24 November 2024, 01:57:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Оплата прямым переводом из интернет-банкинга на Яндекс/Qiwi/и прочие кошельки  (Read 4991 times)

ceracus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
вчера, нет позавчера, "заимел" Яндекс кошелек. Очень хочется помочь проекту... Пока на балансе ")". Перед этим посмотрел все "за" и "против". Вроде ребята толковые и защита у них ого-го... Меня "кинул" один сотовый оператор, не будем называть... теперь я очень осторожен в этих вопросах. А что делать,если другого выхода(предложений) нет. Положу минимальную сумму денег на Яндексе..Пропадёт, так и хрен с ней. Когда оплачу... тогда всем отпишусь...

Yurb@s

• Постоялец
  • Желаю чтобы все!
    • View Profile
...
Очень смешно..., но мы тоже можем пошутить. Система называется Сбербанк России-почтовый перевод на 
Ваш домашний адрес.
И в зарубеж тоже можете отправить? С чего вы взяли, что автор программы россиянин? Или это великороссийский шовинизм?

P. S. Посмотрите в профиле у Mic написано "Запорожье".
Где начало того конца, которым кончается начало?

ceracus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как и обещал...продолжаю писать. Положил в Кашелек 100 руб. Теперь, чтобы оплатить... 40 руб. требуют мои паспортные данные. ХА-ХА ...за 40 рублей мои ДАННЫЕ!!! Ч т о за хрень ? Может ещё ключи... Всё... разочеровался полностью... Пусть гуляют и пьют за моё здоровье. Никому  не советую выклдадывать свои паспортные данные хрен знает куда... МОДЫРАТОРАМ привет...Хотите пополнения,защитите меня...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
А зачем Вы это тут пишете?
Лично мне Ваши паспортные данные и даром не нужны. У Вас на Яндексе паспортные данные спрашивали, вот и пишите им.
Хотя они Вас пошлют в мягкой форме, потому, что в прошлом году их обязали это делать законодательно, как в прочим и все другие платежные системы.     

ceracus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Полностью с Вами согласен. Приношу свои извинения.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Сегодня продлил подписку еще на год, через QIWI. При переводе даже комиссию не взяли, что порадовало!

З.Ы. Если в каких то ветках форума я и ворчал, то не со зла. В целом проект мне нравится! Удачи на дорогах!