24 November 2024, 05:43:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Громкость приложения в тандеме с музыкой  (Read 2891 times)

Rslover

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Привет
Подключаю iPhone через шнурок зарядки к магнитоле , включаю музыку и одновременно приложение
Поставил iPod Player - уменьшать громкость (Ставить на паузу не работает , по причине того, что слушаю не через стандартный плеер)
Но очень неудобно , если тихо слушаю музыку приложение почти неслышно, потому что оно работает на громкости , которую я задаю для музыки
Если ли возможность так настроить , чтобы приложение оповещало меня на заданной мной громкости , отдельно от музыкальной
Спасибо

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Какой плеер используете?
А со стандартным плеером нормально работает?
Чем не устраивает Вас стандартный плеер для музыки?

Rslover

• Пользователь
  • **
    • View Profile
стандартный плеер работает абсолютно так же  : если играет тихо(музыка),  MapCam работает так же очень тихо .. А хотелось бы , чтобы громкость приложения не зависела от плеера

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
стандартный плеер работает абсолютно так же  : если играет тихо(музыка),  MapCam работает так же очень тихо .. А хотелось бы , чтобы громкость приложения не зависела от плеера

Громкость звука любой программы ограничена системной громкостью телефона.
Уменьшая громкость стандартного плеера, Вы тем самым уменьшаете значение системной громкости.
Поэтому настроить приложение так, чтобы предупреждения звучали громче, чем в стандартном плеере,  нельзя.

Возможен вариант подобрать некий плеер, в котором изменение громкости не будет затрагивать изменение системной громкости. В этом случае все настроить так, как Вы хотите, будет просто. Но конкретный плеер порекомендовать не смогу, так как стандартный меня вполне устраивает...

Rslover

• Пользователь
  • **
    • View Profile
огромное спасибо за ответ *FRIENDS*

kmssever

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Продолжу тему. Слушаю музыку через стандартное приложение подкасты, там громкость только системная.
Я не прошу сделать громкость звуковых оповещений громче системы, но хотябы не настолько тише музыки, как получаятся. В настройках громкость 100%.