Решил все вопросы создать в одной теме. 1. Координаты показывается не точно камеру уже проехал а пишет 30-49 м осталось. Яндекс навигаторе показывают очень точно !2. Точки координат есть где расшифровки иконок? Что значат три значка с камерами ? Какой выбирать и когда?3. При езде по городу говорит что разрешена скорость 90 км. Рядом эстакада я так понимаю путает с ней. Неужели нельзя на троить точность координат ? Опять же в Яндекс навигаторе все очень точно
...Почему вы не сделаете что бы программа использовала сотовые данные? ...
Я хочу поставить точку камера на выбор появляется 3 иконки с камерами какая что значит ?
... У меня говорит где скорость 90 разрешена где 60. Я еду рядом с эстакадой а программа думает что по ней. Как только она заканчивается сразу говорит городская черта скорость 60
Какие скрины с регистратора ? Вы очем ? Могу фото с яндекс карт сделать в этом месте пойдет ?
И что значит бла бла ? ...
Сегодня поездил чуть по дольше. В обще ужас под самой камерой стою стационарной пишет осталось 200 м ...
Quote from: Raison on 15 July 2015, 09:46:46Сегодня поездил чуть по дольше. В обще ужас под самой камерой стою стационарной пишет осталось 200 м ...Не может такого быть, при скорости менее 15 км/ч предупреждение не выдается.Вы или мысли свои неверно выражаете или я дурак
Quote from: Raison on 15 July 2015, 15:21:12Какие скрины с регистратора ? Вы очем ? Могу фото с яндекс карт сделать в этом месте пойдет ?Не подойдет. Автомобиль Яндекса (или другой "конторы") проезжал и делал фото некоторое время назад. На данный момент может быть не актуально.Яндекс и прочее я тоже могу посмотреть и никого не спрашивать, а вот делать выводы... на основании устаревших снимков - увольте
Quote from: Raison on 15 July 2015, 15:57:57И что значит бла бла ? ...Бла-бла - это без конкретики и общими фразами. Вы даже не упоминаете IDX точки, о которой идет речь