04 April 2025, 19:57:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Navitel 9.6 не видит объектов из MapCam.info  (Read 20259 times)

SeminoL

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Навител на Андроиде обновился до версии 9.6. Сделал подписку на сайте mapcam.info. Скачиваю SpeedCam.txt (Россия - Республика Коми) для Навител через сайт mapcam.info, скидываю его в папку NavitelContent\SpeedCam, но в основном полностью показаны объекты (лежачие полицейские, ограничения скорости, пешеходники и т.д.) по городу Сыктывкару, а по городу Ухта только частично. Хотя если смотреть на сайте mapcam.info все объекты стоят на своих местах и непонятно почему Navitel 9.6 не видит половину всего, что отображает карта сайта mapcam.info. Пробовал скачивать файл SpeedCam.txt как в архиве, так и по прямой ссылке (по подписке), но результат один и тот же. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Re: Navitel 9.6 не видит объектов из MapCam.info
« Reply #1 on: 08 November 2015, 16:58:17 »
0
В Навител теперь выгружаются не все объекты.
Начните читать примерно отсюда
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1743.msg44200#msg44200

Алексей Лощинин

• Guest
« Reply #2 on: 10 November 2015, 13:26:08 »
0
В Навител теперь выгружаются не все объекты.
Начните читать примерно отсюда
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1743.msg44200#msg44200

Доброго дня! Я что-то не пойму. Сделал платную подписку. И все равно нету половины данных... Как быть? Подскажите!!! Спасибо!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3 on: 10 November 2015, 13:56:56 »
0
Все и не будет поскольку выгружаются только стандартные типы точек которые понимает навител.

SNG

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 03 December 2015, 06:03:14 »
0

Все и не будет поскольку выгружаются только стандартные типы точек которые понимает навител.
- Это зависит от самого навитела или от скина? Пользуюсь скином New navitel, так тут пропали знаки населенного пункта :(

ms_mark

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 03 December 2015, 06:54:53 »
0
посмотрите тут, тут, тут, тут

vodoley76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 14 March 2016, 08:00:51 »
0
Пешеходный переход перестал отображаться в Навител с новым спидкамом. Закинул прошлогодний спидкам - все показывает. Почему в спидкаме теперь нет стандартного пешеходного перехода? При скачивании все галочки стоят.
GPS WinCe6.0 7" 800х480 Navitel 9.1.0.447

baruz1960

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 18 June 2016, 10:51:51 »
1
Ответа не будет, я недавно тоже поддержал такие вопросы и что вы думаете, все обсуждение куда то пропало , ваше скорее всего исчезнет тоже, как только вы зададите вопрос вроде такого - я заплатил деньги и хочу полную базу спидкамов....

Hаwk

• Старожил
    • View Profile
« Reply #8 on: 18 June 2016, 12:21:39 »
1
При скачивании все галочки стоят.

и где там галочка мобильная засада (пешеходный переход)?
там есть только мобильная засада и она выгружается. типы засад, которых нет в навителе не выгружаются.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 18 June 2016, 13:41:17 »
1
Ответа не будет, я недавно тоже поддержал такие вопросы и что вы думаете, все обсуждение куда то пропало , ваше скорее всего исчезнет тоже, как только вы зададите вопрос вроде такого - я заплатил деньги и хочу полную базу спидкамов....
Уже много раз говорили, что в Навител выгружаются далеко не все типы точек. Сто раз отвечать на одно и тоже.... Прежде чем оформлять подписку не плохо было бы форум почитать...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #10 on: 18 June 2016, 15:17:58 »
0
Присоединяюсь к словам уважаемого feudor10. Идет разговор о переходах, когда камер в спину нет, а камеры либо малошумные или вообще без радарного блока в этом случае рд не поможет и навител тоже.

Step1111111

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 26 June 2016, 16:18:18 »
0
Здравствуйте! Первый день на форуме, прошу сильно не ругать. Использую Навител на смартфоне + установил MapcamDroid. Планирую использовать Навител и запускать в фоновом режиме MapcamDroid.
У меня вопрос: приемлемый это вариант или все же лучше установить карту Speedcam в соответствующую папку Новитела?
Как я понял, Навител может не предупреждать голосом об опасностях?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #12 on: 26 June 2016, 17:25:36 »
2
Здравствуйте! Первый день на форуме, прошу сильно не ругать. Использую Навител на смартфоне + установил MapcamDroid. Планирую использовать Навител и запускать в фоновом режиме MapcamDroid.
У меня вопрос: приемлемый это вариант или все же лучше установить карту Speedcam в соответствующую папку Новитела?
Оптимальный вариант, это Навител с отключением спидкамом и МапКамДроид, работающий в фоне. Спидкам в Навителе не поддерживает половину типов точек, имеющихся в MCD.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #13 on: 26 June 2016, 17:39:16 »
2
Всё прекрасно работает и не мешает друг другу, Андроид - многозадачная операционная система. Соглашусь с feudor10: в Навителе лучше Спидкам отключить, чтобы не вводил в заблуждение двойным оповещением.
« Last Edit: 26 June 2016, 17:50:11 by aleksey73 »

Step1111111

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 26 June 2016, 19:04:52 »
0
Спасибо за ответы. Спидкам в Навителе отключается в настройках?