26 November 2024, 03:28:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 56 objects added, 120 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 243017 times)

Bambos80

• Постоялец
    • View Profile
Ребята, Всем привет! Помогите поднять карму, ехать в отпуск, а тут беда с оплатой. Заранее спасибо, сам + ставлю))

sergey0995

• Постоялец
    • View Profile
Друзья, помогите, пожалуйста поднять карму до 5 - в выходной длинная поездка, очень нужна прога, а оплатить не могу

_Андрей_

• Постоялец
    • View Profile
Помогите, пожалуйста, поднять карму. Я так понял возможности оплатить нет, в первый раз собираюсь в дальнюю поездку. Всем огромное спасибо!
Ребят, прошу не за себя - за пользователя kiev79, у которого в сообщении стоит репутация +5, а в профиле - всего +4.
Помогите, пожалуйста, ему кто-нибудь одним плюсиком. Одним. Человек немолодой, как смог - скопировал предыдущее сообщение чтобы не набирать заново, и опубликовал. Человек хороший.
Мне карму поднимать не надо, у меня всё ок. По возможности выкладываю фотки штрафов. Тут всем наплюсовал на последних листах.
Спасибо!

aironsaf

• Постоялец
    • View Profile
Помогите поднять карму пожалуйста, не могу оплатить. Спасибо заранее. Всем добра и мирного неба над головой.

Mstitel kun

• Постоялец
    • View Profile
Товарищи, помогите пожалуйста поднять карму. У меня проблемы с оплатой.

Заранее спасибо

вит1959

• Ветеран
    • View Profile

Заранее спасибо
А она вам сейчас и не нужна, у вас есть недельный срок по полной программе.

Roman123A

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Помогите, пожалуйста, поднять карму. Оплатить не смог. Не понятно я так понимаю, когда проблемы с оплатой решатся? Всем добра и спасибо!  :)

Mstitel kun

• Постоялец
    • View Profile

Заранее спасибо

Мне нужно будет расширенная версия через 2 неделю (отправляюсь в путешествие) и хотел сначала изучить приложение и уже потом купить подписку, но не получилось. Поэтому я начал смотреть как получить расширенную версию и увидел, что можно через карму. Думал, что за это время, пока я буду тестировать приложение +5 карма наберётся, поэтому и написал
« Last Edit: 15 July 2023, 10:36:35 by Mstitel kun »

shikov555

• Постоялец
    • View Profile
Всем доброго времени суток, ну и самого мирного неба, какое только возможно!!! Помогите с расширенной версией. Всем спасибо заранее.
« Last Edit: 17 July 2023, 00:39:32 by shikov555 »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile

Заранее спасибо
Для того что бы карма поднималась , надо принимать активное участие в жизни форума. И будет вам счастье.

Мне нужно будет расширенная версия через 2 неделю (отправляюсь в путешествие) и хотел сначала изучить приложение и уже потом купить подписку, но не получилось. Поэтому я начал смотреть как получить расширенную версию и увидел, что можно через карму. Думал, что за это время, пока я буду тестировать приложение +5 карма наберётся, поэтому и написал
Так за две недели у вас вполне есть время поработать над камерами вашего города.
« Last Edit: 17 July 2023, 05:50:30 by вит1959 »

55andrey55

• Постоялец
    • View Profile
Привет. Поднимите, пожалуйста, карму. Подписку, в отличие от штрафов, проблемно оплатить(

Zubel

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую участников данного сообщества.
Имею проблемы с оплатой подписки.
Прошу поднять карму.

ypp9

• Постоялец
    • View Profile
Товарищи, помогите пожалуйста поднять карму. Все добра.

den797705

• Постоялец
    • View Profile
Всем здравствуйте. Поднимите, пожалуйста, карму. 

Mtay

• Постоялец
    • View Profile
И мне, пожалуйста. Тоже отпуск.  *HELP*
Другим, естественно, тоже помогу!