22 November 2024, 01:31:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Помогите разобраться координаты, скорость, выбор точки  (Read 3929 times)

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Решил все вопросы создать в одной теме.
1. Координаты показывается не точно камеру уже проехал а пишет 30-49 м осталось. Яндекс навигаторе показывают очень точно !
2. Точки координат есть где расшифровки иконок? Что значат три значка с камерами ? Какой выбирать и когда?
3. При езде по городу говорит что разрешена скорость 90 км.  Рядом эстакада я так понимаю путает с ней. Неужели нельзя на троить точность координат ? Опять же в Яндекс навигаторе  все очень точно

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сегодня поездил чуть по дольше.  В обще ужас под самой камерой стою стационарной пишет осталось 200 м  :-\ езда по городу скорость 40-90 км   Камеры видет отлично но предупреждает когда тебе уже письмо распечатывается ср штрафом  ;D

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
Решил все вопросы создать в одной теме.
1. Координаты показывается не точно камеру уже проехал а пишет 30-49 м осталось. Яндекс навигаторе показывают очень точно !
2. Точки координат есть где расшифровки иконок? Что значат три значка с камерами ? Какой выбирать и когда?
3. При езде по городу говорит что разрешена скорость 90 км.  Рядом эстакада я так понимаю путает с ней. Неужели нельзя на троить точность координат ? Опять же в Яндекс навигаторе  все очень точно
1. Может у вас плохо ловит спутники. Яндекс еще использует сотовые данные
2. Можно посмотреть здесь на карте. Не понял.
3. Это в платной версии автоматически переходит город/трасса

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спутники ловят хорошо. Индекация покрайне мере показывает. Почему вы не сделаете что бы программа использовала сотовые данные? Или программно сделайте что бы на 40 м раньше предупреждала. Лучше раньше чем когда уже камеру проехал.  Причем здесь автоматический переход ? У меня говорит где скорость 90 разрешена где 60. Я еду рядом с эстакадой а программа думает что по ней. Как только она заканчивается сразу говорит городская черта скорость 60

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
По 2 пункту. Я хочу поставить точку камера на выбор появляется 3 иконки с камерами какая что значит ?

NickF

• Guest
...Почему вы не сделаете что бы программа использовала сотовые данные? ...
Это настройки системы, программа абсолютно не причем

Я хочу поставить точку камера на выбор появляется 3 иконки с камерами какая что значит ?
А посмотреть начальную страницу сайта? Там описаны типы камер. Кнопочку помощь http://mapcam.info/help/set_objects.php нажать в конце концов.

... У меня говорит где скорость 90 разрешена где 60. Я еду рядом с эстакадой а программа думает что по ней. Как только она заканчивается сразу говорит городская черта скорость 60
Это все бла-бла.
Указывайте конкретный IDX точки, скрины с регистратора, навика с координатами, фото наконец. Иначе разобраться будет невозможно.
« Last Edit: 15 July 2015, 14:25:13 by NickF »

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Какие скрины с регистратора ? Вы очем ? Могу фото с яндекс карт сделать в этом месте пойдет ?

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И что значит бла бла ? Я тут как бы сервис улучшить пытаюсь. А меня тут...

NickF

• Guest
Какие скрины с регистратора ? Вы очем ? Могу фото с яндекс карт сделать в этом месте пойдет ?
Не подойдет. Автомобиль Яндекса (или другой "конторы") проезжал и делал фото некоторое время назад. На данный момент может быть не актуально.
Яндекс и прочее я тоже могу посмотреть и никого не спрашивать, а вот делать выводы... на основании устаревших снимков - увольте
« Last Edit: 15 July 2015, 16:10:46 by NickF »

NickF

• Guest
И что значит бла бла ? ...
Бла-бла - это без конкретики и общими фразами. Вы даже не упоминаете IDX точки, о которой идет речь

NickF

• Guest
Сегодня поездил чуть по дольше.  В обще ужас под самой камерой стою стационарной пишет осталось 200 м  ...
Не может такого быть, при скорости менее 15 км/ч предупреждение не выдается.
Вы или мысли свои неверно выражаете или я дурак

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сегодня поездил чуть по дольше.  В обще ужас под самой камерой стою стационарной пишет осталось 200 м  ...
Не может такого быть, при скорости менее 15 км/ч предупреждение не выдается.
Вы или мысли свои неверно выражаете или я дурак
еду 50 км /ч проехал камеру заорало предупреждение 200 м до камеры остановился посмотрел старая камера на месте новой дальше нет.

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не подойдет. Автомобиль Яндекса (или другой "конторы") проезжал и делал фото некоторое время назад. На данный момент может быть не актуально.
Яндекс и прочее я тоже могу посмотреть и никого не спрашивать, а вот делать выводы... на основании устаревших снимков - увольте
причем тут автомобиль. Я могу запустить Яндекс карты остановится в этом месте и сделать снимок экрана. Потом телефоном снять вокруг и выложить эти фото.

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И что значит бла бла ? ...
Бла-бла - это без конкретики и общими фразами. Вы даже не упоминаете IDX точки, о которой идет речь
я программой пользуюсь второй день вчера 15 мин и сегодня 40 мин.  Я не знаю что такое IDX точки. Если можете подскажите как и что сделать.
Так же программа оповещает о старых засадах которые сейчас не актуальны и перекочевали в другие места. Как сообщить об этом ? В программе не появляется меню под вредить точку.

Raison

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Еще вопрос меню с права нарисованы динамики пронумерованные 1 до 4.  Это что ? Думал громкость выбираю разные громкость не меняется  :)