Так получилось что стал обладателем машины со встроенным MMC на WinCE. Сразу же всплыли вопросы про speedcam для navitela. Использую скин от NewNavitel который обрабатывает все типы предупреждений.
А почему не используете спидкамы с НьюНавитела? Там их по моему штуки три. Качество базы хуже? Так почему мы должны поддерживать бизнес НьюНавитела? Стать официальным партнером МапКама они отказались. Видимо жаба душит платить деньги за базу данных.
Я прошу выгрузить
только мои точки. Для чего я это делаю - пусть и другие пользователи знают об этих точках. Я пытаюсь сделать доброе дело не только для себя но и для пользователей MCD.
И как Вы при выгрузке моих точек поддерживаете их бизнес? Точки поставил я, затратив некоторое количество времени. И использовать их буду только я(выкладывать их я не буду - по их количеству это просто смешно) и другие пользователи ресурса.
Как я думаю от этого ресурс только выиграет - он имеет некоторое количество новых точек(пусть и небольшое).
Те базы которые я смог выгрузить у Вас - из-за ограничений хуже чем в других источниках.
Сейчас перед мной стоит такой вопрос - если я не смогу получить всех моих точек, что мне делать на вашем ресурсе?