22 November 2024, 03:00:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Описание форматов SpeedCam.txt для Navitel  (Read 192998 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Описание форматов SpeedCam.txt для Navitel
« Reply #105 on: 29 March 2017, 08:52:57 »
1
Тогда у Ваших детей выход с Нашей базой только один. Поставить на телефон приложение и, воткнув его в зарядку, заводить при посадке в автомобиль. Да, еще оплатить подписку (можно один раз на всех). А сростом полезности Ваших точек для других, может так случиться, что и платить ничего не надо будет.

Ваши варианты уже многократно обсуждались. База у Нас не частная, а общая. Поэтому отдельных выгрузок только своих точек не будет. Как не будет нормальных выгрузок никаких никуда, кроме родных приложений.

Вот чего я понять пока не могу. Так это, зачем эти кривые выгрузки все еще присутствуют на ресурсе. Ничего кроме ненужных споров, озлоблений,... они не несут.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #106 on: 29 March 2017, 10:15:31 »
0
С развитием проекта появилось довольно много типов предупреждений которые не поддерживаются старыми форматами.
Кроме того, из-за нелегального использования базы некоторыми нечистоплотными производителями ПО и оборудования, выгрузка в сторонние форматы больше вредит проекту чем помогает в его развитии.

Оптимальный на сегодняшний день вариант, это использование официальных программ проекта в которых доступны все типы предупреждений.         

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #107 on: 29 March 2017, 10:49:09 »
0
Mic, а все таки, зачем остается этот атавизм в виде выгрузки?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #108 on: 29 March 2017, 11:04:44 »
0
Потому, что отключение старых форматов вызовет примерно столько же негатива сколько и сохранение этого атавизма.
В процессе развития проекта старые форматы все равно будут постепенно отходить. "Прогресс не остановить"         

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #109 on: 29 March 2017, 14:05:37 »
0
можно поступить ещё оптимальней. всё таки создать приложение и для винды, а не зацикливаться на дроиде и огрызках

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #110 on: 29 March 2017, 14:40:57 »
0
Проблема, как я понял, в другом. Человек добавил пешеходный переход и не может бесплатно получить это свое предупреждение. Имея приложение под винду, он его все равно не получит, так как, в бесплатную базу он не входит.
А создавать приложение под мертвую платформу, мне кажется, экономически не выгодно.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #111 on: 29 March 2017, 16:03:20 »
0
Проблема, как я понял, в другом. Человек добавил пешеходный переход и не может бесплатно получить это свое предупреждение. Имея приложение под винду, он его все равно не получит, так как, в бесплатную базу он не входит.
Я как бы всё понимаю...
Но в конце концов - информация об объектах открыта для всех, т.е. общедоступна.
При желании можно посмотреть ВСЕ свои собственные объекты.
Можно посмотреть ВСЕ другие объекты во ВСЕХ других интересных местах.
Можно ручками и глазками собрать всю нужную информацию и воспользоваться ею как заблагорассудится.
Всё это есть.
Единственное, чего не хватает конкретному пользователю - автоматической выгрузки в необходимом ему формате.
И за это он забрасывает "какашками" весь проект в целом?

зы. или я не всё понимаю правильно или одно из двух...

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #112 on: 29 March 2017, 16:25:31 »
0
Единственное, чего не хватает конкретному пользователю - автоматической выгрузки в необходимом ему формате.
Где я сказал что Ваш проект плохой? Единственное что я сказал - что мне он в таком виде не подходит.
Причины
   У меня по некоторым причинам у меня скорее всего не будет androidа. А если и будет то без интернета и мобильной связи. Обновления по проводу с другого устройства.
  Что бы не было таких вопросов - в аналогичном проекте я сделал выгрузку в текстовом виде в заранее согласованном виде. И пусть пользователи его обрабатывают как им надо.
   По большому счету мне нужна выгрузка моих точек в текстовом виде в определенном Вами формате. Я сам сделаю из него то что мне надо

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #113 on: 29 March 2017, 16:31:07 »
0
можно поступить ещё оптимальней. всё таки создать приложение и для винды, а не зацикливаться на дроиде и огрызках

Создайте, что мешает? Лично я win CE уже много лет в руках не держал. Даже не знаю поддерживает ли его Miсrosoft или эта ветка windows уже давно закрыта и забыта.   

