Коллеги, ввиду постоянного проявления двойных стандартов, хочу определить, как все-таки мы отмечаем неопасные для водителей камеры. Очень часто встречаю, что в разных точках те, кто их редактируют (в т.ч. ветераны, старожилы) ведут себя по разному - в одних случаях удаляют точку, в других сохраняют с рейтингом 0, через некоторое время опять меняют мнение.
Мое мнение:
Насколько я помню, рейтинг 0 - это муляж опасного комплекса контроля ПДД, а не простая камера видеонаблюдения. Не хочется создавать базу для тех, кто каждой камеры боится - можно всю карту заставить:
- метеостанции;
- камер системы "Безопасный город";
- системы взимания платы с грузовиков "Платон" (в принципе уже примелькалась, предупреждение от наказания не спасет);
- вэйвтрониксы и т.д.
Вариант "грузите с рейтингом 1 и выше" тоже не подходит, замусоривание карты не хорошо. Да и у меня, например, стоит рейтинг 0 для того, чтобы обращать внимание на точки с рейтингом 0 для уточнения.
P.S. Четвертый вариант голосования предлагаю обсудить в этой теме - "оставлять или удалять на усмотрение", при этом определить на чье усмотрения (местных жителей, автора точки, ветеранов...), что именно, и в каких регионах.