25 November 2024, 22:27:26
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 242962 times)

kotofey46

• Постоялец
    • View Profile
Приложение очень выручает в дороге даже в фри версии, но хочется весь функционал. Плюсаните, пожалуйста ;)

newnick07

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день, очень уж печальная обстановка с обновлением базы и подписки :-[ уже почти 10лет пользуюсь программой и она отлично выручает. 
Очень хочется оформить пожизненную подписку, если кто-нить знает как это возможно оплатить в данный момент, прошу поделиться информацией.
 Очень надеюсь что поможете поднять карму и хотя бы так смогу пользоваться расширенной базой.
 ЗАРАНЕЕ, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ✌️

vichf1

• Постоялец
    • View Profile
Я наплюсовал всем до кучи. Плюсаните и мне. Всем мир!

Cupuyc

• Постоялец
    • View Profile
Ребят, я так понял оплатить никак нельзя? Почитал последние сообщения форума.
Как я понял теперь помогаем друг другу кармой. Плюсанул всем у кого проблемы, если кому не лень - поставьте плюс в ответ.
Либо поделитесь опытом как оплатить  *FRIENDS*

SerZhDZ

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет!
Увидел сию чудесную программу в видеообзоре одного человека. И захотелось её поставить жене в машину. А то больше 80 штрафов за год за превышение гораздо дороже, чем подписка )) Но тут проблема с оплатой через PayPal! Помогите кармой )))

Slonyak

• Постоялец
    • View Profile
Присоединеняюсь! Подскажите, пожалуйста, как оплатить в РФ пожизненную подписку без пэйпала?

EugenS

• Постоялец
    • View Profile
Парни! И девчонки)! Плюсаните, кому не жалко. Со своей стороны тоже накидал, сколько смог  *DRINKS*.

flint1

• Постоялец
    • View Profile
Одна из немногих программ за которую готов платить. Но не получается из РФ. Дайте плюсик хотя бы . Спасибо.

Новичок 6977

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день.Хотелось бы купить подписку и поддержать проект так как есть у друга и программа супер, но оплатить предложенным спосбом нет такой возможности,помогите кармой пожалуйста.

treenik

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени суток! Собрался в дальнюю поездку, хотел как обычно взять подписку, а тут засада... Подсобите кармой плз

musizh123

• Постоялец
    • View Profile
Приветствую!
Теперь и я выступаю в ряды пользователей без возможности оплатить. Поставил плюсы всем кому смог пока не сработало ограничение, надеюсь взаимно!

lenderic777

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте, очень хочу подписку приобрести, но такой возможности нет, поставил всем плюсы,  надеюсь на взаимность

Nik2046

• Постоялец
    • View Profile
День добрый всем, закончилась ранее оплаченная подписка, продлить нет возможности...  *HELP*помогите кто может понятием кармы ::). Спасибо.

sherminator1000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте, два-три года назад оплачивал уже неограниченную подписку. Год назад в приложении начали предлагать опять неограниченную. То есть меня кинули. Получается, что неограниченная подписка только на словах. Как с этим быть? Сейчас вижу опять рекламируете "неограниченную". Кому верить и верить ли? Мой логин "sherminator1000"

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Это значит только то, что вы оплачивали подписку под другим логином. Войдите в программу под тем логином с которого оплачивали подписку.