05 May 2025, 00:47:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 189 objects added, 114 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 421330 times)

NickF

• Guest
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #345 on: 26 August 2012, 14:09:22 »
1
Честно говоря не понятно, за что минуса понаставили. Вернул Вам один +
Все просто. В соседней теме была жалоба на хамство. Вот мстители и понесли минусы по всем возможным темам.
Я даме за "дурачек" и дибил в комментариях к точке тоже минус поставил, но это не повод минусовать здесь

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #346 on: 26 August 2012, 14:13:27 »
1
братва, заходи, хозяина нет, бухать будем  :D

Я тоже против поставленного кем то минуса.
Поставил свой +1  - за справедливость
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #347 on: 26 August 2012, 14:24:37 »
0
Да меня просто взбесило сегодня. Точки давно обсужденные и 10 раз проверенные , с фотографиями и объяснениями стоят никого не трогают. Но находится через год какое нибудь заумное мурло, которое с умным видом начинает минусы ставить и тупые вопросы задавать.
Если уж так интересно, зайди рядом в стоящую точку на перекрестке и посмотри. Нет. Ему надо скорчить из себя умника , минусов наставить и настроение испортить.
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #348 on: 26 August 2012, 14:34:31 »
0
Не забываем, тема "Приколы нашего городка". А то скоро у нас плюсов на ваши разборки не хватит. ;)

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #349 on: 26 August 2012, 14:40:27 »
0
Не забываем, тема "Приколы нашего городка". А то скоро у нас плюсов на ваши разборки не хватит. ;)
Дело не в плюсах , дело в идиотизме некоторых . ;)
Впрочем... их могила исправит.
Для них специальное предложение.
Когда кенгуру нех..  делать , то он .... :D ;D :D

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #350 on: 26 August 2012, 15:25:01 »
1

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #351 on: 27 August 2012, 03:57:07 »
0
В ихних Германиях теперь пиво наливают так. :D

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #352 on: 27 August 2012, 08:43:29 »
1
Рукопись, найденная в солидоле
УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.

1. Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
   2. И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
   3.  И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
   4. Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
   5.  Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
   6. Всякий инструмент рано или поздно будет потерян. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире  Потерянных  Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
   7. Однако же не усугубляй  потерянного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо  потеряет. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо  присвоит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
   8. Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
   9. И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну...»
   10. Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем ШЕВРОЛЕНИВАДао.
   11. Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
   12. Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует  приложить  Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
  13.  Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
  14. Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И  что ты будешь делать, проебав торцевой?
  15. Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
  16.  И лишь когда найти искомое  в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и хуй с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
  17.  Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное...»
  18.  Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
  19. Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой...
  20.  Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
  21.  Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет...»
  22.  Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить.
  23.  Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек...
  24.  Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем.  Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
   25. И лишь Болгарке подвластно всё...
--
дополнение из комментов:

26. Один почтенный УАЗовод долго не мог решиться сделать сложную операцию. А когда сделал, дивился нерешительности своей. Истинно сказано древними: если что невозможным кажется, значит это лишь то что не  обучен ты процессу сему.
27. Следующий путем УАЗовода всегда ожидает неожиданного подвоха. Но мудрый следует по пути УАЗовода так, что неожиданность никогда не будет неожиданностью. Помня об этом, одинокий УАЗовод, собравшись гайку (болт) ржавую откручивать, немножко ее на закручивание подаст. Но прежде воспользует щетку латунную и лубрикант технический.
28. Всякое решение УАЗовод должен принимать пока не искурены несколько папирос. Ибо часто лишь на второй папиросе соозерцание обнажает сущность случившегося, и УАЗовод понимает, что виной не поломка трамблера, но некая легкоустранимая  фигня. Тот же кто обнажает ключ немедленно часто попадает впросак и подвергается насмешкам других УАЗоводов.
---------------------
http://semiurg.livejournal.com/612694.html
---
PS. убрана нецензурщина.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #353 on: 27 August 2012, 16:16:05 »
1

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #354 on: 27 August 2012, 19:08:05 »
0
кирпичи заказывали?

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #355 on: 27 August 2012, 19:18:51 »
0
-Девушка!
-А вы уверены?!
-Женщина!!
-А вы проверили?!
-А можно?
-А успеете?
-Долго ли умеючи?!
-Умеючи-то долго.
-Ну. да я как-нибудь.
-А на "как-нибудь" у меня муж есть.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #356 on: 27 August 2012, 19:53:42 »
0
суровая немецкая шутка по мере движения ролика становится всё смешнее,что примечательно,так это действующие лица -только женщины.
классссссссссс
« Last Edit: 27 August 2012, 20:00:53 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #357 on: 28 August 2012, 10:27:18 »
3
Кабелеукладчик. На заметку админу.
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #358 on: 28 August 2012, 10:29:26 »
0
10 ноя 2010 12:00 РАДИО "ЮморФМ" поздравление к дню ментов:
Поздравьте мента что сегодня помогал мне толкнуть машину
он так старался, но правда я забыл снять её с РУЧНИКА

