23 November 2024, 22:20:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 57 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: выбор программы App Store  (Read 4448 times)

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
выбор программы App Store
« on: 22 November 2015, 08:01:23 »
0
 Из за отзывов в App Store  потратил в пустую средства на Iстрелку. MapCam мягко говоря, лучше.а отзывы хуже.ни каких сравнительных обзоров в нете нет.проблема решаемая для других потенциальных пользователей?

muravey46

• Постоялец
  • MapCamDroid,
    • View Profile
Re: выбор программы App Store
« Reply #1 on: 22 November 2015, 08:11:37 »
0
тоже купленная стрелка но эта лучше

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 22 November 2015, 09:18:12 »
4
Из за отзывов в App Store  потратил в пустую средства на Iстрелку. MapCam мягко говоря, лучше.а отзывы хуже.ни каких сравнительных обзоров в нете нет.

Отзывы пишутся либо добровольно, либо с привлечением специальных агентств, которые помогают накрутить рейтинг и сделать необходимое количество положительных отзывов в AppStore.
Mapcam услугами таких агентств не пользуется и не заставляет никого насильно писать отзывы в AppStore  :)

А самостоятельно писать сравнительные обзоры - объективности там не будет, так как каждый будет хвалить свой продукт, так как искренне уверен, что именно он лучше других подобных :)
Многих пугает в Mapcam множество настроек "под себя", но именно это делает ее лучше конкурентов :)
Если не полениться и пройтись по всем настройкам, то можно добиться практически идеальной подгонки поведения программы под индивидуальные предпочтения водителя... И работа в этом направлении продолжается...

Почему бы Вам лично не написать соответствующие отзывы в AppStore на обе эти программы в соответствии с Вашим опытом их использования в реальных условиях? Может именно эти отзывы помогут остальным сделать правильный выбор?

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 22 November 2015, 09:46:00 »
0
Так не появляется мой отзыв.Или именно я его не вижу.спасибо за программу,буду признателен, что Вы не закроетесь.очень хотелось бы, все пешеходные переходы видеть в пути,актуально в темноте время суток. Спасибо

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 22 November 2015, 11:20:42 »
0
Вы, вообще о чем?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 22 November 2015, 11:29:10 »
1
Так не появляется мой отзыв.Или именно я его не вижу.

Отзывы появляются в AppStore с задержкой на сутки-двое. Все отзывы там проходят предмодерацию...

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 22 November 2015, 11:41:54 »
-1
Почему не когда не могу найти свой отзыв? Да и не вижу логики, когда пишут, что жалко копеек на подписку в год. Люди, имеющие машину. Не находите странным?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 22 November 2015, 11:43:50 »
3
muravey46 и DEN73
Похоже на Вас надо "натравить" ФАС. Вы это,.. ребята, поаккуратнее плюсуйте свои комменты и объекты.
Если не понятно: Вы либо в сговоре, либо одно и тоже лицо, что нарушает правила данного проекта

NickF, это Вы зря. Плюсы в комментариях поставлены другими людьми. Так, что, нарушений не было.
Если есть только подозрение в нарушении, не нужно включать минусомет, есть кнопка "сообщить модератору". А если нарушение явное, то можно и минус поставить. 

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #8 on: 22 November 2015, 14:50:20 »
2
...очень хотелось бы, все пешеходные переходы видеть в пути...
Вот эту идею лучше сразу гоните от себя подальше. ;)

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 22 November 2015, 21:37:27 »
0
??

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #10 on: 23 November 2015, 03:40:46 »
1
Что "два вопросительных знака"? :) 
DEN73, вот Вы, как человек новый на проекте, со свежим взглядом,- ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Как донести до каждого новичка, что прежде, чем что-то спрашивать и делать на проекте, нужно изучить хотя бы правила этого проекта и вникнуть в некоторые его тонкости? Но донести это нужно как-то так, чтобы не задеть собственное эго новичка, чтобы он потом не обижался, и не бросался оскорбительными фразами.
Для справки: Вы зарегистрировались 22.11.2015г., вместе с Вами в этот день зарегистрировалось 1012 новых пользователей (я посчитал).  ;)

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 23 November 2015, 06:21:24 »
0
И Вы,пожалуйста, доведите мысль до конца.Почему нельзя предупреждать о пешеходных переходах? тем более в темное время суток.одного пешехода я сбил на смерть.. Благо не на пешеходном переходе.тоже темно было.

muravey46

• Постоялец
  • MapCamDroid,
    • View Profile
« Reply #12 on: 23 November 2015, 06:25:33 »
0
И Вы,пожалуйста, доведите мысль до конца.Почему нельзя предупреждать о пешеходных переходах? тем более в темное время суток.одного пешехода я сбил на смерть.. Благо не на пешеходном переходе.тоже темно было.
ты конечно не обижайся но если включить все пешеходные переходы то не когда будет следить за дорогой

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #13 on: 23 November 2015, 06:35:52 »
0
У нас в городе на сотню километров дорог приходится порядка 80 лежачих полицейских, а ПП гораздо больше.  Если и их ещё обозначить, то прога будет вещать что то непрерывно. Соответственно и внимание к предупреждениям будет притупляться. Поэтому следует обозначать только опасные переходы, например плохо освещённые ночью и т.п
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

DEN73

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 23 November 2015, 06:40:26 »
0
И не собираюсь, обижаться.Мне гарнитура в ухо, говорит - внимание,мобильная засада.и если есть необходимость,можно бросить взгляд на смартфон и увидеть,сколько очков до них осталось и с какой скоростью я поливаю.Можно и не смотреть,как под себя любимого настроить предупреждения.