25 November 2024, 07:42:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Не работает аудио круиз-контроль  (Read 2799 times)

Brainkiller

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Давно перестал работать аудио круиз контроль. Почему? Первый раз я поставил программу на Samsung Galaxy Ace GTS-5830i. Всё нормально работало, но увы сам аппарат перестал ловить сигналы жпс спутников. Поставил программу на HTC Wildfire S. И заметил, что при тех же настройках, круиз контроль не работает. Поставил программу на Samsung Galaxy Core2. И тоже ничего не работает. Изредка на трассе бывает пискнет, и всё. А функция очень нужная. В России же живём, не всегда есть даже знаки начала населённого пункта. Сколько раз было что пролетаю ночью по трассе, и только увидев знак "конец нас. пункта" понимаю что 100км\ч я ехал по нас. пункту. В непогоду, в сильный дождь, ночью, из-за припаркованных на обочине грузовиков, не всегда удаётся увидеть знаки. А эта функция всегда предупреждала.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Не работает аудио круиз-контроль
« Reply #1 on: 17 October 2015, 15:06:36 »
0
Для автоматического переключения "круиза" между режимами "город" - "трасса" требуется тип "начало населенного пункта". Этот тип входит в Расширенную версию базы предупреждений.
Если у Вас установлена Стандартная база, то режим "город" - "трасса" можно переключить только вручную.   

Brainkiller

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 October 2015, 15:08:09 »
0
И ещё, раньше всё переключалось само, при въезде в нас. пункт, и при выезде из него. теперь же я могу только в ручную это делать. Только вот такое мне нафиг не надо. По вышеуказанным причинам. Если я не знаю, где начало нас. пункта, откуда мне знать, когда его включать. Да и можно подумать, что делать нефиг больше сидя за рулем.

Brainkiller

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 17 October 2015, 15:09:04 »
0
Для автоматического переключения "круиза" между режимами "город" - "трасса" требуется тип "начало населенного пункта". Этот тип входит в Расширенную версию базы предупреждений.
Если у Вас установлена Стандартная база, то режим "город" - "трасса" можно переключить только вручную.
на перво установленном самсунге переключения происходили сами. автоматически. теперь этого нет.

Brainkiller

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 17 October 2015, 15:11:11 »
0
Может у Вас подписка закончилась?
нет. я не подписывался никогда.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5 on: 17 October 2015, 16:23:38 »
1
Если у Вас нет подписки и карма меньше +5, а она у Вас 0, то у Вас нет расширенной базы. В программе MCD вы под этим же профилем?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)