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #359 on: 28 August 2012, 10:31:32 »
0
Никто не знает, во что превращается курс школьной истории в голове детей. Приправленный огромным количеством информации из TV и интернета, сдобренный порцией компьютерных игр он превращается непонятно во что...
Лиза Луцюк,
1 «А», школа № 330:
— Самое главное событие в России — это когда война наступила. Тогда произошло много чего важного. Фашисты, например, очень близко подошли к России, окружили ее и стали бомбить из танков. Потом все наладилось, правда, я пока еще не знаю как.
Из всех президентов у нас было три хороших — Иван Грозный, Ленин и Владимир Владимирович Путин. Иван Грозный очень хорошо страной владел. При нем ничего плохого не было. Он обязательно предупреждал, когда война начиналась, и все люди успевали спрятаться в метро. Там и ночевали, ели хлебушек с водой, другую пищу. Ленин тоже был хороший. Он постановил, чтобы людям на всей Земле в башмачки клали разные подарочки — маленькие игрушки, брелоки и самолетики. С тех пор так и бывает.

А Владимир Владимирович Путин — очень хороший президент. Он защищает Россию от немцев. Путин живет в Кремле и все время смотрит вдаль. Если где-нибудь далеко-далеко появится танк, Путин тут же предупреждает своих бойцов. Бойцы прощаются с мамами и уходят на фронт. При Путине Россия стала ярче, краше и красивее. Появилось много деревьев и домов из разноцветных камней. Не то что сто лет назад, когда все дома были из старых поскребанных кирпичей.

Ольга Тюльпина,
6 «Г», школа № 992:
— Самое значимое событие — Великая Отечественная война. Тогда фашисты начали большой набег на нашу территорию. Но отважные русские люди им в этом помешали.
Из правителей я знаю жестокого Ивана Грозного и умного Петра Первого, который любил строить корабли в Питере. Ленин как-то был связан с коммунизмом, но я не уверена. А Сталин — это высокий человек с темными волосами. Все они управляли страной хуже Путина, потому что люди всегда возмущались. А сейчас живется лучше всего, потому что ничего не происходит и ни с кем воевать не надо.

Александр Чочиа,
7 «А», школа № 691:
— Самое важное событие в нашей истории — битва с Наполеоном. Русские победили из-за своей многочисленности, а французов погубила самоуверенность и полное незнание погодных сводок.
Вообще судить об истории трудно — это очень неточная наука. Раньше ею занимались летописцы, которые нет-нет да и пропускали какие-то даты. Более или менее связной история стала после Ломоносова. Ломоносов был первым ученым, который сопоставил летописи и создал приемлемые факты. Мне кажется, что знать историю важно, но учить ее не очень интересно. Куда веселее геометрия и физика.

Настя Николаева,
7 «Б», школа № 134:
— В целом мы должны доверять учебникам истории. Ведь они написаны людьми, которые участвовали в каких-то событиях. Например, когда Иван Грозный убивал своего сына, рядом оказался какой-то человек с блокнотом, который записывал все движения, поэтому мы знаем об этом факте. Конечно, возможно, в записи что-то приукрашено, но ведь даже в любой сказке есть доля правды!
Не могу сказать, когда русскому народу хорошо жилось. Ленин считал, что государство — это аппарат для систематического применения насилия. А Сталин думал, что человек живет для того, чтобы им управлять. Он от людей все время чего-то требовал — то под танки ложиться, то голодать, то убивать. Так что русскому народу всегда жилось неважно, хотя мы очень хорошая нация и выгодно отличаемся от иностранцев. Русский человек никогда не предаст Родину, всегда готов идти на жертвы и не будет беречь свой народ, если им нужно пожертвовать ради процветающего будущего.

Наталья Леперовская,
10 «Г», школа № 834:
— Самое значимое событие в истории России — Куликовская битва. После нее были важные перевороты и разделение земель. Если бы Россия тогда не присвоила себе земли, то сейчас мы наверняка были бы под чьим-нибудь господством, хана этого, как его, имя такое нерусское... Лучше всего Россией правил Александр II, и если бы он правил чуть-чуть дольше, то произошло бы много полезных переворотов.
Худшее время в истории нашей страны — это когда Горбачев пришел к власти. Сначала он ничего был, спокойный, а потом такое началось, что иначе как хулиганством не назовешь. Он стал раздаривать земли, отдал Крым. А когда потом обратился за помощью к правителям других государств, то ему, как и Ивану Грозному, ответили отказом. Сегодня положение у России прекрасное. Невинных людей не сажают за мешок картошки. Народ немного распущенный, свободный, и это хорошо.

Саша Яналина,
11 «А», школа № 729:
— Большой перелом произошел после ВОВ. Весь мир понял, что русский народ — это не хухры-мухры. Было очень много погибших, города разрушили и деревни. Сталин установил в стране очень жестокий порядок. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. По доносу человека могли увезти в неизвестном направлении. Зато порядок в стране был, тунеядцев не было — все они сидели. Лично я хотела бы лично встретиться со Сталиным. На портретах он такой красивый, высокий, черноволосый. А в жизни, говорят, был маленький, рыжий и одна нога у него была короче другой. Я бы спросила его, что он хочет исправить из того, что натворил. Правда, перед этим я бы надела бронежилет — он же психически неуравновешенный, мало ли чего!
Кстати, мне ни один политический деятель не нравится. Не знаю, как там было в древности, у нас в седьмом классе учителя истории не было, но то, что мы проходили, начиная с восьмого, только угнетает.