21 November 2024, 21:10:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Описание форматов SpeedCam.txt для Navitel  (Read 192993 times)

Ruslan003

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Описание форматов SpeedCam.txt для Navitel
« Reply #90 on: 27 October 2015, 18:04:34 »
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, оформил подписку на месяц за 40р, чтобы скачать расширенный спидкам для навитела, но расширений нет, как быть? (добавилась только прямая ссылка на скачивание) Статус подписки: Активен
Просто расширение, в данном случае, никакого отношения к расширению набора типов speedcam не имеет.
а как тогда получить расширение speedcam?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #91 on: 27 October 2015, 18:41:18 »
0
а как тогда получить расширение speedcam?
Тем много, вопрос везде один. И ответ один - просить и ждать милости от проекта, или переходить на MCD!
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

YuNew

• Старожил
    • View Profile
« Reply #92 on: 11 November 2015, 10:41:33 »
1
Почему из набора для НавителНавигатора убрали "Пешеходный переход"?  :(

Навител прекрасно их отображает и предупреждает
Не знаю куда написать... может кто подскажет... вопрос такой в связи с обновлениями...

ESG

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #93 on: 13 November 2015, 20:45:53 »
0
Навител прекрасно их отображает и предупреждает
Не знаю куда написать... может кто подскажет... вопрос такой в связи с обновлениями...
Изменен формат дополнительных объектов в базе (+ добавили новые), сейчас только основные предупреждения работают. Полная база только для MCD.

mak_russia

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #94 on: 19 November 2015, 20:59:35 »
0
Подскажите, пожалуйста: качаю базу для навитела, в списке весь столбец IDX с параметрами = 0.
Как быть, как исправить?
Пробовал два браузера.

Виктор Анатольевич

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #95 on: 22 November 2015, 23:46:35 »
2
Навигационная программа пусть занимается навигацией.  А спидкамами пусть занимается Mapcam.
Да кто ж против (где то я это уже слышал). Так то оно так. Вот только по чести если, то что делать участникам проекта, обладателям устройств на WinCE. Выбросить то жалко - работают исправно. А вот нас выбросить видимо не жалко.
Даже Навител, отказавшийся было обслуживать устройства на WinCE, объявивший о предпочтениях к Андроид, сделал таки версии программы для WinCE. Все новые карты доступны. Ограничения минимальные - дома без окон, но они есть.
Ну и тогда когда ждать MCD для автонавигаторов прошлого века? Вот было бы здорово. Пусть будет ограничено для WinCE, но будет. Пусть будет мобильная засада без типа, но будет. Пусть не будет населенного пункта, но пусть будет знак ограничения скорости. Пусть не будет сужения дороги, но пусть будет прочая опасность. Пусть полностью не будет обгон запрещен, но пешеходный то переход...
А то что происходит, а-х... Да что об этом. Грустно. Уж как Навител обворовывают, но он не бросает своих.
Да что мы Навител, да Навител. Мы ж не форуме Навител. В данном случае мы участники проекта MapCamInfo.
  Поддерживаю! Имею исправно работающий навигатор на WinCe, пока менять не  планирую,а предупреждений поубавилось.

ortoffen

• Постоялец
  • Шайбу! Шайбу!
    • View Profile
« Reply #96 on: 24 November 2015, 12:25:15 »
1
Вот и у меня тоже штатная магнитола с навигацией на Wince.. Получается надо выдергивать магнитолу, покупать на андроиде с доступом к интернету (20000 руб минимум). Или колхозить телефон на держателе, чтобы пользоваться теми точками, которые я сам и добавлял. Колхоз какой-то получается.
« Last Edit: 26 November 2015, 06:46:36 by ortoffen »
Единственная причина того, почему водители включают дальний свет в городе - они хотят получше разглядеть кирпич, летящий в лобовое стекло.

