23 August 2025, 07:41:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 133 objects added, 125 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 445623 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #705 on: 14 June 2013, 11:41:43 »
1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uTZcMxAmGR4[/youtube]Кто ругает Почту России за медлительность еще просто не видел этот ролик. Водитель выскакивает из машины пока горит красный, рискует жизнью, перебегая через дорогу, хватает мешок с почтой и мчится обратно.
И все ради того, чтобы на 30 секунд быстрее доставить корреспонденцию.
Если бы все так работали, Почта России была бы лучшей в мире.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kTbPSJN25nA[/youtube]
Судя по описанию видео, владелец внедорожника решил за что-то проучить водителя УАЗика, который ехал за ним через перекресток. Это обернулось для него последствиями, которых он верно совсем не ожидал.
Нельзя точно утверждать, находились ли в «таблетке» бойцы ОМОНа, или же сотрудники каких либо других специальных силовых подразделений, но выскочили из него весьма грозного вида молодые люди. К сожалению, дальнейшее развитие событий осталось за кадром. [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HVp6hJM5mpk[/youtube]

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Last Edit: 19 June 2013, 14:45:33 by valur111 »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #707 on: 16 June 2013, 17:02:05 »
0
http://www.youtube.com/watch?v=WhZUMQdgpcA

Не понял: "Как сделать, чтобы здесь видео было, а не ссылка?"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WhZUMQdgpcA[/youtube]
вот так. жмёшь кнопку ютуб, в появившемся коде [youtube] вставляешь свою ссылку

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #708 on: 21 June 2013, 14:40:28 »
2
Увидев добавленную точку, подумал, что злостный спам: http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=300153 ибо на инглише сами знаете, что это.

Потом увидел, что, действительно, на карте прописано оно - впал в ступор )))) Этож надо, думаю, позор какой для местных ))))
Ну, а потом прочитал о их нелегкой судьбе ))) Фукинг
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #709 on: 01 July 2013, 05:28:24 »
-1
Вы спрашиваете меня,как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда неплюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надомахать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар,чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще,это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так явам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы неморочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, тоэто будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я нехочу этого кушать и видеть.

Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам такскажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?

Говядина с косточкой.Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все.Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то,что она должна сделать.

Подходить к кастрюле можно только для посолитьи снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам такскажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что даетцвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потомбросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим намаленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначеэто будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук,корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делатьголову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны,но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец.Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, всеэто бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.

Мясо нужно порезать и вернуть на место.

Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.

Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец имелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу.Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не умногих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вызаправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом этовсе попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вамипо одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были такздоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #710 on: 10 July 2013, 02:54:45 »
0

"Япона мать!"-не поленитесь и прочитайте
Это уже вчерашний день. Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками: 1. Нормальный желудок, и 2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью . которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое желудка безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору - симфонической, эстрадной, рок или марш. См. журнал "Japan Technology News ", No. 2, 2011, стр. 11 - 13 А "Япона мать". Поразительно! На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем неменее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22' С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал дальнейших успехов в пищеварении -- прим. МЯК) К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу - мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие. Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... неиспорченным. Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи. Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов: Toto, Inax и Matsushita Electric (узнаваемого по огромной надписи Panasonic). Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, - это туалет". И унитаз в нем - основной центр развлечений. Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная тройка" выпустит на рынок унитазы - домашние медицинские центры, которые будут измерять кровяное давление. А крышка - взвешивать с точностью до долей грамма.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #711 on: 12 July 2013, 19:59:02 »
1

В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗа победило название «Евпатий Коловрат» – именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта.
Объяснительная в ГИБДД:
- Находился под действием психотропных существ.
- Правильно писать «веществ».
- Нет, я имею ввиду жену и тещу…

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #712 on: 12 July 2013, 20:30:43 »
-1
мое видео как ездят злые бабы менты
 [youtube]H28wIUc4QP4[/youtube]
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #713 on: 13 July 2013, 09:49:30 »
1
мое видео как ездят злые бабы менты
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H28wIUc4QP4
...а в чем прикол?,почему злые (может злая), их что много за баранку держалось?, ??? и что злые бабы менты должны как то отличаться от простых баб?, или вы считаете, что мент должен быть профессионалом в вождении авто?, тем более водитель (из видео непонятно кто?) двигался на личном транспорте. Не понятна ваша ирония в обычном ДТП из за спешки и невнимательности водителя форда. Мой минус за не подтвержденный комментарий к видео бабы менты и за злорадство, так можно написать и про вас.
P.S никогда в МВД (полиции) не служил и родственников, знакомых  :-* не имел (упаси бог :o ).
« Last Edit: 13 July 2013, 10:35:40 by Maicl »

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #714 on: 15 July 2013, 01:42:47 »
3
12 июля Оренбургская область.  :)

Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #715 on: 15 July 2013, 12:18:41 »
1
Проходил мимо и думаю, что-то не то с мухоморами.

Присмотрелся, так это металлические миски выкрашенные в яркие цвета и прибитые к металлическим трубам вдоль дорожки )))

Суровые грибы здесь растут! ))) Но мне понравилось ))
Garmin 3490

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #716 on: 28 July 2013, 15:13:32 »
2
Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О земную ось.

Мимо плывут столетья,
Спят подо льдом моря.
Трутся об ось медведи -
Вертится земля.

Ля-ля-ля,
Вертится быстрей Земля.

Вот это место....  ;D :D

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #717 on: 02 August 2013, 17:09:35 »
1
Майбахи, Бентли ценой уже не удивляют, но что телевизор Panasonic может стоить 30 млн. не предполагал (цена с ЯндексМаркета): http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989432&hid=90639

Обсуждает его народ со знанием дела (а также и модели по-проще в 5 млн.), местами кричал.

Garmin 3490

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #718 on: 07 August 2013, 08:32:15 »
0

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #719 on: 11 August 2013, 18:50:33 »
1
Такси-радар

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wb9ZE7UKADs[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HVYmLGZME74[/youtube]

« Last Edit: 11 August 2013, 19:07:17 by valur111 »