25 November 2024, 07:21:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Временные точки приложении  (Read 2734 times)

YouROK

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Временные точки приложении
« on: 29 January 2016, 17:34:56 »
0
Можно ли сделать в программе, что бы пользователи могли делать временные точки, допустим как в яндекс навигаторе типо разговорчики, что бы ставились на некоторое время, допустим в крайний раз подъезжал к жд переезду, а там в разговорчиках было написано что светофор глючит полтора часа, с моей стороны пусто было, а на встречке образовалась не большая пробка, я аккуратно подъехал посмотрел по сторонам и проехал, а так бы так же стоял хз сколько времени пока не понял бы что заглючил.
Или едешь по привычному пути, а там трубу прорвало и дорогу залило, можно было бы предупредить водителей. Или вот как в ютубе, едут в тумане, а там авария, можно было бы предупредить водителей.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Временные точки приложении
« Reply #1 on: 29 January 2016, 18:43:19 »
0
А чем не устраивают разговорчики Яндекса?

YouROK

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 29 January 2016, 19:37:20 »
0
Всем устраивает, только я навигатор включаю когда в незнакомой местности, а вот mapcam все время включен при поездке

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3 on: 29 January 2016, 19:42:53 »
0
У меня и навигатор и mapcam в фоне всегда включен. Каждый выполняет свою работу. Навигатор показывает временные точки, а mapcam предупреждает об опасности.
Регистратор пишет видео, радио поет песни, двигатель крутит колеса... Ну Вы идею поняли ;)

YouROK

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 29 January 2016, 20:00:04 »
0
а mapcam предупреждает об опасности
Может я не так выразился, скажу по другому было бы удобно если бы пользователи устанавливали в программе временные опасные точки которые не постоянные, такие как гололед, туман, авария и т.п., что бы их можно было отключать в программе, по постоянному пути. По поводу навигатора, я пол пути еду до работы еду без навигатора, а потом начинаются пробки и его включаю что бы объехать.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5 on: 29 January 2016, 20:09:37 »
1
Может я не так выразился, скажу по другому было бы удобно если бы пользователи устанавливали в программе временные опасные точки которые не постоянные, такие как гололед, туман, авария и т.п.,
Если не ошибаюсь, эта идея регулярно предлагается на проекте уже несколько лет. Однако, автор движется пока туда медленно. Но движется. Есть уже:
- онлайн добавление точек в пути
- онлайн подтверждение и сообщение об актуальности следующему проехавшему звездочками
- заложен временной интервал сработки точек (пока не реализовано)
- появилась куча новых типов точек. Глядишь, так и до гололеда дойдем
Но давайте, все-же, не доводить до абсурда. Пусть разговорчики останутся в яндексе

YouROK

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 29 January 2016, 20:34:23 »
0
Но давайте, все-же, не доводить до абсурда. Пусть разговорчики останутся в яндексе
Разговорчики было взято как пример, я не говорю что все и сразу. Но было бы не плохо.
AlexandrCH, Вы случаем не знаете, если программист хочет помочь проекту, это возможно?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #7 on: 29 January 2016, 20:37:27 »
0
Не, не знаю. Пишите Mic'у в личку.