11 March 2026, 16:45:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 39 objects added, 64 objects edited, 3 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 723318 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Да, все в порядке. Вы сами можете проверять подписку в своем профиле на сайте или в настройках программы. 

Almaz353

• Пользователь
  • **
Подскажите как активироапть скидку 50%?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Просто оплачивайте через Google Play там уже указанна сумма с учетом скидки и всех налогов.
Никаких дополнительных действий и промокодов не нужно.   

logincam

• Постоялец
Правильно я понял, что скидка только тем, кто через гугл оплачивает?((

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Да, все верно. Сейчас скидка действует только при оплате через Google Play.

oud_ik

• Пользователь
  • **
Да, все верно. Сейчас скидка действует только при оплате через Google Play.
Гугл просит ввести пароль от аккаунта при попытке оплатить. Насколько такой способ безопасен? Готов оплатить, но есть сомнения

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Если Google просит ввести пароль от аккаунта Google то ничего страшного, это просто авторизация.
А от других аккаунтов он пароли просить не должен. 

Drayver19

• Пользователь
  • **
По другим платежным системам пока есть ограничения технического характера. Если получится решить эту задачу, будет отдельная акция с оплатой через Qiwi или Яндекс.Деньги.

Хотел спросить , что то получается с акцией или нет, если да то когда планируете.
Спасибо.

doborsvoih

• Постоялец
  • Лепота!
Я правильно понял, что если я создам новый аккаунт и введу код приглашения из старого аккаунта, то при оплате 590 по акции бессрочный тариф будет на обоих?

УльяновскGSM

• Ветеран
Я правильно понял, что если я создам новый аккаунт и введу код приглашения из старого аккаунта, то при оплате 590 по акции бессрочный тариф будет на обоих?
Да вроде так и должно быть. Регистрируете новый аккаунт по приглашению, и с нового аккаунта покупаете подписку.
Вот ответ от Mic https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg78889#msg78889
« Last Edit: 12 September 2019, 20:20:56 by УльяновскGSM »

eduardaivanov

• Пользователь
  • **
Подскажите как активироапть скидку 50%?
Работает ли сейчас скидка 50% Только собрался через google play платить, а стоимость полная. Как скидку активиоовать?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Акция уже закончилась. Ее и так продлили до недели вместо запланированных трех дней.

юрис55

• Пользователь
  • **
Понимаю, что проблема в несовпадении аккаунтов. Оплатил неограниченную подписку, помогите активировать её. Номер заказа: GPA.3332-2828-1084-90273
Дата заказа: 4 сент. 2019 г. 19:22:10 GMT+3

SergeySM

• Пользователь
  • **
Здравствуйте. При оплате подписки на месяц, деньги в двойном размере сняты с моего счета.

юрис55

• Пользователь
  • **
На форуме идёт активное общение.
Хотел сносить приложение и пытаться потом войти через аккаунт гугл, но о чудо! При обновлении появилась неограниченная подписка, а завтра в дорогу, проверю.