04 April 2025, 19:59:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Нет камер полос ОТ  (Read 4027 times)

russe12345

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
Нет камер полос ОТ
« on: 09 November 2015, 05:06:37 »
2
Простите, может я чего упустил, но в файле speedcam для Navitel больше нет камер контроля движения по полосам для общественного транспорта. И в выборе на вкладке их теперь тоже нет. Это теперь так задумано или глюк? Может я просто пропустил какие изменения в политике ПО? Спасибо.
Прочел :
« Ответ #175 : 13 Апрель 2015, 13:24:51 »
10 [одобряю.] [не одобряю.]
Тип 11 - "Камера контроля полосы общественного транспорта" переименован в "Камера контроля полосы движения". Это связано с тем, что камеры начали контролировать не только полосу ОТ, а и движение по обочинам.

Но и "Камера контроля полосы движения" - там тоже нет для выбора! Ну и как следствие эти камеры - НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ!
« Last Edit: 09 November 2015, 05:11:57 by russe12345 »
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

russe12345

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
Re: Нет камер полос ОТ
« Reply #1 on: 09 November 2015, 09:55:11 »
0
Это новая политика (постоянно) или временно? Если можно, поделитесь ссылкой на топик с решением и обоснованием на сайте! Я - не нашел! :(  Спасибо
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

Shateau

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 10 November 2015, 03:51:15 »
0
Это что же получается, я сам добавляю некоторые speedcam и ещё должен платить деньги за то чтобы они были в моем навителе? Круто, по братски!!!

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #3 on: 10 November 2015, 06:36:15 »
0
Это что же получается, я сам добавляю некоторые speedcam и ещё должен платить деньги за то чтобы они были в моем навителе? Круто, по братски!!!

Проект создан по принципу помочь водителям, двигающимся по вашему маршруту впервые ("моргнуть фарами"), если Вы не хотите никого предупредить об опасности, а устанавливаете точки только для себя, то извините.
В Навителе функционал проекта никогда не работал полностью и правильно.

russe12345

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #4 on: 10 November 2015, 11:12:55 »
1
В Навителе функционал проекта никогда не работал полностью и правильно.
Тут речь пошла не о правильно - не правильно, а о том, что раньше такие камеры были, а теперь их убрали! Вопрос - почему и как на долго!?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5 on: 10 November 2015, 12:17:13 »
0
Вопрос - почему и как на долго!?
1. Потому что так захотелось хозяину.
2. Навсегда
Хватит ныть уже во всех темах об одном и том же! Терпения читать все это уже нет >:(

russe12345

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #6 on: 10 November 2015, 13:18:06 »
6
Вопрос - почему и как на долго!?
1. Потому что так захотелось хозяину.
2. Навсегда
Хватит ныть уже во всех темах об одном и том же! Терпения читать все это уже нет >:(

О как! Ну покажите мне, в какой теме я еще про это ныл?
Нет терпения - не читайте, или вас заставляют?
Форум для того и создан, что бы обсуждать, что непонятно!
Я лично, ответов не нашел, о чем и написал выше и считаю, что интересоваться вопросом имею право, как в принципе и ожидать адекватные ответы!
Разбрасываться снижением кармы из-за того, что вы себя утрудили почитать и спасибо, дать ответ - это подло, ее и так было мало! Ну разве что, вы считаете, что плата за каждый ваш ответ, равна поеданию одного пункта чужой кармы, тогда хотел бы вас просто попросить проходить мимо топиков созданных мной - стороной, а то после ваших посещений я вообще без кармы останусь.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #7 on: 10 November 2015, 15:58:18 »
1
Все теряют карму, не только задавая вопросы, но и отвечая на них. Нужно смириться с непостоянством кармы )) Она тяжело достаётся, но легким движением мыши улетает ;) Коллеги, недовольные тем, что им предлагают переходить на MCD, поддерживающий весь функционал, реагируют не всегда миролюбиво. Но таковы реалии сегодняшнего дня.
« Last Edit: 10 November 2015, 16:01:38 by 2maxic »

russe12345

• Пользователь
  • **
  • Navitel
    • View Profile
« Reply #8 on: 10 November 2015, 16:36:29 »
3
Согласен с вами 2maxic!  *DRINKS*
На том и остановимся!
А то смотрю, что смирение явно начинает давится не миролюбием, и притом - жестоко!
Еще пара таких читателей - и мне уже и писАть не будут давать!
Аминь!