это лучше объединить с Навителом.
Запускаете MCD в фоне, а в настройках указываете НАВИТЕЛ, при запуске фонового режима. Получаете на экране НАВИТЕЛ, а в фоновом режиме работает MCD, и предупреждает Вас о точках.
Надо сделать следующее:
1. Скачать базы тех стран, через которые будет проходить маршрут
2. При пересечении границы, в настройках MCD, надо переключиться на ту страну, в которую въезжаете
« Last Edit: 22 April 2015, 12:13:34 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Совместная работа mapcamdroid и навител

[youtube]4WyJMd4FZnI[/youtube]

База камер не очень хорошая за кордоном. Использую мапкам сможете добавить новые камеры или тех камер которых нет в базе....
« Last Edit: 22 April 2015, 12:58:00 by action_64 »

sergey43198

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А где в настройках мапкамдроид есть выбор НАВИТЕЛ?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
В настройках запуск/остановка, дополнительные действия поставить галку внешняя программа и выбираете из списка навител.

51sever

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кто подскажет? Поставил mapcamdroid , начинаю движение он начинает пиликать без перестанку пока не остоновлюсь, остановился перестал. Гдето я в настройках наверное на косячил а где не могу понять.

Dexterr

• Старожил
    • View Profile
Там в меню есть, настройка предупреждений, затем контроль скорости. Надо его отключить. Если не получается отключить, то поставь все значения на максимум, тогда точно пиликать не будет.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Отключить аудио круиз контроль

Mossat

• Новичок
  • *
    • View Profile
А почему не сделать возможным скачивание объединенного speedcam-а сразу нескольких стран?
Mapcamdroid с его кучей дурацких настроек и нестабильной работой мне не нужен.
Хочу с одним навителом ехать через несколько стран и не перегружать смартфон несколькими программами!

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
А почему не сделать возможным скачивание объединенного speedcam-а сразу нескольких стран?
Mapcamdroid с его кучей дурацких настроек и нестабильной работой мне не нужен.
Хочу с одним навителом ехать через несколько стран и не перегружать смартфон несколькими программами!
...
- Сегодня в нашем хозяйственном магазине большой выбор хлебобулочных изделий!
- Не, хлеб я уже в аптеке купил! Сосиски - в библиотеке. Дайте мне, пожалуйста, морковки два кило…

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
О да, mcd на столько кривое что ни как не могу перейти обратном на навител какой год уже... Помогите мне вернуться обратно  *HELP*  :D Так сложно скачать файлы и переименовать - это не реальная сложно . Так много настроек и типов точек, что навител половину не отображает в спину, парные, некоторые засады.

Mossat

• Новичок
  • *
    • View Profile
- Сегодня в нашем хозяйственном магазине большой выбор хлебобулочных изделий!
- Не, хлеб я уже в аптеке купил! Сосиски - в библиотеке. Дайте мне, пожалуйста, морковки два кило…
Этому анекдоту я улыбнулся только один раз - лет 30 назад и то только потому, что он был к месту.
О да, mcd на столько кривое что ни как не могу перейти обратном на навител какой год уже... Помогите мне вернуться обратно  *HELP*  :D Так сложно скачать файлы и переименовать - это не реальная сложно . Так много настроек и типов точек, что навител половину не отображает в спину, парные, некоторые засады.
Это ваши проблемы куда вы не можете перейти! А я плачу деньги, хоть и не большие и не хочу заниматься перекачкой, переименовкой и закачкой.
Тут вообще официальные представители mapcam.info отвечают или только клоуны тупо юморить пытаются?