01 May 2025, 15:05:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 215 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 420791 times)

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
0
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
1
Ага! Правильно!
Шурупами её к голове, чтоб не слетала.  :D :D :D

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
0
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? -недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!

-Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь:
-Только один?
-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ешё:
-Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером
пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного
слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
Самая вредная россиянка

Ею признана Любовь Валентиновна Чернобривец из Ахтубинска. За шестьдесят два года работница вокзального буфета сжила со свету 27 ахтубинцев, разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 индивидуальных частных предприятия, посадила в тюрьму 12 человек, сгубила жизнь 8 мужчинам, дочери и 3-м внукам.

На счету Любови Валентиновны 2 расстроенные свадьбы и утренник в д/c «Орлёнок». Чернобривец лично устроила пятьдесят восемь скандалов на поминках. Только в этом полугодии поломано судеб — 8, что на 5,2 процента больше, чем в первом полугодии 2007 год. Подсчитано, что каждый второй житель города хотя бы раз подвергался грубым оскорблениям со стороны Чернобривец. 68 человек вступали с ней в драку (в т.ч. неоднократно — 25 человек). 36295 жителя города (98 процентов) пока только мечтают оторвать Любови Валентиновне голову, а 32658 хотя бы раз в жизни желали ей смерти…

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zhPv4El6itw[/youtube]

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
1

Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
*** Истории ***

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
« Last Edit: 25 May 2013, 07:13:53 by MVV23RUS »

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0

dss

• Ветеран
    • View Profile
Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #684 on: 25 May 2013, 14:07:42 »
0
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
зачем вопрос, а как? да не особо то и сложно
а вот как, это произошло, это действительно ВОПРОС
перепрыгнуть через забор, втиснуться между деревьев и чтоб они еще и целые остались.
« Last Edit: 25 May 2013, 16:06:06 by MVV23RUS »

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
1

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
0

dss

• Ветеран
    • View Profile
0

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
0