24 November 2024, 05:51:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Поясните пользователю IOS про подписку  (Read 5700 times)

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Объясните мне пожалуйста, я покупаю программу за 379 руб и еще должен покупать подписку?
Что мне дает подписка?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
1
При покупке у Вас база предупреждений, актуальная на дату покупки. Подписка дает возможность эту базу обновлять с регулярностью удобной для Вас (хоть раз в минуту) на срок подписки.

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
а при ее отсутствии как часто обновляется?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
0
Никогда.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
0
Не совсем так. При отсутствии подписки Расширенная (встроенная) база обновляется вместе с приложением с выходом новой версии, а Стандартную можно обновлять хоть каждый день. При наличии подписки можно обновлять каждый день и Расширенную.   

onemore19812

• Постоялец
    • View Profile
0
В расширенную базу (обновление которой доступно при покупке подписки) входит гораздо больше объектов, отличия стандартной базы от расширенной описаны здесь: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а в чем тогда преимущество этой программы, над стрелкой в которой не надо платить за подписку?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
cheshire-tomcat, если Вы ищите преимущеста как в 44 ФЗ только по критерию "цена", то ни в чем. Поэтому и дороги у нас строят те кто даст дешевле, а не тот кто умеет >:(

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 :D спасибо за честный ответ!
тогда при всех равных, лучше стрелка  ::)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
тогда при всех равных, лучше стрелка  ::)
Все равные :D :D :D

t2133

• Постоялец
    • View Profile
Автор стрелки продает только программу. Своей базы у стрелки нет и никогда не было.
Раньше стрелочник таскал базу отсюда, но после того как тут ввели ограничения на типы для сторонних программ, база стрелки превратилась в полнейший отстой.
Хотя претензий к нему не передавите, базу он не продавал, а дареному коню зубы не смотрят.

Выбирайте сами. Вариантов много.
1. Пользоваться стрелкой с отстойной базой.
2. Участвовать активно в этом проекте и получать полную базу бесплатно.
3. Поддержать развитие проекта финансово подпиской, и тоже, получать полную базу бесплатно.

Первый вариант самый дешевый, но после первого штрафа становится самым дорогим  :D

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
т.к. не являюсь знатоком подобных программ, будем считать что данная лучшая.
но мне нужна всего одна опция, камеры со спины, чтобы ей пользоваться, мне надо заплатить 379 за прогу и сразу 379 за год подписки? я правильно понимаю?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
cheshire-tomcat, начните читать тему с начала. Ответ на Ваш вопрос уже был. В iOS встроена полная база, но без подписки не всегда свежая
« Last Edit: 05 March 2016, 14:59:20 by AlexandrCH »

cheshire-tomcat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
cheshire-tomcat, начните читать тему с начала. Ответ на Ваш вопрос уже был. В iOS встроена полная база, но без подписки не всегда свежая

я умею читать, спасибо. может вам стоит перечитать мой последний вопрос?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
но мне нужна всего одна опция, камеры со спины, чтобы ей пользоваться, мне надо заплатить 379 за прогу и сразу 379 за год подписки? я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Ничего дополнительного платить не надо, пока не захочется обновить базу. Эта точка и так есть в базе, купленной с программой (379 рублей один раз). Такой ответ, надеюсь, доходчивее ;)