04 April 2025, 19:58:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Разница в обработке SpeedCam.txt Не везде читает полностью  (Read 4520 times)

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 Скачал файл "все регионы" и поставил на 3 устройства: в телефон, Android 4.4.4, Navitel 9.4.0.84, планшет, Android 4.0.4, Navitel 9.5.0.30, и магнитола Philips 2680/51, Navitel 9.1.0.475.
В процентах сказать не могу, но ряд камер видит только телефон. Реально пользуюсь магнитолой. Вчера попал на 3 штуки за выделенку. (Собственно после этого и начал пробовать). Повторяю - файл один и тот же, настройки SpeedCam одинаковые.
Скачал файл "Москва и МО" - все идеально на всех гаджетах. Кто-то может ответить?
И еще - для Philips 2680/51 файл должен находиться в корне папки RtNavi (но там вообще все через...)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Повторяю - файл один и тот же, настройки SpeedCam одинаковые.
Что имеется ввиду?
- раздел Инструкции 4.7 "Предупреждения"
 = можно включить/выключить звуковое или визуальное оповещение
 = можно включить оповещение голосом или сигналом
 = можно скорректировать условия срабатывания оповещения "Оповещать всегда", "При превышении на 0 км/ч, 10 км/ч, 20 км/ч, ..., 100 км/ч"
 = есть функция "Ограничение скорости", есть "SPEEDCAM"
 = есть выбор типов SPEEDCAM  "On/Off"
Настроек много, все ли гаджеты одинаково настроены? С каким из гаджетов попали под штраф, магнитола? Посмотрели? Точно нет камеры только в одном из гаджетов? Нет или не оповещает? На других именно есть и оповещает?

Не знаю как там в Филипс - Андроид, я привык размещать файл Speedcam в папке с программой. В любом случае должны быть видны все speedcam,ы, или не видны вовсе (если не угадали с размещением).
« Last Edit: 04 July 2015, 04:47:56 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Читайте внимательно! Цитирую: "Повторяю - файл один и тот же, настройки SpeedCam одинаковые."
Влетел с магнитолой. На планшете этих камер тоже нет. На телефоне есть.
Конкретные камеры: IDX:274425 и IDX:189968. Другие камеры присутствовали. После замены файла  "все регионы" на файл "Москва и МО" камеры появились. Настройки не менялись. Файлы я менял несколько раз. Эффект устойчивый.
А RtNavi тоже в папке с программой)))

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
На планшете этих камер тоже нет. На телефоне есть.
Конкретные камеры: IDX:274425 и IDX:189968.
Первую немного подправил, вторая должна была работать... может ошибки в приемнике GPS, попробуйте еще раз проехать там, обновив заранее файл спидкам на всех устройствах опять... только не по выделенке  ;)
P.S. Не надо создавать одно и тоже сообщение в нескольких темах.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Читайте внимательно! Цитирую: "Повторяю - файл один и тот же, настройки SpeedCam одинаковые."
Куда уж внимательнее. Если файл и система навигации одни и те же, а результат разный, то маловероятно что проблема в выгрузке (в базе). Остается разбираться с настройками Навител или ОС.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Править не надо было, на месте она. А GPS тут роли не играет. Камеры должны быть видны на карте Навитела.
Я думаю дело в другом - более старые процессоры захлебываются большим файлом. Будет время попробую сделать много мелких

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Править не надо было, на месте она.
Я ее не по месту подправил, а по азимуту, у нее стоял 358, навител его сведет до 345 и сектор уйдет с дороги, а 1 градус до 0 (0, нельзя, т.к. вроде бы в 7ways не срабатывает).
Как вариант, действительно, попробуйте подкинуть только эти 2 камеры в файле speedcam и проехаться.

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не понял, зачем подкидывать в файл? В обоих файлах эти камеры присутствуют. Остальное см. выше.
Кстати, проехался вот только что с файлом "Москва и МО" (сделан до изменения  координат камеры). Все прекрасно работает. Т.е. если на карте Навитела камеру видно (без GPS и пр.), то все нормально, если нет, то и нет. В устройствах проблема! И вопрос изначально про устройства был. Обрабатывают не все правильно. К файлу претензий никаких. Очень давно пользуюсь. Остальное опять же см. выше, а то уже по третьему кругу пошли.
P.S. Вот сейчас знакомый (тоже пользователь) заметил, что все пропавшие камеры - выделенка

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ув. sademid51. Простите, от жары наверное! Да, сделаю второй файл.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
Возможно точка у вас не сработала из-за того что в тот момент вы ехали с навителом по проложенному маршруту. У меня есть пара точек которые в навителе не срабатывают когда едешь по маршруту, если едешь без маршрута то все срабатывает четко.

ssvvrr1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну прочитайте написанное выше прежде чем подобные умности писать! КАМЕРЫ ВООБЩЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА КАРТЕ! Причем здесь маршрут!

Все, прошу тему считать закрытой!