Тогда еще один момент, который я никак не могу побороть.
Сейчас по Москве наставили кучу камер на полосу движения, которые контролируют пересечение разметки. Но если ты толкаешься в пробке, то скорость не поднимается выше примерно 5 км/ч. Соответственно предупреждений о том, что перед тобой камера - нет. Предупреждение появляется при скорости от 15 км/ч если мне не изменяет память. В пробке - это невыполнимо. В итоге без оповещений медленно но верно проползаем под камерой через сплошную и получаем штраф. В настройках предупреждений на камеру контроля полосы стоят настройки "предупреждать всегда".
Есть ли возможность изменить алгоритм предупреждения в таком случае?
Я использую на планшете андройд, увы не могу на 100% утверждать про настройки оповещения именно рядности, у меня пока что не активно оно, не могу посмотреть, но прочитав ваше сообщение зашел в настройки у себя, оповещение скорости правда, и там можно выставить скорость предупреждений и от 0км/ч и даже за ранее, если правильно понял, то ограничение 100 км/ч, придупреждение выставлено за 20 км/ч до разрешенной скорости, значит должен предупредить при скорости 80 км/ч. Мне кажется в вашем случае, в настройках тоже аналогичное доступно. Так как изначально настройки стоят так, что если двигаешься очень медлено или вовсе остановился, но в поле обзора камеры, то предупреждения молчат, да бы не нервировать. Но в вашем случае, согласен актуальность есть именно настроить это оповещение. Думаю опытные пользователи меня или поправят или поддержат.
На этой неделе активирую подписку, посмотрю настройки и могу сообщить о результате