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #114 on: 29 March 2017, 16:45:47 »
1
Где я сказал что Ваш проект плохой? Единственное что я сказал - что мне он в таком виде не подходит.
Так напишите открытое письмо в Mercedes-benz о том, что их колеса не подходят к Вашему авто. Ведь они отлично умеют делать колеса и не выпускают колес для жигулей 70 годов.

Если серьезно, даже спорить не хочу.
У человека 14 объектов и он тут слезно пишет о том, что хочет загрузить именно свои объекты.
Всего 14 строчек текста! Что мешает их просто взять и написать в текстовом файле.

Скорее всего, это просто представитель, как он выразился, "аналогичного проекта". Которому с недавних пор не очень удобно воровать базу отсюда.               

NickF

• Guest
« Reply #115 on: 29 March 2017, 16:50:49 »
0
Мы будем писать в бюро по туризму. Какая бл*дь всунула в ладу весту магнитолу на WinCE да еще с СитиГ"А"дом?
Кто за это ответит?
« Last Edit: 29 March 2017, 17:01:44 by NickF »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #116 on: 29 March 2017, 16:53:55 »
0
Ну я, собственно, это и имел ввиду... Извините, за недопонимание.

По большому счету мне нужна выгрузка моих точек в текстовом виде в определенном Вами формате. Я сам сделаю из него то что мне надо
Могу попробовать сделать Ваши точки в текстовом виде в необходимом Вам формате.

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #117 on: 29 March 2017, 16:59:55 »
1
Так напишите открытое письмо в Mercedes-benz о том, что их колеса не подходят к Вашему авто. Ведь они отлично умеют делать колеса и не выпускают колес для жигулей 70 годов.
Не делает Mercedes-benz колес, вообще. Они из на стороне покупают
Если серьезно, даже спорить не хочу.
У человека 14 объектов и он тут слезно пишет о том, что хочет загрузить именно свои объекты.
Всего 14 строчек текста! Что мешает их просто взять и написать в текстовом файле.
А что надо ввести минимум 350 и отредактировать почти 500 и потом обломится.
Смысл такой - я ставлю точки, посетители ресурса их проверяют(от возможных случайных непреднамеренных ошибок при вводе),  и я выгружаю их в проверенном виде
К сожалению у них их данные только в бумажном виде и поэтому возможны ошибки
Скорее всего, это просто представитель, как он выразился, "аналогичного проекта". Которому с недавних пор не очень удобно воровать базу отсюда.               
Проект вообще не связан со speedcam, poi и аналогичными вещами
Это слежение за специфичными транспортными средствами с определением координат по GPS/glonass, по вышкам мобильной связи и WiFi ,WiMax сетям
« Last Edit: 29 March 2017, 17:37:31 by und68 »

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #118 on: 29 March 2017, 17:14:03 »
0
Мы будем писать в бюро по туризму. Какая бл*дь всунула в ладу весту магнитолу на WinCE да еще с СитиГ"А"дом?
Кто за это ответит?
А ты готов за нормальную магнитолу еще 15-20 штук доплатить?
Я думаю ее скоро(как на гранте) доломают и навител там запустят

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #119 on: 29 March 2017, 17:24:25 »
0

Создайте, что мешает? Лично я win CE уже много лет в руках не держал. Даже не знаю поддерживает ли его Miсrosoft или эта ветка windows уже давно закрыта и забыта.
увы таких способностей не имею. я больше по харду, а с софтом ток как пользователь.
СЕ вполне жива, в полном варианте это промышленная ось, для СКАДА систем управления. в бытовухе урезанные версии применяют. да и китайцы продолжают штамповать навики и ГУ на ней.
кроме того есть еще и ниша смартов на винде
« Last Edit: 29 March 2017, 17:27:54 by MVV23RUS »