01 May 2025, 09:57:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 203 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: Позитивчик "Приколы нашего городка"  (Read 420742 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg&feature=player_embedded[/youtube]

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=79XSxt6YAeY&feature=player_embedded[/youtube]
 Инстинкт самосохранения в человеке обычно просыпается в самый последний момент. Вот, например, этому пешеходу он не помогал, когда он подходил к проезжей части дороги, и все же спас его жизнь, когда он оказался на решетке радиатора грузовика.

«Фура сбивает человека на пешеходном переходе и... он цепляется за решётку. Пешеход не пострадал»

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1QoJc1vlR-U&feature=player_embedded[/youtube]
Не совсем обычный голубь, судя по всему обладающий некими акробатическими способностями, стал одним из гвоздей программы Гран-при Монако. Он оказался на треке и совершил невероятный кульбит, чтобы увернуться от несущегося на него болида.

Птица действительно поразила своей живучестью и неуязвимостью, она, пожалуй, получила только моральный шок.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4FzS5wmsSpU[/youtube]
 Автор этого видео просто опешил, когда его Ford Focus на скорости 120 км/ч обогнал КамАЗ. Водитель легковушки только на 160 км/ч сумел не отстать от шустрого грузовика, при этом он снимал все происходящее на мобильный телефон.
Этот случай произошел на трассе «Казань – Нижний Новгород»

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
Re: Позитивчик "Приколы нашего городка"
« Reply #694 on: 05 June 2013, 18:25:22 »
0
вот это ФРУКТ

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #695 on: 06 June 2013, 14:57:57 »
2
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.
Все замерли в тревожном ожидании. Волк:
- Ассаламалейкум!
Все облегчённо вздохнули:
- Слава богу, мусульманин...
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #696 on: 06 June 2013, 15:40:44 »
0
Эта история произошла когда ещё у нас "секса не было". Работала одна бабуля контролёршей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить "зайцами". Контролёрша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких весёлых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозлённая донельзя контролёрша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень заявляет со вполне серьёзным лицом: - А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис... - Прибалт, что ли? - Спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой лёгкой победы. - Ага, Прибалт, - и выскочил на остановке. Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролёрша и заявляет: - Товарищ директор я хочу с вами серьёзно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать, в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролёрша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чём тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен... Но ещё долго студенты, едва увидев эту контролёршу в троллейбусе, кричали: "Моя фамилия Пенис..."

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #697 on: 06 June 2013, 15:52:24 »
1
Встретились два мужика. Один весь в гипсах.
- Что это с тобой случилось?!
- Да вот, уснул за рулём!
- А машина?
- А машина нет!!!

Максим Галкин поймал золотую рыбку.
Рыбка говорит человеческим голосом :
- ИДИ,С БОГОМ. У ТВОЕЙ БАБКИ ЕСТЬ ВСЕ!

Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы).
- Получив зарплату один раз, вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание).
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете).
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья).
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять).

- Девушка , а у вас закурить не найдется?
- Молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать..

Жена - мужу:
- Что-то у меня настроение плохое!
- Может, в ресторан?
- Неохота!
- Может, в кино?
- Не хочу!
- Может, тебе съездить куда-нибудь?
Оживленно:
- Куда?
- По морде!!!

Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

- Как с английского перевести "I don't know"?
- "Я не знаю"
- Б..я! Никто не знает...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #698 on: 08 June 2013, 11:34:05 »
0
Не моё:
Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЕТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне: - Вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #699 on: 08 June 2013, 17:05:30 »
1
*** Истории из жизни***

Стоим с шестилетней дочкой на платформе, ждём электричку. Рядом с нами стоит классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на массивной цепи.
Ребёнок мой, открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала затылок.
Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием.
Потом дочка подошла ко мне и громко спросила:
- Папа! А почему у Деда Мороза одежда чёрная? Снегурочка померла?
Батюшка посмеялся, купил дочке шоколадку и благословил...

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #700 on: 08 June 2013, 17:06:27 »
0
В Якутске пенсионерка нашла на улице автомат Калашникова
Полицейским поступила информация о том, что у жительницы одного из домов  по улице Б.Марлинского,  находится автомат.

По приезду на место происшествия данный факт нашёл своё подтверждение.

По словам сына, проживающего вместе с женщиной по указанному адресу, оружие он видит впервые и не имеет к нему никакого отношения. Женщина рассказала, что автомат она подобрала на улице.

Сотрудники полиции изъяли автомат Калашникова калибра 5,45 мм со стёртыми серийными номерами, который на первый взгляд кажется неисправным. Изъятое оружие отправлено на экспертизу. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по РС (Я).

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #701 on: 13 June 2013, 15:28:13 »
0
Фото не моё.  :)
Точка: http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=283410
« Last Edit: 13 June 2013, 22:21:35 by valur111 »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #702 on: 14 June 2013, 10:49:41 »
0
Фото не моё.  :)
Вот ведь, видимо это коллективное бессознательной заставляет так камеры проезжать  ;D

Я тоже иногда рукой машу и если кто в машине говорю, чтобы помахали ручкой, только скорость сбрасываю )))
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #703 on: 14 June 2013, 11:04:17 »
0

MVV23RUS

• Ветеран