Виктор Анатольевич

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #97 on: 27 November 2015, 11:18:30 »
0
...Может просто тем у кого Wince поудалять свои точки? Все равно толку от них 0.
Ну конечно удалите, жить станет легче и Вы успокоитесь
                                          Не надо ничего удалить, пусть люди пользуются.

ortoffen

• Постоялец
  • Шайбу! Шайбу!
    • View Profile
« Reply #98 on: 30 November 2015, 15:10:25 »
1
Не надо ничего удалить, пусть люди пользуются.
Да естественно никто ничего удалять не собирается... В сердцах написал. Самому когда-нибудь пригодится, хотя я теперь и живу в другом регионе, чем большая часть моих точек.
Тему-то немного почистили - и я свое сообщение удалил, так что кипишь кончился - убедили, успокоили, признал бессилие.
« Last Edit: 30 November 2015, 15:12:41 by ortoffen »
Единственная причина того, почему водители включают дальний свет в городе - они хотят получше разглядеть кирпич, летящий в лобовое стекло.

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #99 on: 28 March 2017, 15:18:33 »
1
Так получилось что стал обладателем машины со встроенным MMC на WinCE. Сразу же всплыли вопросы про speedcam для navitela. Использую скин от NewNavitel который обрабатывает все типы предупреждений.
Поэтому просьба - может сделать выгрузку полностью всех своих точек?
А то пока я в раздумьях - польза от данного ресурса лично для меня немного упала

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #100 on: 28 March 2017, 17:31:13 »
0
Так получилось что стал обладателем машины со встроенным MMC на WinCE. Сразу же всплыли вопросы про speedcam для navitela. Использую скин от NewNavitel который обрабатывает все типы предупреждений.
Поэтому просьба - может сделать выгрузку полностью всех своих точек?
А то пока я в раздумьях - польза от данного ресурса лично для меня немного упала
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3681.msg53331#msg53331

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #101 on: 28 March 2017, 18:09:17 »
0
А почему не используете спидкамы с НьюНавитела? Там их по моему штуки три. Качество базы хуже? Так почему мы должны поддерживать бизнес НьюНавитела? Стать официальным партнером МапКама они отказались. Видимо жаба душит платить деньги за базу данных.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #102 on: 29 March 2017, 05:30:10 »
1
А почему не используете спидкамы с НьюНавитела? Там их по моему штуки три. Качество базы хуже? Так почему мы должны поддерживать бизнес НьюНавитела? Стать официальным партнером МапКама они отказались. Видимо жаба душит платить деньги за базу данных.
Я прошу выгрузить только мои точки. Для чего я это делаю - пусть и другие пользователи знают об этих точках. Я пытаюсь сделать доброе дело не только для себя но и для пользователей MCD.
  И как Вы при выгрузке моих точек поддерживаете их бизнес? Точки поставил я, затратив некоторое количество времени. И использовать их буду только я(выкладывать их я не буду - по их количеству это просто смешно) и другие пользователи ресурса.
   Как я думаю от этого ресурс только выиграет - он имеет некоторое количество новых точек(пусть и небольшое).
   Те базы которые я смог выгрузить у Вас - из-за ограничений хуже чем в других источниках.

Сейчас перед мной стоит такой вопрос - если я не смогу получить всех моих точек, что мне делать на вашем ресурсе?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #103 on: 29 March 2017, 07:30:37 »
1
und68, а зачем Вам ваши точки? Мне кажется, гораздо нужнее чужие. Ведь о них Вы не знаете и предупреждение будет полезнее, чем о тех, которым Вы уделили столько времени, и наверняка запомнили.

und68

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #104 on: 29 March 2017, 07:45:51 »
0
und68, а зачем Вам ваши точки? Мне кажется, гораздо нужнее чужие. Ведь о них Вы не знаете и предупреждение будет полезнее, чем о тех, которым Вы уделили столько времени, и наверняка запомнили.
Они нужны моему сыну и дочери(у них тоже WinCE). Им я этот speedcam поставлю и не буду считать это нарушением. Я их ставлю в тех местах где они могут залететь. Поэтому я в основном ставлю там где можно залететь в ДТП из-за бешеных пешеходов или опасного изменения движения(или вылета машины со второстепенной дороги).
Качество Вашей базы оценить трудно - на глаз у Вас точек по Пензенской области поменьше чем на других ресурсах, а точная информация отсутствует. Нужна хотя бы количество точек по категориям.