26 November 2024, 05:46:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 68 objects added, 94 objects edited, 22 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279920 times)

gera193

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!
Загрузил для регистратора garmin dash cam 45 файл "Россия, только камеры 15.04.2023: mapcamRU_mini.zip"
Обычно при вкл происходит дополнительная перезагрузка и все работает. Сейчас эта загрузка не происходи в настройках он этот файл от даты 15.04 видит но, как то не так не раскрытый что ли. Подключил регистратор к ноутбуку и увидел, что в папке POI этот файл, ака был один так и остался, обычно там много файлов после установки. Может я что то е то делаю или файлы больше не подходят для dash cam 45?

nAFaNyA99

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте. На DriveSmart 50 какой файл по камерам лучше всего подойдет из архива mapcamRU_mini.zip ?
И еще, самая последняя версия голоса это Милена 2.19, или вышло что-то посвежее и интереснее?
Спасибо!

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Может я что то е то делаю или файлы больше не подходят для dash cam 45?
Я спросил знакомого эксперта подсказать что-либо и ответ неутешительный :(
Увы, но могу подсказать. Предполагаю что если ничего не менялось в сборках и в самом регистраторе  (прошивка и тд), то это просто сбой заливки в прибор. Нужно подключить к компьютеру удалить все старое руками из него из poi. Затем сделать полный сброс и попробовать залить всё заново. Также попробовать залить старый файл, который ранее работал и как процесс пойдёт с ним

Здравствуйте. На DriveSmart 50 какой файл по камерам лучше всего подойдет из архива mapcamRU_mini.zip ?
И еще, самая последняя версия голоса это Милена 2.19, или вышло что-то посвежее и интереснее?
Спасибо!
Для DriveSmart можно обычную сборку без суффиксов или midico, если хочется увеличенные значки камер на экране.
Версию Милены уже давно не повышаю при изменениях, последний релиз был действительно давно, 3 года назад вскоре после последнего доступного обновления карты CN Russia HERE 2021.20. С тех пор, конечно, накопилось довольно много исправлений по мелочам и не только, но все никак не мог на чем-то остановиться и собрать их в новом релизе :) Попробую таки заняться.

evlampiy3

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Можно беларусь обновить. желательно mini
kartaby.by - карты Беларуси для Garmin

UnScarted

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А Казахстан можно обновить?
Не срочно, в июле в отпуск собираюсь туда

UnScarted

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Можно беларусь обновить. желательно mini

evlampiy3 а что у вас с сайтом? карты свежие давно не выкладывались. они вообще не обновляются больше? в отпуске ещё и к вам поеду наверное

UnScarted

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А Казахстан можно обновить?
Не срочно, в июле в отпуск собираюсь туда

Большое спасибо

Роберт810

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите, сборка для Азербайджана и Грузии будет обновляться? В сентябре собираюсь в тот район.

Dasuri

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А Литву можно обновить? Большое спасибо

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Грузию и Литву обновил, Азербайджан, если и будет, то позже - такой сборки я еще не делал, а для совсем новой нужно много чего сначала подготовить :(

Роберт810

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Грузию и Литву обновил, Азербайджан, если и будет, то позже - такой сборки я еще не делал, а для совсем новой нужно много чего сначала подготовить :(

За Грузию спасибо, а Азербайджан будем ждать.

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Грузию и Литву обновил
большое спасибо за Ваш труд! если не сложно, поменяйте дату обновления для Грузии в первом сообщении, плиз

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
А я поменял ;) На дату последнего изменения базы страны.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Азербайджан добавлен *DM*

sergejK79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Крым будет обновления получать? Камер там очень много установили.