01 May 2025, 05:57:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 148 objects added, 187 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 420694 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #735 on: 03 October 2013, 08:28:34 »
0
*** Истории ***

Поссорились с любимым, сижу в маршрутке, плачу... и вдруг, мальчуган лет 5, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "ты плачешь, потому что ты жирная, да?"
Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!!!... Надо ещё коньяком запить!!!

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #736 on: 03 October 2013, 17:26:34 »
0
???
грубый фотожоп даже по шрифту видно
оригинал

shap611

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #737 on: 04 October 2013, 10:16:19 »
0

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #738 on: 04 October 2013, 12:51:43 »
1
???
грубый фотожоп даже по шрифту видно
оригинал
Так он мог не одну книгу написать! )))
Вот в том числе и про ловлю крокодилов на средней Волге! )))
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #739 on: 04 October 2013, 19:18:39 »
0
*** Истории ***

... "ты плачешь, потому что ты жирная, да?"
У меня сестра тоже читает ваши истории. Сегодня позвонила, попросив меня за неимением времени накропать пару строк об ее позоре.

Три года назад аналогично, но свой незамысловатый вердикт, только в более развернутой форме, озвучили мои тогда 6-ти летки племяшки-близнецы назойливой соседке, когда она в очередной раз начала жаловаться моей сестре-жилетке "с горя за чашкой шампанского в одно лицо" об ужасной женской участи и кобелях-мужиках встречающихся на ее жизненном пути.
Пробегая-мимо-кухни, якобы не слышащие разговоров взрослых, два "Апостола" - Илья и Петр, слегка задерживаются в дверях. Детские сердечки не камень - а галька на песчаном берегу, и посему они не выдерживают стенаний престарелой барышни.

- Тетя Лен, а вы такая злая и противная, потому что вас никто не трахает? – вздыхает Илья, успокаивающе поглаживая ее по ноге.
- Да не..., - толкая его в бок, задумывается Петр (явно заранее боясь моральной взбучки за нехорошее слово). – Это она просто страшная, красится и одевается как лохушка ("шепчет" он брату на ушко).
... Тишина. У мамы из рук выпадет полотенце...
- А... Ну, ... вы не переживайте тетя Лен, и таких замуж берут..., иногда, - добавляет Петя.
- Да, и мама с папой именно так и говорят, - забивает последний гвоздь в отношениях соседей Илья.

Дети уносятся играть дальше с чувством выполненного долга. Соседка молча встает и уходит (навсегда из этой квартиры).
А мама идет к сыновьям, целует их в макушки и говорит: - Спасибо, сыночки. Хоть и некрасиво получилось, но как все здорово!

ПыСы № 1
Никогда не оставляйте при разговорах\сплетнях дверь на кухню открытой, даже если вы уложили детей спать.
ПыСы № 2
А лучше всего такие разговоры разговаривать, когда детей в квартире нет, совсем нет, в смысле что они или гуляют, или у бабушки, или в детсаду\школе и т.п.

Короче, когда вы одни. Эти правила сестра теперь блюдет свято.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #740 on: 04 October 2013, 20:48:09 »
0

Дон Кихотам вход воспрещен. Это музейный комплекс «Дудутки» - один из самых популярных и знаменитых музеев Беларуси.   Ну а заведует всем этим хозяйством, естественно

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #741 on: 07 October 2013, 13:26:52 »
0
 Так, а чего это от вас спиртным пахнет?!
- Так это... употребил я в целях профилактики.
- Зачем?
- Чтобы не простыть!
- С чего бы вы вдруг простыли?
- Так я в море купался, а оно холодное!
- Зачем?
- Так это... чтоб протрезветь...
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #742 on: 07 October 2013, 13:29:06 »
0
Весна.Лес.Маугли и Багира.
Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?"
 Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!!

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #743 on: 09 October 2013, 20:00:27 »
1
Для proklova :)
Не кипятись

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #744 on: 10 October 2013, 14:23:28 »
1
Летом гуляя с собакой с удивлением осознал, что Россия не только родина слонов, но у нас еще и пальмы на улицах Москвы растут!!!

Сколько гулял, столько и думал, как сие древо здесь оказалось, что это было? по пьяни, внесение чьей-то доброй рукой разнообразия в поседневность, заботливая пересадка питомца хозяевами на период отпуска (может поливать некому) и т.д. Все это улыбало с одной стороны, с другой осознание того с первыми морозами пальма новогодней елкой не станет, несколько озадачивала.

Но и это не вся правда! Видя с какой заботой соседские псяки удобряют эту пальму возникали сильные сомнения, что в совокупности все это вернется с холодами назад кому-то в квартиру. Но нет!

Пальму заботливо под осень выкопали и, надеюсь, вернули/определили в подобающее место. Возможно, до следующей весны :) Главное, чтобы собаки не пошли по следу!!!  ;D
« Last Edit: 10 October 2013, 14:31:55 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #745 on: 10 October 2013, 17:00:36 »
1
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"?
 Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #746 on: 12 October 2013, 19:14:00 »
0
Весна.Лес.Маугли и Багира.
Маугли:"Багира,что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо.Может это любовь?"
 Багира:Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!!!
Реклама армии:
В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.
Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
« Last Edit: 12 October 2013, 19:22:44 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #747 on: 12 October 2013, 19:20:54 »
2

Вот так копишь-копишь на машину, а потом хоп - срываешься и покупаешь себе кока-колу.
На внутренней стороне ремней безопасности ВАЗ 2101 написано - «От родных и близких».

Mars156

• Ветеран
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • View Profile
« Reply #748 on: 13 October 2013, 18:46:53 »
0
настоящим мужчинам посвящается
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KTycy5_jaGo
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #749 on: 16 October 2013, 16:54:10 »
2
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал?!
Кудряш:
— Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
— Ну в морге мест не было… А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
— Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит… Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель…
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.