26 November 2024, 05:51:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 68 objects added, 94 objects edited, 22 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279922 times)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Крым будет обновления получать? Камер там очень много установили.
Пока нет.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Крым будет обновления получать? Камер там очень много установили.
Пока нет.
Есть ожидание какого-то события? И территориальная принадлежность Крыма какая?
Камеры по Крыму в базе камер Украины?
Старые камеры в приложении по Крыму отображаются, а вот на сайте их не видно и соответственно поставить ничего не возможно.

viper56

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Ожидается ли очередное обновление?

borisych112

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо, как всегда перед  отпуском!!!

viper56

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо, как всегда перед  отпуском!!!
Присоединяюсь, вот только отпуск закончился...

kris2101

• Пользователь
  • **
  • Garmin/Navitel-дальняк, Яндекс-по городу
    • View Profile
Азербайджан добавлен *DM*
Здравствуйте, обновите пожалуйста Россию. Эа ранее благодарен! *DM*

Vov4ik43

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте. Ожидается ли очередное обновление?
« Last Edit: 24 February 2024, 17:08:47 by Vov4ik43 »

haikkk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ожидаются ли обновления?

viper56

• Постоялец
    • View Profile
Ожидаются ли обновления?
Меня терзают смутные сомнения, судя потому, что уважаемый yuryleb последний раз появлялся на сайте в декабре прошедшего года...

sparkpvn

• Новичок
  • *
    • View Profile
Поставил карту топографическую (OSM-MapTourist-Russia) на microsd Garmin nuvi 52. С mapcam.info скачал камеры, и установил в основную память навигатора, в папку POI. Карта работает, камеры показывает, но нет голоса о приближении камер, только пикает, и мелко пишет вид камеры. Как установить голосовые сообщения о камерах? Спасибо. Голосовые подсказки во время движения работают. Поверните направо, двигайтесь прямо, и т.д

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
С mapcam.info скачал камеры, и установил в основную память навигатора, в папку POI.
необходимо устанавливать только один файл из архива с камерами  ;) Все сразу нельзя кидать, может в этом проблема (ИМХО)

sparkpvn

• Новичок
  • *
    • View Profile
С mapcam.info скачал камеры, и установил в основную память навигатора, в папку POI.
необходимо устанавливать только один файл из архива с камерами  ;) Все сразу нельзя кидать, может в этом проблема (ИМХО)
Спасибо! Оставил только mapcamRU.gpi. Голос появился. А зачем остальные?

abz

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо! Оставил только mapcamRU.gpi. Голос появился. А зачем остальные?
Разные разрешения под разные диагонали навигаторов.

« Last Edit: 22 March 2024, 06:37:05 by abz »

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Прошу прощения за длительный период отсутствия, и спасибо за беспокойство обо мне. Дело в том, что в жизни произошли значительные изменения, которые ставят под сомнение мою деятельность на этом проекте вообще:
  • Я переехал в другую страну, скорее всего, очень надолго, причем без машины и навигатора
  • Мои права здесь не особо действуют, а получать новые я уже не очень хочу
  • То есть нужда в собственных сборках для меня пропала совсем, а это было главным стимулом этой темы
  • И в этой стране я залил свой ноутбук со всем-всем водой, пришлось менять сгоревшую материнскую плату
  • Диск залитого ноутбука был зашифрован BitLocker, причем не с моей подачи, а производителя, а хранения ключей BitLocker для моей Win11 Home не полагается и все на диске было утеряно
  • У меня были, конечно, бэкапы своих наработок, но есть проблема в восстановлении множества дополнительных больших и малых чужих программ, нужных для сборок и прочего

В общем, я попробую обновить сборки хотя бы для России, следите на обновлениями дат в первом сообщении темы со ссылками. Но постоянных обновлений более обещать не могу, уж извините.

abz

• Постоялец
    • View Profile
Прошу прощения за длительный период отсутствия, и спасибо за беспокойство обо мне. Дело в том, что в жизни произошли значительные изменения, которые ставят под сомнение мою деятельность на этом проекте вообще:
  • Я переехал в другую страну, скорее всего, очень надолго, причем без машины и навигатора
  • Мои права здесь не особо действуют, а получать новые я уже не очень хочу
  • То есть нужда в собственных сборках для меня пропала совсем, а это было главным стимулом этой темы
  • И в этой стране я залил свой ноутбук со всем-всем водой, пришлось менять сгоревшую материнскую плату
  • Диск залитого ноутбука был зашифрован BitLocker, причем не с моей подачи, а производителя, а хранения ключей BitLocker для моей Win11 Home не полагается и все на диске было утеряно
  • У меня были, конечно, бэкапы своих наработок, но есть проблема в восстановлении множества дополнительных больших и малых чужих программ, нужных для сборок и прочего

В общем, я попробую обновить сборки хотя бы для России, следите на обновлениями дат в первом сообщении темы со ссылками. Но постоянных обновлений более обещать не могу, уж извините.
Хорошо, что всё так!!! Я уж боялся, чтобы не было хуже. Хотя, что касается Garmin, это худшее, что могло произойти. Вообще весь Гармин, по крайней мере для меня, держится только на твоих сборках. Поясню: с картами Гармин нас кинул - просто вообще перестал их обновлять. И это уже на моём опыте произошло второй раз за довольно непродолжительный период времени. И я бы давно его уже выкинул и перешёл бы на что-то другое, но ничего другого подобного качества нет. Только колхозить планшет/телефон и жить под присмотром товарища майора, так как яндекс теперь это отдел фсб и все твои движения отслеживает. Garmin был хоть какой-то защитой, так как слежка фбр меня совершенно не волнует. Плюс ко всему этому пользоваться смартфоном или планшетом, ну совсем неудобно. Пытался несколько раз и возвращался на гармин, смиряясь с необновлёнными картами. Но радовало всегда неконтролируемые яндексом яндекс пробки и твои сборки с камерами. Конечно всё это должно было умереть из-за кидка гармина, но пока ещё небольшая жизнь в этом приборе зиждится. Не бросай нас хотя бы ещё какое-то время. Пусть обновления будут хотя бы раз в 3 месяца (всего 4 раза в год!).  *HELP* Но будут! Пока!! Или хоть расскажи как это делать.. В любом случае, огромное тебе спасибо за труд. Ты красавчик. Ты сделал гораздо больше сраного гармин!  *DRINKS*